по сути, путен великий кукловод :)Phoenix писал(а):Ротация на лицо, премьер-президент-премьер-?FlyAndrew писал(а):путин - дядька хороший. респект, за то, что поднял страну с колен.
но одно лицо у власти в течении длительного срока - не есть гуд.
ротация кадров нужна.
Я так понимаю, посмотрит со стороны, переделает, сделает все, опять отойдет в сторонку присмотреться
Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Да, согласен, но я лучше проголосую за человека умного и умеющего своим умом пользоваться, при этом хоть что-то делающего для страны чем за очередного пьяницу и идиота, который, пусть даже желает сделать для страны очень многое но не знает как!!!FlyAndrew писал(а):по сути, путен великий кукловод :)Phoenix писал(а):Ротация на лицо, премьер-президент-премьер-?FlyAndrew писал(а):путин - дядька хороший. респект, за то, что поднял страну с колен.
но одно лицо у власти в течении длительного срока - не есть гуд.
ротация кадров нужна.
Я так понимаю, посмотрит со стороны, переделает, сделает все, опять отойдет в сторонку присмотреться
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Какого очередного то? У нас в стране был Ельцин - Путин - Путин -Путин..... и снова Путин.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А Горбачёв???jugga писал(а):Какого очередного то? У нас в стране был Ельцин - Путин - Путин -Путин..... и снова Путин.
А ты уверен что Медведев это Путинская марионетка или по крайней мере на данный момент им является???
Оффтоп:
Админы харе добивать и без того полумертвый русский язык, верните "ё" на законное место!
- jugga
- Контактная информация:
Вообще то он президент СССР. Да я уверен на 99% что Медведев и Путин это тождество.
P.S. У нас с ВАМИ культурная беседа, не стоит тут тыкать
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
При чём тут СССР или не СССР, никто не уточнял.jugga писал(а):Вообще то он президент СССР. Да я уверен на 99% что Медведев и Путин это тождество.
К стати, а вы думаете если бы существовала хоть какая-то статистика по поводу коррупции и воровства, Вы думаете что при просмотре её с 1992 по 2008 г. не было бы явного улучшения???jugga писал(а):Как легко обхаить быдло которое не понимает почему, но ненавидит наше правительство) Только вот коррупция в стране, например, опущена... воровство вселенских масштабов людьми именно приближенными Путину и ЕР тоже опущено. Обычный пиар
Я пологаю что было-бы причем заметное, просто раньше это было дозволено всем а сейчас избранным :)
На высер больше похож ваш комент чем эта статья, ИМХОcitizen писал(а):Спасибо, поржал над этим пропагандистским высером.Phoenix писал(а):
Источник: jurialhaz.livejournal.com.
П.С скорей бы у нас нефть кончилась чтоли. Мож тогда люди за ум возьмутся.
Вы даже не удосужились объяснить почему, я вот не понимаю зачем тогда оставлять комментарии???
А вы хоть иногда думаете что говорите??? Думаете если у нас закончиться нефть то люди возьмутся за ум??? Мне больше кажется что они возьмутся за оружие.
Даже не буду пытаться вам открыть глаза. Если до сих пор видите там "нормальные такие мысли", а не дешёвую пропаганду, то с большой долей вероятности нескоро увидите, если вобще увидите.Phoenix писал(а): На высер больше похож ваш комент чем эта статья, ИМХО
Вы даже не удосужились объяснить почему, я вот не понимаю зачем тогда оставлять комментарии???
Да, иногда думаю. Но вам-то вон совсем только "кажется". За оружие никто не возьмётся. Мы и сейчас не очень то ощущаем положительных моментов от статуса "энергетической сверхдержавы" , это всё мимо идёт, профит то. Разве что "поцреотам" гордиться можно самой идеей "сверхжержавности". Нефть кончится - придётся задумываться об эффективной экономике, в которую никак не вписывается коррупция и это станет кошмаром нынешней власти.Phoenix писал(а):А вы хоть иногда думаете что говорите??? Думаете если у нас закончиться нефть то люди возьмутся за ум??? Мне больше кажется что они возьмутся за оружие.
П.С точнее, тогда власть сама свалит куда подальше на юга. Т.к. просто смысла ей тут не будет оставаться без нефтедолларов. Реально работать начинать? Да ну вас.
- jugga
- Контактная информация:
Нет не думаю. Коррупция и воровство встречались может и чаще, но в таких масштабах миллиардами даже тогда не воровали. Может конечно и воровали но не так часто и открыто.Phoenix писал(а):К стати, а вы думаете если бы существовала хоть какая-то статистика по поводу коррупции и воровства, Вы думаете что при просмотре её с 1992 по 2008 г. не было бы явного улучшения???jugga писал(а):Как легко обхаить быдло которое не понимает почему, но ненавидит наше правительство) Только вот коррупция в стране, например, опущена... воровство вселенских масштабов людьми именно приближенными Путину и ЕР тоже опущено. Обычный пиар
Я пологаю что было-бы причем заметное, просто раньше это было дозволено всем а сейчас избранным :)
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А что вообще при Путине хорошего произошло? Хорошо жить стали? Не ощущается что то совершенно. Еще меня просто бесит что все окружающие люди в своем большинстве считают что воровство это в порядке вещей, что ничего нельзя изменить. Что все равно к власти придет вор. Если это большинство не одумается, то действительно так и будет. Надо вообще выборы то не доверять всем подряд, это же понятно что умных людей меньше, пусть они и голосуют. Иначе неизбежный видимо бардак. Массами неадекватов то легко управлять, собственного мнения у них нет. Не знаю как такое можно реализовать... Но я бы без проблем доверил свой голос хорошему человеку, который бы доказал делом свои благие намерения для Страны и который бы понимал каким образом можно привести ее к благополучию.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- jugga
- Контактная информация:
В целом согласен, но голосовать должны все. Как можно из 140 миллионов выделить умных и неумных?) Просто выборы должны быть выборы, на которых присутствует реальная альтернатива. А СМИ должны быть СМИ честными, независимыми и беспощадными. Будет достоверная информация и наличие реальной оппозиции будет возможность честного и объективного выбора для каждого. Но нам до этого пока как до луны
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Jesus Great, я тоже самое говорю про окружающих, пока для нас это будет нормой, то и для нашей власти это тоже будет нормой.
Но вот на счет выборов я не уверен, то что ты говоришь в современном обществе приведет к тому что мы сейчас и имеем. Представь что у одного человека есть право поставить галочку за 100 000 чел.!!! как ты думаешь, что легче, надавить или договориться с одним человеком или с 100 000 чел.???
надо чтобы ты мог изменить свой голос в любой момент а не только через 6 лет! Вот тогда есть возможность вернуть контроль над властью народу.
Но вот на счет выборов я не уверен, то что ты говоришь в современном обществе приведет к тому что мы сейчас и имеем. Представь что у одного человека есть право поставить галочку за 100 000 чел.!!! как ты думаешь, что легче, надавить или договориться с одним человеком или с 100 000 чел.???
надо чтобы ты мог изменить свой голос в любой момент а не только через 6 лет! Вот тогда есть возможность вернуть контроль над властью народу.
Это утопия, это не только нам, это всем как до луны, чтобы это было нужно менять мышление у основной массы населения.jugga писал(а):В целом согласен, но голосовать должны все. Как можно из 140 миллионов выделить умных и неумных?) Просто выборы должны быть выборы, на которых присутствует реальная альтернатива. А СМИ должны быть СМИ честными, независимыми и беспощадными. Будет достоверная информация и наличие реальной оппозиции будет возможность честного и объективного выбора для каждого. Но нам до этого пока как до луны
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
откуда мысль, что альтернативой путину может быть только пьяница и идиот?Phoenix писал(а): Да, согласен, но я лучше проголосую за человека умного и умеющего своим умом пользоваться, при этом хоть что-то делающего для страны чем за очередного пьяницу и идиота, который, пусть даже желает сделать для страны очень многое но не знает как!!!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Ты родился оригиналом - не умри копией.