Сиюминутное желание
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Сиюминутное желание
сауна, массаж...
- Псих на Пальме
- Crab
-
- бронзовый кавалер
а ты не хотишь?Псих на Пальме писал(а):хачиjujik писал(а):зиму хачу

Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?
Каждой тваре - по витой паре
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
конечно же , бро-koba!- писал(а):мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?

Можно написать заявление на 2-х недельный отпуск с последующим увольнением. Можно тупо уйти на больничный. А ещё лучше позвонить в трудинспекцию и проконсультироваться ))))-koba!- писал(а):мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?
(38822) 2-55-07
http://git02.rostrud.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
gostrud@mail.gorny.ru
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну дык что ж мешает)Gl@moR OUS писал(а):и я хочу!medved.ymka писал(а):хочу..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Всё верно,начальник по закону - типа по собственному желанию 2 недели отработкиFuneral писал(а):Можно написать заявление на 2-х недельный отпуск с последующим увольнением. Можно тупо уйти на больничный. А ещё лучше позвонить в трудинспекцию и проконсультироваться ))))-koba!- писал(а):мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?
вот только отпуск уже отгулял, а насчёт больничного то да.Только как его мутить?
Пойти в больничку и лукавить, или обратиться к дяди Пети чтоб он по своим связям сделал
Каждой тваре - по витой паре
Есть такое мнение, что нет абсолютно здоровых людей, а есть недообследованные :)-koba!- писал(а):Всё верно,начальник по закону - типа по собственному желанию 2 недели отработки
вот только отпуск уже отгулял, а насчёт больничного то да.Только как его мутить?
Пойти в больничку и лукавить, или обратиться к дяди Пети чтоб он по своим связям сделал
спать хочу 

МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
-
- бронзовый кавалер
ГИТ (трудинспекция) тут не поможет, поскольку 2-недели есть в трудовом, но можно разойтись с шефом мирно, пусть отпускает без отработки, поскольку в данном случае все зависит от него. (по идее на работу уже можно не ходить все равно ничего не сделают).-koba!- писал(а):Всё верно,начальник по закону - типа по собственному желанию 2 недели отработкиFuneral писал(а):Можно написать заявление на 2-х недельный отпуск с последующим увольнением. Можно тупо уйти на больничный. А ещё лучше позвонить в трудинспекцию и проконсультироваться ))))-koba!- писал(а):мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Как это ничего, уволят по статье, а не по собственному и всё.jujik писал(а):ГИТ (трудинспекция) тут не поможет, поскольку 2-недели есть в трудовом, но можно разойтись с шефом мирно, пусть отпускает без отработки, поскольку в данном случае все зависит от него. (по идее на работу уже можно не ходить все равно ничего не сделают).-koba!- писал(а):Всё верно,начальник по закону - типа по собственному желанию 2 недели отработкиFuneral писал(а):Можно написать заявление на 2-х недельный отпуск с последующим увольнением. Можно тупо уйти на больничный. А ещё лучше позвонить в трудинспекцию и проконсультироваться ))))-koba!- писал(а):мля с работы в шею гонят, с двухнедельной отработкой - может плюнуть да уйти?
Тогда уж лучше заболеть :) если не хочешь уйти по хорошему и не можешь договориться с руководителем.
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация: