Материальная помощь на лечение
Модератор: Модераторы
Материальная помощь на лечение
Сколько надо отработать на предприятии, чтобы получить материальную помощь?И как это можно сделать? 

Re: Материальная помощь на лечение
Кажется, неважно, сколько вы проработали. Ежели есть профсоюз, проконсультироваться там можно. Коллега писала раз заявление на мат.помощь, потому как ей назначили лекарства по 2 т.р. один курс. Ей помощь выделили в размере 200 рэ. Это был смех сквозь слезы 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Пусть пишет заявление на имя руководителя.
Рысь ты где работаешь?
Я в свое время писала заявление на имя ректора. Мне 10 тыс выделили . (вернее на мое проживание во время операции и до).
Рысь ты где работаешь?
Я в свое время писала заявление на имя ректора. Мне 10 тыс выделили . (вернее на мое проживание во время операции и до).
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Вот, как раз хотела добавить, что на имя высшего начальника заявление пишется.Кrox@ писал(а):Пусть пишет заявление на имя руководителя.
Рысь ты где работаешь?
зы. в гагу работаю, где еще такое щедрое начальство :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну я так и подозревала что там работаешь.Рысь писал(а):Вот, как раз хотела добавить, что на имя высшего начальника заявление пишется.Кrox@ писал(а):Пусть пишет заявление на имя руководителя.
Рысь ты где работаешь?
зы. в гагу работаю, где еще такое щедрое начальство :)
а на профком сетовать не нужно, он выделил эти 200 руб в соответствии с установленными правилами.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Конечно, надо понимать, что пока сам не позаботишься, никто тебе на блюдечке не подаст.
Попытка не пытка. :)
-
- бронзовый кавалер
а исчо можно почитать коллективный договор и положение организации, обычно хде-то это такими маааленькими буквами прописывают.элен писал(а):Сколько надо отработать на предприятии, чтобы получить материальную помощь?И как это можно сделать?

ну и закон о поддержке лиц оказавшихся втрудной жизненной ситуации есть

Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в бюджетных конторах выделение матпомощи обычно регулируется внутренним нормативным актом. типа положения о премировании и оказании матпомощи, либо колл.договором или чем-нить еще. обычно перечень случаев предусмотренных для ее оказания довольно ограничен, но как правило, тяжелое заболевание в него входит.элен писал(а):Сколько надо отработать на предприятии, чтобы получить материальную помощь?И как это можно сделать?
трэба заява на имя руководителя, с приложением подтверждающих документов, в которых желательно, чтоб была озвучена сумма на лечение. скорее всего - выделят, ток в денежку могут дать мизерную.
стаж работы на предприятии, скорее всего, в нормативном акте не прописан. и скорее будет незримо присутствовать при принятии решения руководством.
в частных конторах - все в руках божьих и дира :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.