Второй номер в региональной части списка кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ по Республике Алтай, 24-летний студент Горно-Алтайского госуниверситета Леонид Тохон вышел из партии и снял свою кандидатуру с выборов, - сообщают "Новости Горного Алтая".
«Я не согласен с мнениями и идеологией руководства нашей партии. Ему не важна судьба нашего народа, нашей республики и страны в целом, для них важен только карьерный рост, только деньги, — заявил Тохон в эфире ГТРК «Горный Алтай». — Я уже полтора года находился в партии, и за это время никаких новых идей они не поддержали. Я не уверен, что если коммунисты придут к власти, то смогут исполнить свои обещания, и жизнь народа улучшится. Я не могу обманывать людей».
Напомним, в региональную часть списка КПРФ партийный съезд включил лидера коммунистов Республики Алтай Виктора Ромашкина, студента алтайского отделения филологического факультета ГАГУ Леонида Тохона, депутата Майминского сельского поселения, преподавателя ПУ-49 Наталью Колесникову и депутата Госсобрания Михаила Федькина.
На кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Леонида Тохона оказывалось давление, заявил функционер компартии, депутат Госсобрания Республики Алтай Николай Чеконов, комментируя выход Тохона из партии и предвыборного списка КПРФ. «Перед тем, как сделать заявление, он прятался от нас неделю, а потом наговорил в эфире чепухи», — сказал Чеконов.
«Ему для этого незаконно выделили бесплатное время в эфире ГТРК, которое непонятно из чьих фондов оплачивалось – мы сейчас готовим запрос по данному поводу. Это организованная против нас акция, но мы даже благодарны за инфоповод. Для людей думающих подобные обвинения в адрес КПРФ смехотворны, а методы организаторов этой провокации получат у избирателей соответствующую оценку», — цитирует Чеконова «Банкфакс».
Следует отметить, что Леонид Тохон подрабатывает на ГТРК "Горный Алтай" диктором - читает прогноз погоды.
Леонид Тохон со скандалом вышел из списка КПРФ
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Леонид Тохон со скандалом вышел из списка КПРФ
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Re: Леонид Тохон со скандалом вышел из списка КПРФ
Да он просто перепутал, телетекст, вместо прогноза погоды, прочитал маляву на коммунистов :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- бронзовый кавалер
хм,после такого на политической карьере можно ставить большой крест!
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Судя по голосовалке сначала на него было оказано давление со стороны властей, затем его подкупили и после этого он действительно разочаровался в КПРФ а вообще-то я затрудняюсь ответить 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а не проще у него самого спросить? А?
зы: я давно разочаровалась в КПРФ
зы: я давно разочаровалась в КПРФ
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011