:) а мне интересно. И что? Я нормально отношусь к таким девчонкам, каждый по своему хлеб зарабатывает. Есть даже знакомая "мама".
По крайней мере там есть на что посмотреть и чему поучится. Например вам, Тоскания. Может мужика бы нашли себе :)
Ночные бабочки
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Ночные бабочки
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да лаадно)
по теме, автору то помогли номера то? че то его как то не видать после первых двух постов)
по теме, автору то помогли номера то? че то его как то не видать после первых двух постов)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) видать весь в поиске...medved.ymka писал(а): по теме, автору то помогли номера то? че то его как то не видать после первых двух постов)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Кrox@ medved.ymka
преды за флуд
тему крою, ответ получен
преды за флуд
тему крою, ответ получен
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей