Сборка Tm.
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
- DriveRack_PA
- постоянный житель
Re: Сборка Tm.
без понятия кто играл один фиг просрут в следующий раз!!!Unknown_player писал(а):З.Ы. кто играл там? Fanch1k,vladqaa а кто ещё?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
:) постараться надо будет)) токо плс не думайте что я буду решать там))DriveRack_PA писал(а):без понятия кто играл один фиг просрут в следующий раз!!!Unknown_player писал(а):З.Ы. кто играл там? Fanch1k,vladqaa а кто ещё?
- DriveRack_PA
- постоянный житель
что решать собрался?Unknown_player писал(а)::) постараться надо будет)) токо плс не думайте что я буду решать там))DriveRack_PA писал(а):без понятия кто играл один фиг просрут в следующий раз!!!Unknown_player писал(а):З.Ы. кто играл там? Fanch1k,vladqaa а кто ещё?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
ничего ладно))DriveRack_PA писал(а):что решать собрался?Unknown_player писал(а)::) постараться надо будет)) токо плс не думайте что я буду решать там))DriveRack_PA писал(а):без понятия кто играл один фиг просрут в следующий раз!!!Unknown_player писал(а):З.Ы. кто играл там? Fanch1k,vladqaa а кто ещё?
- DriveRack_PA
- постоянный житель
дружище просто играй(хорошо)=)))) не сомневайся порвем их!
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Надо где-то собраться посидеть обсудить .Может в кафе нон-стоп?нон-стоп находится по адресу северная 2/1 это на горе тугая возле горно-лыжки )
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
пить хочешь что ли?Ajapai писал(а):Надо где-то собраться посидеть обсудить .Может в кафе нон-стоп?нон-стоп находится по адресу северная 2/1 это на горе тугая возле горно-лыжки )
- DriveRack_PA
- постоянный житель
да наверника выпить захотелось!!!Unknown_player писал(а):пить хочешь что ли?Ajapai писал(а):Надо где-то собраться посидеть обсудить .Может в кафе нон-стоп?нон-стоп находится по адресу северная 2/1 это на горе тугая возле горно-лыжки )

- Ajapai
- New Generation cs1.6
Я хотел кофейку по пить :) ну можно и так :)DriveRack_PA писал(а):да наверника выпить захотелось!!!Unknown_player писал(а):пить хочешь что ли?Ajapai писал(а):Надо где-то собраться посидеть обсудить .Может в кафе нон-стоп?нон-стоп находится по адресу северная 2/1 это на горе тугая возле горно-лыжки )
Ну дак кто ЗА?
- DriveRack_PA
- постоянный житель
я не пью!Ajapai писал(а):Я хотел кофейку по пить :) ну можно и так :)DriveRack_PA писал(а):да наверника выпить захотелось!!!Unknown_player писал(а):пить хочешь что ли?Ajapai писал(а):Надо где-то собраться посидеть обсудить .Может в кафе нон-стоп?нон-стоп находится по адресу северная 2/1 это на горе тугая возле горно-лыжки )
Ну дак кто ЗА?