Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Полностью положительно
13
13%
Скорее положительно
12
12%
Скорее отрицательно
18
17%
Полностью отрицательно
48
46%
Затрудняюсь ответить/мне всё равно
13
13%

Всего голосов: 104

Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Сообщение Phoenix »

FlyAndrew писал(а):
Phoenix писал(а): Да, согласен, но я лучше проголосую за человека умного и умеющего своим умом пользоваться, при этом хоть что-то делающего для страны чем за очередного пьяницу и идиота, который, пусть даже желает сделать для страны очень многое но не знает как!!!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
откуда мысль, что альтернативой путину может быть только пьяница и идиот?
:ag:
Флай, блин, в моём посте вообще ни одного имени и про альтернативу не слова.
Я говорю что я проголосую лучше за человека со своей головой на плечах, который будет развивать страну, но при этом про себя не забывать и воровать, чем за человека который мало что понимает но за страну горой, так сказать патриот во всю голову, т.к. к нему 100% наприлипают "пиявки" которые будут пользоваться его положением и будет хорошо если они это будут делать только ради свой выгоды, а ведь скорее всего к таким руководителям будут подосланы чужие "кукловоды".
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Phoenix писал(а): :ag:
Флай, блин, в моём посте вообще ни одного имени и про альтернативу не слова.
Я говорю что я проголосую лучше за человека со своей головой на плечах, который будет развивать страну, но при этом про себя не забывать и воровать, чем за человека который мало что понимает но за страну горой, так сказать патриот во всю голову, т.к. к нему 100% наприлипают "пиявки" которые будут пользоваться его положением и будет хорошо если они это будут делать только ради свой выгоды, а ведь скорее всего к таким руководителям будут подосланы чужие "кукловоды".
:) ))) исходя из темы сделал неверный вывод :)

ладно. тогда вопрос про воровство. для политика это становится нормой?
может действительно разрешить учавствовать в выборах людям с криминальным прошлым?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Сейчас воровство чиновников считается обычным делом. Тут скорее мысль в том, что при смене правящей партии воровство и коррупция чудесным образом за один миг не исчезнет, народ согласен мириться с этим если жизнь реально будет становится лучше и с воровством будут реально бороться. Все понимают, что найти вот такого честного человека который ни копейки не сворует и полетят головы за взятки это скорее чья-то фантазия.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

jugga писал(а):Сейчас воровство чиновников считается обычным делом. Тут скорее мысль в том, что при смене правящей партии воровство и коррупция чудесным образом за один миг не исчезнет, народ согласен мириться с этим если жизнь реально будет становится лучше и с воровством будут реально бороться.
Я про это же, нужен человек способный начать обуздывать корупция и начинать её потихоньку выводить, но для этого нам её надо выводить из нашего сознания.
jugga писал(а): Все понимают, что найти вот такого честного человека который ни копейки не сворует и полетят головы за взятки это скорее чья-то фантазия.
Проблема даже в том что быстрее реально его голова полетит.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Adept
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Adept »

мне кажется, Пусть даже власть и поменяется, те коррупционеры которые были министрами, мэрами и прочими руководителями благополучно примут идею другого правительства и останутся на тех же местах продолжая обворовывать простой трудящийся народ.
Изображение
Изображение
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

нужен именно лидер, авторитет для всех. При смене власти естественно пройдет чистка рядов чиновников, мэров и министров, хотя бы показная для поднятия имиджа новой власти. Так что не факт.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Вот и я про это же что сменой власти не обойтись здесь необходима полнейшая чистка с созданием "НКВД" :bg: (с упором на первую букву "Н") с последующим расстрелом или депортацией на какую нибудь "новую землю" нечистых бюрократов.
Такая мера естественно не выведет их полностью, но исчезнут самые тупые и наглые.

Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Может быть не очень прямо в тему, но круто " onclick="window.open(this.href);return false;
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Круто? Вчера еще посмотрел это пафосное гамно. Сидит какой то бородач несет ахинею которую подтверждает РАСПЕЧАТКАМИ каких то там писем. Это ж надо додуматься использовать как аргумент бумажку которую он сам и напечатал! Еще название такое... Разоблачение... И чё они там разоблачили? Никто не знает. Какая вообще разница берет человек деньги за статьи или нет если сами эти статьи никто так и не опроверг. Как воровали так и воруют. Идиотизм в высшей мере. Сначала ржал над хакером Хэлл'ом и над тем падонкафским бредом что он написал в адрес Навального, а вчера еще над этим поржал. Не ясна вообще цель этого видео.

Вот это круто: " onclick="window.open(this.href);return false; :) Прошу прощения за оффтоп.
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

jugga писал(а):это пафосное гамно
Так ). Ешё мнения форумчан будут?
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Только хочу уточнить сразу, что не являюсь поклонником, любителем, фанатом хомячком и т.д. Навального, чтобы избежать излишних споров.
Ф. Ницше
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

citizen писал(а):Может быть не очень прямо в тему, но круто " onclick="window.open(this.href);return false;
ФСБ-ТВ аха-ха-ха! ФСБ говорит правду! лоооол! Бред про Навального, недосмотрел =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

ФСБ это не прям ФСБ это расшифровка: Фактор Станислава Белковского
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

jugga писал(а):пафосное гамно
Jesus Great писал(а): ФСБ-ТВ аха-ха-ха! ФСБ говорит правду! лоооол! Бред про Навального, недосмотрел =)
Вобще, не хотелось бы никого обижать, но я обожаю подобные этому видео вещи - это проверки на адекватность. Я думаю, и навальный и белковский уржались, читая гневные комменты и потоки говна в адрес видео и личности белковского. Хотя это немного грустно. Т.к. весьма показательно, что политически ангажированные люди далеки от адекватного восприятия реальности, пусть даже они и ангажированы навальным.
jugga писал(а):Не ясна вообще цель этого видео.
А мне ясна - дружеский пиар-прикол по отношению к навальному. Кто не поймёт - тот возмутится "грязности" кремлёвских технологий и попыток "очернить" навального. Кто поймёт - словит позитив и проникнется некоторой симпатией к людям, так стильно стебающим. В обоих случаях - проффит.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не совсем в курсе связей Навального и Белковского, так что понять это мне не дано в любом случае. Как не крути.
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «О политике»