Есть!! И женщины есть хорошие и мужчины! Их просто надо разглядеть в толпе не очень хороших=))Злюка писал(а):Нету настоящих.
Настоящая женщина
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Настоящая женщина
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хм.. а что стремает что ли любимой женщине сапоги почистить??? Тогда получается не семья, а ТЫ мне Я тебе!! Отстой.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ничего не стремает :)STELS писал(а):хм.. а что стремает что ли любимой женщине сапоги почистить??? Тогда получается не семья, а ТЫ мне Я тебе!! Отстой.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) сапогииии... а у меня замшевые...
зы: ничего такого зазорного не вижу чтоб почистить сапоги всем домочадцам :)
зы: ничего такого зазорного не вижу чтоб почистить сапоги всем домочадцам :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тут только три пункта все вместе, иначе еще не женщина а так молодуха какая-нибудь. 

Всё к лучшему...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ты чтоль молодуха то? :)ISgrey писал(а):Тут только три пункта все вместе, иначе еще не женщина а так молодуха какая-нибудь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Здесь каждый своё мнение высказывает, я своё сказала. Не ищу потому что я девушка предпочитаю мужчин :)Phoenix писал(а):Раз не ищете зачет и нечего такими громкими словами разбрасываться, не стоит говорить что настоящих девушек не осталось, понятно что многие пьют, курят, матерятся, ведут беспорядочную половую жизнь и т.д. и т.п. но не все!!!Злюка писал(а):Да я так то не ищу мне они точно без надобности )))Phoenix писал(а):Не там ищите.Злюка писал(а):Нету настоящих.
Нам навязали ложные моральные принципы, точнее просто у нас их уничтожили. Разложили все общество.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ищите женщину) шерше ля фам чтоли 

я никто.. и звать меня никак..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
есть-есть ))Злюка писал(а):Нету настоящих.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Мужчинам виднее, спорить не буду.FlyAndrew писал(а):есть-есть ))Злюка писал(а):Нету настоящих.
Молодух!Кrox@ писал(а):ты чтоль молодуха то? :)ISgrey писал(а):Тут только три пункта все вместе, иначе еще не женщина а так молодуха какая-нибудь.

Всё к лучшему...
Конечно есть! Я как минимум одну знаю!FlyAndrew писал(а):есть-есть ))Злюка писал(а):Нету настоящих.
Всё к лучшему...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я знаю больше.ISgrey писал(а):Конечно есть! Я как минимум одну знаю!FlyAndrew писал(а):есть-есть ))Злюка писал(а):Нету настоящих.
ибо настоящей женщиной она становится рядом с настоящим мужчиной ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FlyAndrew писал(а):я знаю больше.ISgrey писал(а):Конечно есть! Я как минимум одну знаю!FlyAndrew писал(а):есть-есть ))Злюка писал(а):Нету настоящих.
ибо настоящей женщиной она становится рядом с настоящим мужчиной ))
Согласна :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Что есть "настоящий мужчина" в вашем понимании FlyAndrew?FlyAndrew писал(а): ибо настоящей женщиной она становится рядом с настоящим мужчиной ))
Тролль 2011
Тролль 2011