Золотистый ретривер - в добрые руки!

Модераторы: Aldi, Модераторы

Закрыто
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Золотистый ретривер - в добрые руки!

Сообщение маша-с-уралмаша »

Нашла сегодня молодого пса (на первый взгляд около полугода), очень похожего на золотистого ретривера. Собака явно бывшая домашняя, да еще, похоже, и городская - на корову сильно удивилась. Но поскиталась и приключений на свою ... нашла... Весь в каких-то болячках, то ли под машину попал, но ничего смертельного - все поджило, бегает бодро. Еще с ушами проблемы, отит что ли. Будем лечить, конечно. Но видно, что ему хочется в дом, а я его в дом не пущу - у меня тесно и мелкий ребенок. Так что если не убежит - пса в порядок постараюсь привести.
НО, если вдруг найдется хозяин или желающие взять песку в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки - милости прошу! Пес ласковый, жизнерадостный, ориентированный на человека. Культурный, котов не ест, еду из рук не хватает. Нуждается в ванне, выстригании колтунов и нестрашном лечении - и у вас в доме появится добрый пес-компаньон! Не утверждаю, но возможно породистый! Буду благодарна, если вы сами займетесь собакой - мне в частном доме немного проблематично будет это организовать. ОЧЕНЬ хороший песка!!!
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Re: Золотистый ретривер - в добрые руки!

ОК! Никому не нужен пес. В общем - так и так тему можно закрыть - пес не дался лечиться, сбежал, ну пару раз прибегал поужинать... Возможно, еще прибежит, но гарантий нет...
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Пса-таки заперли в вольерку мои друзья. Какой-то мужчина из клуба собаководов обещал приехать и забрать его. Попытается пристроить. Так что тема не закрыта - пишите, если что - дам контакты.
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Сидит пес в вольере, скучает и мерзнет... Мужчина протерялся... Отличный друг - молодой ретривер (или ОЧЕНЬ похожая помесь) - ему около полугода. Кому-кому?
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

как же много их...и никому они не нужны..
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Н-да... Натопили баню, подстригли, помыли песку... На следующий день нашелся хозяин! Якобы бывший, ну там "украли" собу, и все такое... Верится с трудом, но по большому счету - нужна, значит, ему псина... И с Богом! Ф-ф-фу! Надеюсь, тема окончательно закрыта! :ar:
Закрыто

Вернуться в «Домашние питомцы»