Нету такого, можно в Полярной звезде посмотреть там этого .. полно.mbasssss писал(а):взял решетку на короллу 120 кузов но без значка. нужен значек тоеты или хотябы короллы. срочно!!!!???
У меня значки только с решетками идут.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Нету такого, можно в Полярной звезде посмотреть там этого .. полно.mbasssss писал(а):взял решетку на короллу 120 кузов но без значка. нужен значек тоеты или хотябы короллы. срочно!!!!???
как раз там брал но вот значек не нашли(spavel04 писал(а):Нету такого, можно в Полярной звезде посмотреть там этого .. полно.mbasssss писал(а):взял решетку на короллу 120 кузов но без значка. нужен значек тоеты или хотябы короллы. срочно!!!!???
У меня значки только с решетками идут.
Можно поискать, если нужно, а не просто цену узнать.Feniks писал(а):Toyota Carina ti кузов 212, 1996 года, есть брызговики и подкрылки которые ставят на заводах, всё на передние колеса
очень нужно, я в прайсе на сайте http://spavel04.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; нашел вроде брызговики, только хотел узнать они пластиковые как оригинальные или резиновые универсальные, просто не хочу ставить универсальные, вы до скольки работайте и где находитесь? чтобы подъехать и на месте обсудитьspavel04 писал(а):Можно поискать, если нужно, а не просто цену узнать.Feniks писал(а):Toyota Carina ti кузов 212, 1996 года, есть брызговики и подкрылки которые ставят на заводах, всё на передние колеса
в личку ответилR@M@rio писал(а):317-1145PXAS Фара HONDA CIVIC 3/5D 00-05 черный хрусталь нужны такие фары возможно? и сколько стоит?
Есть, но под заказ.mbasssss писал(а):есть евро оптика на тоета королла 2001г пол лампочку Н4?