Велосезон 2011
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Велосезон 2011
Ну чё закрыт велосезон?? Сегодня думаю последний раз в этом году скатал.... но может быть может быть.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
что зв отчтой. всё только начинается. Если летоим никто не катал. то хоть зимой оторваться
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Кстати, есть любители зимних покатушек на великах?Я почти всю зиму езжу, из Маймы в город, за исключением ну уж сильных морозов Раньше очень редко кого встретишь зимой, а сейчас довольно часто встречаются, и не на "Уралах", а на нормальных байках И ешо кстати, зимой есть некоторые приемущества, снег скрывает все неровности, ямы, каменья и т.д.В обчем одно удовольствие Согласен, сезон только начинается
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
А кто-нибудь зимой на велике гоняет?)))
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
000Viki писал(а):А кто-нибудь зимой на велике гоняет?)))
скромничают... Как уже сказали достаточно много народу стало выезжать зимой. Только в мороз дышать некомфортно а так много прекрасного. Даже есть идея с потеплением организовать чтонибудь массовое к 20м числам.
Да пока в такую погоду не покажешь особо нос на улицу. Самому то жарко, а конечности мерзнуть начинают.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
зимой трудно педали крутить, снег сопротивляется, и все замерзает не крутитса и скользко совсем, то ли дело сейчас, уже можно кататься
По объездной?Samson писал(а):Кстати, есть любители зимних покатушек на великах?Я почти всю зиму езжу, из Маймы в город, за исключением ну уж сильных морозов Раньше очень редко кого встретишь зимой, а сейчас довольно часто встречаются, и не на "Уралах", а на нормальных байках И ешо кстати, зимой есть некоторые приемущества, снег скрывает все неровности, ямы, каменья и т.д.В обчем одно удовольствие Согласен, сезон только начинается
кто это сегодня вдвоем катался в бору за Платово? увидела из окошка мельком :)
где в городе можно купить байки GT ???
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Нет, я в основном через гору езжу, до Заготзерно и далее в город.В гору естественно пешком.А по объездной рискованно, даже по обочине, машины не ездят а летают...Funeral писал(а):По объездной?Samson писал(а):Кстати, есть любители зимних покатушек на великах?Я почти всю зиму езжу, из Маймы в город, за исключением ну уж сильных морозов Раньше очень редко кого встретишь зимой, а сейчас довольно часто встречаются, и не на "Уралах", а на нормальных байках И ешо кстати, зимой есть некоторые приемущества, снег скрывает все неровности, ямы, каменья и т.д.В обчем одно удовольствие Согласен, сезон только начинается
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
TaINKA писал(а):кто это сегодня вдвоем катался в бору за Платово? увидела из окошка мельком :)
Я несколько раз там с собакой ездил, место очень красивое, дорога какая никакая есть.Если ещё поеду, помашу тебе :)
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
За платово ещё наши лоси катаются. обычно их группа от двух человек.