Какой компьютерной конторе вы отдадите свое предпочтение?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какой компьютерной конторе вы отдадите свое предпочтение?

Алпатов и К
9
14%
Группа НК (Никушкин)
17
26%
Компьютер Сервис (Трандышев)
12
18%
НЕО
10
15%
Сигма КомпьюЛайн
6
9%
Сдесь такой нет... (ни какой)
8
12%
Квант
4
6%

Всего голосов: 66

hrun

Сообщение hrun »

Квант тож беспонт, вчера мне знакомы тачку притаскивали, кипили зимой в кванте, короче им ремонтировать не стали, типо у них горантия пол года, а знакомая потеряла гарантийник,и пломб нету, короче принесла, так нормальная машика, для дома, тока они в Гигабайтовскуб мамку двух канальную впихнули один модуль 256
1. Ну и когда у нас была гарантия полгода?
2. Ну и когда мы отказывались чего-то ремонтировать? особенно свое.
3. Ну и когда мы смотрели на гарантийники? Я свои машины "в лицо" знаю.
4. Ну и когда мы ставили гигабайт (не, ну ставили конечно, когда вообще никаких мамок у поставщиков не было, бугага)
5. Ну а че надо 2 по 128 поставить? а мож еще 4 по 64? :-) от двух каналов и так то прироста 5-10%, а там судя по конфигу целик был, ему то это зачем?
Гость

Сообщение Гость »

hrun писал(а):
Квант тож беспонт, вчера мне знакомы тачку притаскивали, кипили зимой в кванте, короче им ремонтировать не стали, типо у них горантия пол года, а знакомая потеряла гарантийник,и пломб нету, короче принесла, так нормальная машика, для дома, тока они в Гигабайтовскуб мамку двух канальную впихнули один модуль 256
4. Ну и когда мы ставили гигабайт (не, ну ставили конечно, когда вообще никаких мамок у поставщиков не было, бугага)
5. Ну а че надо 2 по 128 поставить? а мож еще 4 по 64? :-) от двух каналов и так то прироста 5-10%, а там судя по конфигу целик был, ему то это зачем?
Чистой воды правда. :)
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

Melkiy писал(а):
hrun писал(а):
Если мамка в два канала, так пусть в два и работае, иногда этиже =10-15% нужны в гамах, спросить надо, зачем вам комп, тупо пичатать и гамится, а если видео мантаж, темболие надо минимум 2*256. Как они мне сказали, что нестали делать так я и написал, я лично с этой конторой незнаком, все говорю со слов других.
Изображение
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

[Su][oY] писал(а):
Melkiy писал(а):
hrun писал(а):
Если мамка в два канала, так пусть в два и работае, иногда этиже =10-15% нужны в гамах, спросить надо, зачем вам комп, тупо пичатать и гамится, а если видео мантаж, темболие надо минимум 2*256. Как они мне сказали, что нестали делать так я и написал, я лично с этой конторой незнаком, все говорю со слов других.
Для более - менее современных игр что 256 одним каналом что 256*2, один хрен :D Минимум гиг нужен, а лучше два. Для монтажа тож один хрен че два канала, че один, главное что-бы побольше оперативки было.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Eugen писал(а):
Для более - менее современных игр что 256 одним каналом что 256*2, один хрен :D Минимум гиг нужен, а лучше два. Для монтажа тож один хрен че два канала, че один, главное что-бы побольше оперативки было.
ага, и процы двухядерные желательно бы
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Evgeniy писал(а):
Ни в коей мере не хочу кого-то защищать) Как-то параллельны мне эти конторы.
Но!
Иногда парни-программисты говорят очень много. Обкакать то мы все горазды. Бывали случаи когда помогал выбирать людям несведующим. Неблагодарное это занятие скажу я вам. Всегда найдется чувак который скажет что это все гавно.
Во первых когда человек слышит сколько стоит компьютер который он хочет, начинается урезание) Правильно вон стоит системник за 15000, а ты мне говоришь про какие-то 40. (Суммы от балды).
У каждого свои взгляды. Кому-то нравится АМД, кому-то интел. Кому нвидиа, кому ати. Кто-то убивается по асусу, а кому-то и джетвэй пойдет.
Всегда(!) человек ставит ограничения! Обычно они выглядят так:
Есть бюджет 30 тысяч.
Но! Камень супер-пупер навороченный пятиядерный с турбонадувом (видео-карточка вооон та за 15 тысяч, монитор жидкий на всю стену).
Начинаем плясать от него. И понеслась)
+1.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

я за НЕО и КС, т.к. в КС комп брал почти 4 года назад, и пока (тьфу тьфу тьфу) работает, не жаловался и цены там не большие, аналогично с НЕО, а насчет НК много нехорошего слышал
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Gr@veR писал(а):я за НЕО и КС, т.к. в КС комп брал почти 4 года назад, и пока (тьфу тьфу тьфу) работает, не жаловался и цены там не большие, аналогично с НЕО, а насчет НК много нехорошего слышал
я те пролюбую контору могу много нехорошего написать!!!!
мне допустим про нео докуя нехорошего говорили, да и цены там маленько на космические не тянут)))
Изображение
kos
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kos »

Насчет комп.фирм скажу так, сам ниче не покупаю здесь(тока один раз брал модуль 512 MB DDR2 в НЕО, вроде ниче тьфу тьфу), два раза обновлял себе комп в Бийском Парус Плюсе, все очень культурно и вежливо. Правда один раз сгорела видюха GF6600, я приехал и мне инженеры прям при мне ее поменяли, не стал рисковать поставил радеон.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

kos писал(а):Насчет комп.фирм скажу так, сам ниче не покупаю здесь(тока один раз брал модуль 512 MB DDR2 в НЕО, вроде ниче тьфу тьфу), два раза обновлял себе комп в Бийском Парус Плюсе, все очень культурно и вежливо. Правда один раз сгорела видюха GF6600, я приехал и мне инженеры прям при мне ее поменяли, не стал рисковать поставил радеон.
ну ясен орган что лучше брать компы и др. орг технику не в нашем городе и даж не в бийске, лучший вариант это Новосиб, но видишь лии не у всех денег хватит чтоб до туда съездит там поконтоватся, там ч? то ещ? жрать надо, купить комп и обратно вернуться
Изображение
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

хехе. А кто что может сказать про компьютерный магазин "Техноцентра "E-Alt"?
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

PrincessAlma писал(а):хехе. А кто что может сказать про компьютерный магазин "Техноцентра "E-Alt"?
не напоминай мне о н?м!!!!!!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А что за Е - Алт??
И где?
А то я о нем 1 раз слышу.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Lassus писал(а):А что за Е - Алт??
И где?
лучше и не знай, тебе легче от этого не станет
Изображение
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Lassus писал(а):А что за Е - Алт??
И где?
имхо ацтойная контора...сходил туды раз..афигел..и больше там не появлялся)
Изображение
Изображение
мдяяя...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»