Пауэрлифтинг
Модераторы: Beersky, Модераторы
Пауэрлифтинг
Привет всем! Пишите сюда кто что знает об этом спорте!
Re: Пауэрлифтинг
причем тут гугл, это и так понятно! Может кто хочет поделиться советами, как правильно тренироваться!no-nick писал(а):а что вы хотите услышать
гугал-найдется все
для себя) да и разряд выполнить)no-nick писал(а):а чего хочешь то?
для себя или за медальками?
аа
ну не знаю. сколько программ всяких не читал не пробовал-как то бесполезно.
вот что тебе нужно, то и делай. ну и немного укрепляющих упражнений.
у меня всегда был турник, жим кривой и ровный, трицепс (французский и брусья)
шея, спина. на ноги ничего делать не хочу, сколько ни старался приучится
аа, ну и пресс есстественно.
хожу 4 года в общем. ну как хожу , обычно ссентября начинаю и до мая-летом где нибудь но только не в городе
в этом году еще не ходил. но думая к декабрю пойду.
первые годы особо не тренировался. в этом году начиная с января до мая мог 100 кг на 3 раза поднять (жим горизонтальный) при моем то весе в 65 кг и 18 годам
был счастлив неимоверно
так что дерзай. можно конечно обойтись и 3-мя основными упражнениями-или сколько там счас в кмс? и отдых нужен-не каждый день как заведеный ходить, 2-3 раза в неделю. но что обратно уползал. как курил так и курю, так что особо вредные привыычки не мешают
ну не знаю. сколько программ всяких не читал не пробовал-как то бесполезно.
вот что тебе нужно, то и делай. ну и немного укрепляющих упражнений.
у меня всегда был турник, жим кривой и ровный, трицепс (французский и брусья)
шея, спина. на ноги ничего делать не хочу, сколько ни старался приучится
аа, ну и пресс есстественно.
хожу 4 года в общем. ну как хожу , обычно ссентября начинаю и до мая-летом где нибудь но только не в городе
в этом году еще не ходил. но думая к декабрю пойду.
первые годы особо не тренировался. в этом году начиная с января до мая мог 100 кг на 3 раза поднять (жим горизонтальный) при моем то весе в 65 кг и 18 годам
был счастлив неимоверно
так что дерзай. можно конечно обойтись и 3-мя основными упражнениями-или сколько там счас в кмс? и отдых нужен-не каждый день как заведеный ходить, 2-3 раза в неделю. но что обратно уползал. как курил так и курю, так что особо вредные привыычки не мешают
Почитайте Стюарта МакРоберта)))Vadim777 писал(а):причем тут гугл, это и так понятно! Может кто хочет поделиться советами, как правильно тренироваться!no-nick писал(а):а что вы хотите услышать
гугал-найдется все