Социальное равенство?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: Социальное равенство?

Сообщение ROBOCOP »

john писал(а):Вот если подобное случись у пендосов, то хозяйке собаки явно больше 5 лет светить могло ( причем за решетку села бы по любому). А у нас нормально - можно руки распускать - подумаешь 2 недели полечится, на х.. послать - ничего морально переживёт, собаку спустить - подумаешь полгода от бешенства полечится.
А если она бы пришла в гос. учреждение, а там её не приняли, не пустили и собаку спустили - вот крику было-бы с её стороны и со стороны общественности. Развели здесь сопли (5 лет много) да не много, а в самый раз. И в прессе провести, чтобы другим неповадно было.
Получается можно спускать собак на всех кто приближается к дому,электриков пришедших отключить электричество если неуплата вылезла в долг за несколько лет, сантехников из ЖЭКа, работников Горгаза, участкового и т.д. Неправильно это!
Вы не въехали в тему!
мысль о том, что
люди в черном и т.п. это особый социальный класс за укус которых мстят очень жестко, а простые граждане это более низкий соц.статус, чернь, стадо, и т.п.
согласны
когда меня кусала собака я всек собаке, а хозяину не мстил
дело в том, что нас приучают к страху перед властью
и мы не равны в правах
отрабатываю удары
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ROBOCOP писал(а):
john писал(а):Вот если подобное случись у пендосов, то хозяйке собаки явно больше 5 лет светить могло ( причем за решетку села бы по любому). А у нас нормально - можно руки распускать - подумаешь 2 недели полечится, на х.. послать - ничего морально переживёт, собаку спустить - подумаешь полгода от бешенства полечится.
А если она бы пришла в гос. учреждение, а там её не приняли, не пустили и собаку спустили - вот крику было-бы с её стороны и со стороны общественности. Развели здесь сопли (5 лет много) да не много, а в самый раз. И в прессе провести, чтобы другим неповадно было.
Получается можно спускать собак на всех кто приближается к дому,электриков пришедших отключить электричество если неуплата вылезла в долг за несколько лет, сантехников из ЖЭКа, работников Горгаза, участкового и т.д. Неправильно это!
Вы не въехали в тему!
мысль о том, что
люди в черном и т.п. это особый социальный класс за укус которых мстят очень жестко, а простые граждане это более низкий соц.статус, чернь, стадо, и т.п.
согласны
когда меня кусала собака я всек собаке, а хозяину не мстил
дело в том, что нас приучают к страху перед властью
и мы не равны в правах
Да все мы как ты говоришь "въехали" в тему. И причем тут социальный класс? Устраивайся на работу тем же приставом, спецназ, полиция... И будешь пользоваться данной "привилегией"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Если он устроится это будет другой социальный класс нежели сейчас. Всё верно он сказал. Думаю если бы пришли домой к приставу а он бы спустил собаку, то никакого срока бы не было. Не факт что дело вообще бы завели.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):Если он устроится это будет другой социальный класс нежели сейчас. Всё верно он сказал. Думаю если бы пришли домой к приставу а он бы спустил собаку, то никакого срока бы не было. Не факт что дело вообще бы завели.
Вот только много БЫ...и опять ваше субъективное мнение
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

А вы у нас истину глаголите? Конечно субъективное, я ведь человек и ситуация выдуманная мною.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

Ага, тут разговоры о соц. неравенстве вообще ни в тему. Полицейские, военные, приставы и тд подвергаются на службе большей опасности чем гражданские (травля собаками наглядный тому пример) поэтому вполне логично что и наказания должно быть жёстче. Это просто одна из форм их защиты государством, вот и всё
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

ROBOCOP писал(а): когда меня кусала собака я всек собаке, а хозяину не мстил
Да? Хозяин отматерил в жёсткой форме, натравил собаку "взять суку, рви, давай-давай!". Дальше вы попробуете "всечь" собаке (проканает только с дворняжкой, которая не в сильно злом состоянии), откланяйтесь хозяину, повернётесь (в довольно маловероятном случае удачи "всечения") и пойдёте по делам? А если со "всечением" не повезёт, как обсуждаемому приставу?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):А вы у нас истину глаголите?
а ты думаешь ты истину глаголишь? А студент?

Тролль 2011
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

citizen писал(а):
ROBOCOP писал(а): когда меня кусала собака я всек собаке, а хозяину не мстил
Да? Хозяин отматерил в жёсткой форме, натравил собаку "взять суку, рви, давай-давай!". Дальше вы попробуете "всечь" собаке (проканает только с дворняжкой, которая не в сильно злом состоянии), повернётесь (в довольно маловероятном случае удачи "всечения") и пойдёте по делам? А если со "всечением" не повезёт, как обсуждаемому приставу?
Смысл в том что такие жалобы от гражданских лиц не будут караться 5ью годами тюрьмы. О том, что у стражей правопорядка опасная профессия и их надо защищать строгими законами можно говорить, но не в этой стране, где беспредел с их стороны зашкаливает. В то время как они избивают людей в изоляторах, вламываются в квартиры не имея оснований женщине собака которой укусила пристава дают 5 лет! Конечно пусть накажут, она не права, но придавать это огласке и давать такие сроки это бред. Да у нас народ уже полицию боится больше чем бандитов и эта ситуация пример.
Ф. Ницше
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Кrox@ писал(а):
Вы такой троль ) Так нагло выдирать слова из контекста и оборачивать их в свою пользу это просто талант! Вам бы каким нибудь прокурором работать или журналистом желтой прессы)
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

jugga писал(а):женщине собака которой укусила пристава дают 5 лет!
Можно поподробнее? Суд уже был? Наказание назначили? Или же всё обмусоливается статья по которой предусмотрено наказание ДО 5 лет?
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хорошо, не прав, признаю. Но суть всего остального что я сказал не меняется.
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):
Кrox@ писал(а):
Вы такой троль ) Так нагло выдирать слова из контекста и оборачивать их в свою пользу это просто талант! Вам бы каким нибудь прокурором работать или журналистом желтой прессы)
:) спасибо за комплимент.
но жизнь у тебя такая длинная будет, и не знаешь куда занесет. Но как показывает практика, более или менее нормальные парни после армии идут работать-в УФСИН, в ООН, полицию....И я вполне уверена, что когда тебя так же покусает собака, ты воспользуешься 318 УК РФ. :)

Тролль 2011
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Кrox@ писал(а): Но как показывает практика, более или менее нормальные парни после армии идут работать-в УФСИН, в ООН, полицию....
Это что за практика такая? Типа ненормальные парни идут работать в другие места, возможно по образованию, возможно попадают в перспективные компании, возможно открывают своё дело. А нормальные идут в полицию? Всегда думал, что туда идут те кому больше некуда идти после армии ил те кто обучался в специализированных учебных заведениях)
Жизнь возможно и правда будет долгой, спасибо ) И да я воспользуюсь статьей если на меня натравят собаку, но я говорю о том что если собака покусает электрика а не пристава, такая огласка вряд ли будет. И если та жа полиция будет бить дубинкой в изоляторе кого-то огласки тоже наверно не будет. Вот что я пытаюсь сказать.
Ф. Ницше
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

jugga писал(а):Хорошо, не прав, признаю. Но суть всего остального что я сказал не меняется.
Тут могут быть разные мнения, да, но я согласен с этим высказыванием:
alexpar писал(а):Ага, тут разговоры о соц. неравенстве вообще ни в тему. Полицейские, военные, приставы и тд подвергаются на службе большей опасности чем гражданские (травля собаками наглядный тому пример) поэтому вполне логично что и наказания должно быть жёстче. Это просто одна из форм их защиты государством, вот и всё
Всегда так было и должно быть что за нанесение побоев полимилицейскому и подобным при исполнении следует более серьёзное наказание, чем гражданскому. Просто потому-что работа у них идёт с людьми, которые любят решать вопросы именно таким образом. Контингент. Иначе же они все будут постоянно битыми калеками и прочими трупами.
Ответить

Вернуться в «О политике»