4 шага по отмене неконституционных выборов 4 декабря 2011 г.

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

nastasia
новичок
новичок

Re: 4 шага по отмене неконституционных выборов 4 декабря 2011 г.

Сообщение nastasia »

Глянул. ОЧЕНЬ смущает псевдонаучная терминология. "Аура", какие-то "волновые" дела... Современная АКАДЕМИЧЕСКАЯ наука не признаёт существования ауры. Оно, конечно, бывает, что терминология "кривая", а практические выводы - правильные и полезные...
Может быть современная наука и не признаёт существование ауры. Но почему-то её уже давно научились фотографировать. Все известен эффект Кирлиана:
плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов, которые предварительно помещаются в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает поверхностное напряжение между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F4%F4% ... 8%E0%ED%E0
nastasia
новичок
новичок

Сообщение nastasia »

Сталкивался с эмиссаром "Воли" в Республике Алтай. Ну, не знаю, может, человек такой попался, но впечатления он на меня не произвёл.
Воля - партия, собранная "снизу", обычными людьми. Здесь никого не обучают говорить красивые слова или тому, как себя подать с нужной стороны.
Возможно, вы встретили человека, который просто разделяет взгляды этой партии и попытался вам рассказать о ней. Наоборот, это очень похвально. Ведь на акции, которые мы проводим люди приходят по своему желанию, а не из-за того, что нам тут платят.
У нас нет олигархов, нет финансовой поддержки крупных бизнесменов. Все листовки мы печатаем на свои деньги, кто чем может и хочет, тот тем и помогает. С миру по нитке - голому рубаха, как-то так.
Но тем не менее организация у нас серьёзная, и мысли тоже дельные:
можно на официальном сайте прочитать http://volya-naroda.ru/

И очень бы хотелось узнать ваши мысли по поводу грядущих выборов. Согласны ли вы с тем, что нарушено право граждан быть избранными? Разделяете ли идею проведения открытых выборов с именными бюллетенями, где бы смогли принять участие кандидаты из народа?
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

nastasia писал(а):
Сталкивался с эмиссаром "Воли" в Республике Алтай. Ну, не знаю, может, человек такой попался, но впечатления он на меня не произвёл.
Воля - партия, собранная "снизу", обычными людьми. Здесь никого не обучают говорить красивые слова или тому, как себя подать с нужной стороны.
Возможно, вы встретили человека, который просто разделяет взгляды этой партии и попытался вам рассказать о ней. Наоборот, это очень похвально. Ведь на акции, которые мы проводим люди приходят по своему желанию, а не из-за того, что нам тут платят.
У нас нет олигархов, нет финансовой поддержки крупных бизнесменов. Все листовки мы печатаем на свои деньги, кто чем может и хочет, тот тем и помогает. С миру по нитке - голому рубаха, как-то так.
Но тем не менее организация у нас серьёзная, и мысли тоже дельные:
можно на официальном сайте прочитать http://volya-naroda.ru/
Я общался с человеком, который был официальным "резидентом" вашей партии в Республике Алтай. Ощущение, к сожалению, было такое, словно я общаюсь с каким-то сектантом.
nastasia писал(а): И очень бы хотелось узнать ваши мысли по поводу грядущих выборов. Согласны ли вы с тем, что нарушено право граждан быть избранными?
Согласен. Но, при этом, полагаю, что 4 декабря следует прийти на избирательный участок и проголосовать за любую партию, кроме "Единой России".
nastasia писал(а): Разделяете ли идею проведения открытых выборов с именными бюллетенями, где бы смогли принять участие кандидаты из народа?
Думаю, к 4 декабря 2011 года ничего не удастся сделать - просто слишком мало времени.

С тем, что современная демократическая система может быть сильно реформирована в ближайшие годы - согласен.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
nastasia
новичок
новичок

Сообщение nastasia »

Я общался с человеком, который был официальным "резидентом" вашей партии в Республике Алтай. Ощущение, к сожалению, было такое, словно я общаюсь с каким-то сектантом.
Разве можно по одному человеку, который вам показался странным, сделать вывод обо всей организации в целом? Тем более, мне не известны подробности вашего общения.
Например, по одному странному человеку из университета, можно сказать, что там учатся одни "дураки".
Тем не менее, в защиту неизвестного мне товарища по партии, ещё раз скажу, что мы обычные люди. Нас не обучают, мы не гламурные, и мы можем совершать ошибки. Но если смотреть глубже и шире - идеи у партии хорошие.
К чёрному пиару мы вообще привыкли и не обращаем на него внимания. Но не забываем подавать в суд на тех, кто порочит честь, достоинство и деловую репутацию лидера. И например, Единую Россию уже наказали за чёрный пиар:
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=416

Изменить любую ситуацию возможно. И с выборами тоже. Главное - мнение и поддержка людей.
На нашем сайте есть очень много здравых идей.
New
-
-

Сообщение New »

nastasia, вот объясните мне, рядовому избирателю, с какого перепугу я должен голосовать за человека и партию, про которых до выборов ничего не слышал? За тех, кто никак не зарекомендовал себя ни словом ни делом? Не дают эфир на ЦТ? Так сейчас обычные люди заводят блоги и становятся известными на всю страну (если есть что сказать, естественно). Где хоть какие-нибудь дела вашей партии? Помогли детям, пенсионерам, инвалидам? Есть ли, помимо стандартной предвыборной говорильни у вас реальные дела и поступки? Почему, скажем, про Ройзмана я слышал, а про вас нет? Если вы даже не смогли заявить о себе, какой я могу сделать вывод? Если вся оппозиция в целом не смогла объединиться и сформировать внятную политическую позицию, предоставить реального кандидата, повести за собой людей, на что она еще надеется?
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Норм идея. давно уже надо что то делать
...сказал они запил водой.
Ответить

Вернуться в «О политике»