программа "молодая семья"

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: программа "молодая семья"

Сообщение FlyAndrew »

Lena писал(а):Все эти социальные программы просто инструмент отмывания денег. Не знаю ни одну нуждающуюся семью получившую участок бесплатно.
специально не интересовался, но знаю как минимум двоих, которые получили участки по программе "молодая семья". не в Горно-Алтайске :)

по поводу поддержки государством. хотя разве поддержка? так, копейки.
хотя естественна в условиях снижения населения и его старения. слухи о повышении пенсионного возраста не останутся слухами. снижение требований миграционной политики дает рай для джамшутов. хм, или китайцев.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
michman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение michman »

Я знаю несколько семей которые воспользовались программой "Молодая семья" Кстати в Республике Алтай достаточно хорошая программа по сравнению с другими регионами. И процент выплат больше и список документов проще.
P.S. Тоже не могу пройти мимо. По различным данным в России к 2020 гоуд будет проживать от 115 до 135 млн. чел, что на 10-30 млн. меньше нынешней численности населения. Мы вымираем и это в настоящее время факт. Учитыва наличие на территории РФ всех известных природных ископаемых, а так же необходимость доступа к ним развитых (США) и развивающихся (Китай) экономик численность населения является важнейшим фактором выживания Российского государства. Да мы просто не в состоянии, с нынешней численностью населения, полноценно освоить территорию Сибири и Дальнего востока.Считаю что программы связаные с поддержкой молодой семьи и как следствее рождаемости жизненно необходимы нашему обществу и государству.
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

Lena писал(а):Все эти социальные программы просто инструмент отмывания денег. Не знаю ни одну нуждающуюся семью получившую участок бесплатно.
по программе молодая семья люди получают землю, не в таком количестве в каком хотелось бы всем, но получают.
по поводу многодетных: поправки только внесены в закон и только вступили в силу (надеюсь), и начнут работать. :sm100000:

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»