Нам повезло пожить в эти моменты :) Тыщу лет не дождусь наверно :) Да придет судный день 12.12.12FlyAndrew писал(а):а чем запомнились
01.01.01
02.02.02
03.03.03
04.04.04
...
10.10.10 ?
еще будет 12.12.12 а потом ждать тыщу лет до новых повторений )))
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Re: ОБО ВСЁМ ...
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Куда можно сходить в Горном ,посидеть чтобы не было всяких быдло,короче в спокойствие,чтоб атмосфера была приятна.Посоветуйте.
- Ajapai
- New Generation cs1.6
В городе, в здании Телеграфа открывается Толи кафе толи ресторан "СИТИ" Ваше мнение?
час назад ходил за сигаретами
спросил по чем бонд
она: 28
я дал деньги. смотрю на мрц а там 26. ну и вежливо сказал чтобы она мне 2 рубля вернула
ну и уперлась же, быдло. грит, мне фактура с такй ценой пришла, не могу я продать по 26 ну и я как то не знал-сразу смеяцо или на улице. пришлось уйти в другой магаз
спросил по чем бонд
она: 28
я дал деньги. смотрю на мрц а там 26. ну и вежливо сказал чтобы она мне 2 рубля вернула
ну и уперлась же, быдло. грит, мне фактура с такй ценой пришла, не могу я продать по 26 ну и я как то не знал-сразу смеяцо или на улице. пришлось уйти в другой магаз
Почему открывается? уже открылось...несколько часов назад зашли туда - говорят там какой-то знаменитый повар оч. вкусненькие роллы готовит. Короче, обломились. Мест не было((((((Ajapai писал(а):В городе, в здании Телеграфа открывается Толи кафе толи ресторан "СИТИ" Ваше мнение?
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
comedy club сегодня был - привет из прошлого, все старые добрые резиденты.
- Псих на Пальме
- Crab
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Ага почяще бы так :)Тоскания писал(а):comedy club сегодня был - привет из прошлого, все старые добрые резиденты.
- Псих на Пальме
- Crab
кафе "надежда" на площади заходи к нам по пятницам вечером желательноAjapai писал(а):Куда можно сходить в Горном ,посидеть чтобы не было всяких быдло,короче в спокойствие,чтоб атмосфера была приятна.Посоветуйте.
голый разбойник
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Да не я воздержусьПсих на Пальме писал(а):кафе "надежда" на площади заходи к нам по пятницам вечером желательноAjapai писал(а):Куда можно сходить в Горном ,посидеть чтобы не было всяких быдло,короче в спокойствие,чтоб атмосфера была приятна.Посоветуйте.
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Сделали бы еще рекламу "кафе Надежда,приходи ощути коренных жителей :)"Псих на Пальме писал(а):кафе "надежда" на площади заходи к нам по пятницам вечером желательноAjapai писал(а):Куда можно сходить в Горном ,посидеть чтобы не было всяких быдло,короче в спокойствие,чтоб атмосфера была приятна.Посоветуйте.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кто придумал панидельнег? думалку ему б оторвать
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- бронзовый кавалер
оно вроде в здании Типографа открылось, шуши бар какой-то надо будет проведатьAjapai писал(а):В городе, в здании Телеграфа открывается Толи кафе толи ресторан "СИТИ" Ваше мнение?
кто успеет вперед скажите свое мнение.
понедельник вааще день эмо
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Сори не телеграф а типография.Уже сходил.повар обычный местный.Раньше это завидение называлось суши-бум было по адресу северная 2,рядом с горой тугая.jujik писал(а):оно вроде в здании Типографа открылось, шуши бар какой-то надо будет проведатьAjapai писал(а):В городе, в здании Телеграфа открывается Толи кафе толи ресторан "СИТИ" Ваше мнение?
кто успеет вперед скажите свое мнение.
понедельник вааще день эмо