:) нам на будущий год газ пообещали...mase писал(а): жду - не дождусь, когда и до нас газ дойдет... тогда вообще все будет замечательно!!!
Где лучше жить: Квартира или Дом?
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Где лучше жить: Квартира или Дом?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Что? Чтобы я нанимала дворника?!! Во-первых, я никому не дам шариться у меня во дворе. Во-вторых, у меня не такая большая з/п, чтобы раздаривать ее алкашам (а платить за чистку снега - это, я считаю, просто подарить их, это не та работа, которую я не могу сделать). В-третьих, я люблю работать по дому и еще люблю, чтобы все было сделано вовремя, поэтому расшибусь, но сделаю. Но вот это переходное время, когда начинается зима... я еще не успела акклиматизироваться и мерзну страшно. Даже в зимних толстых варежках руки отваливаются((Funeral писал(а): А вы думаете у обладателей благоустроенных квартир снег зимой во дворе по-щучьему велению исчезает? Жильцы сами нанимают дворника (либо упр.компания и т.д. и т.п.), техничку. Вам кто мешает так поступить?
з.ы. Если времени нет и пальцы жалко, то наймите соседского алкоголика и он за пузырь вам всё вычистит и выметет )))
Но дом все равно - это дом, ни за что его не брошу, потому что он хороший :)
Да-да-да!!! Тоже хочу поскорее газ. Тогда и воду горячую можно забабахать. Да и вообще - только представить, что ты приходишь домой, а там тепло, никакой грязи от печки... красота!mase писал(а):жду - не дождусь, когда и до нас газ дойдет... тогда вообще все будет замечательно!!!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Я за частный дом. Один из самых неприятных моментов в квартире - это наличие соседей. Соседи сверху нас топили, горели (соответственно дым был и у нас) и пр. Подъезд мыть никто не хочет, во дворе порядок наводить тоже.
Еще одна из проблем - парковка. Ни пройти не проехать. И машину некуда вечером поставить!Ольг@ писал(а):Я за частный дом. Один из самых неприятных моментов в квартире - это наличие соседей. Соседи сверху нас топили, горели (соответственно дым был и у нас) и пр. Подъезд мыть никто не хочет, во дворе порядок наводить тоже.
а возле дома две, а то и три можно воткнуть!))
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А у нас вот сознательный подьезд, пол все моют по очереди, музыку никто не врубает, окна в подьезде пластиковые поставили, домофон давно. Тротуар у дома - свежий месяц назад асфальт накатали. Все магазины в 1-3 минуты ходьбы. Так что я за квартиру.Ольг@ писал(а):Я за частный дом. Один из самых неприятных моментов в квартире - это наличие соседей. Соседи сверху нас топили, горели (соответственно дым был и у нас) и пр. Подъезд мыть никто не хочет, во дворе порядок наводить тоже.
Жилмассив?Kenwood писал(а): А у нас вот сознательный подьезд, пол все моют по очереди, музыку никто не врубает, окна в подьезде пластиковые поставили, домофон давно. Тротуар у дома - свежий месяц назад асфальт накатали. Все магазины в 1-3 минуты ходьбы. Так что я за квартиру.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сообщения: 1588john писал(а):Жилмассив?Kenwood писал(а): А у нас вот сознательный подьезд, пол все моют по очереди, музыку никто не врубает, окна в подьезде пластиковые поставили, домофон давно. Тротуар у дома - свежий месяц назад асфальт накатали. Все магазины в 1-3 минуты ходьбы. Так что я за квартиру.
(Робко) Тогда замуж, может? Это выгодней, наверное ))Рысь писал(а):
Что? Чтобы я нанимала дворника?!!
8913999нольчетыре06
О да! Муж тоже за пузырь сможет тяжелую работу по дому выполнять.algair писал(а):(Робко) Тогда замуж, может? Это выгодней, наверное ))Рысь писал(а):
Что? Чтобы я нанимала дворника?!!
Зато принца с лопатой долго искать не придется...Funeral писал(а):
О да! Муж тоже за пузырь сможет тяжелую работу по дому выполнять.
А то читаю такое
... Есть же ведь еще женщины в русских селениях, оказывается. Буду знать, кого звать, когда изба загорится )))(а платить за чистку снега - это, я считаю, просто подарить их, это не та работа, которую я не могу сделать). В-третьих, я люблю работать по дому и еще люблю, чтобы все было сделано вовремя, поэтому расшибусь, но сделаю.
8913999нольчетыре06
Нет, спасибо, такого, который за работу пузырь берет, мне не надо. А то в один прекрасный момент пузырь потребует, а работу делать перестанетFuneral писал(а): О да! Муж тоже за пузырь сможет тяжелую работу по дому выполнять.
На самом деле, я с виду на богатыршу не похожа, но жизнь вынуждает. Всё только за счет упрямства - когда силов уже нету, приходится упираться рогом. Я не так чтобы совсем одна, родня многочисленная имеется, но родители - пенсионеры, оба болеют, вот и хватаю, чтобы им поменьше доставалось. Но вообще, я хоть и ною иногда, что спина болит, руки мерзнут и т.д., ни разу не пожалела, что живу так. Дом есть, вода есть, баня, огород - больше для счастья и не надо, имхо :)algair писал(а): ... Есть же ведь еще женщины в русских селениях, оказывается. Буду знать, кого звать, когда изба загорится )))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
))Рысь писал(а): Дом есть, вода есть, баня, огород - больше для счастья и не надо, имхо :)
8913999нольчетыре06
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
летом надо жить в доме, зимой - в квартире.
Ты родился оригиналом - не умри копией.