Как вы относитесь к татуировкам на теле?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Как вы относитесь к татуировкам на теле?
Давно хотел, и вот недавно, когда был за границей, набил своего зверя по восточному календарю. Ни разу не пожалел, хотя и заплатил в два раза дороже чем если бы делал скажем в Барнауле. Щас хочу пару фраз на инглише выбить красивым шрифтом, думаю что с этим и в городе кто нибудь справится (кто там Еве делал отзовись) Что касается рисунков, то лучше думаю в тату салон настоящий скататься в Барнаул
Что касается тату у девушек, то по мне это очень сексуально если рисунок красивый, не сильно большой и сделан в удачном месте (совсем не обязательно в интимном)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
alexpar, ему стукани - KuJIeBpo. Он уже пол-форума разрисовал, наверное)
Судя по постам, абсолютное большинство форумчан стремает наличие тату. Если уж не на чужих телах, то на своих точно
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
да в Барнауле и Новосибе есть шикарные мастера именитые как минимум на всю Россию!
если делать качественно очень красиво,сильно и дорого то лучше к ним! они реально шарят!
Барнаул студия tattoo-x руководитель Александр Пашков, сильный очень мастер поиском найдете и контакты и адрес салона, Новосибирск, Игорь дроздов, Дмитрий Чикаев, тату студии: Сайгон, Тутанхамон... есть вопросы по татушкам отвечу любому.
стоимость сеанса от 3000 до 5000 на художественную работу в лопатку уходит 4 сеанса
если делать качественно очень красиво,сильно и дорого то лучше к ним! они реально шарят!
Барнаул студия tattoo-x руководитель Александр Пашков, сильный очень мастер поиском найдете и контакты и адрес салона, Новосибирск, Игорь дроздов, Дмитрий Чикаев, тату студии: Сайгон, Тутанхамон... есть вопросы по татушкам отвечу любому.
стоимость сеанса от 3000 до 5000 на художественную работу в лопатку уходит 4 сеанса
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Могу сказать только за себя - пока ни капли не жалею! Единственное, что может стремать - это то, что раньше "выделялся" человек с тату, а теперь "выделяется" человек без тату))))alexpar писал(а):Судя по постам, абсолютное большинство форумчан стремает наличие тату. Если уж не на чужих телах, то на своих точно
Сколько возьмешь за фразу из четырёх слов, вокруг или вдоль предплечья, ну скажем сантиметровыми буквами?
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
2000-3000 от шрифта зависит
Хм... не дороговато ли? Вроде бы так несложный одноцветный рисунок с сигаретную пачку в салонах в среднем стоит
Горно-Алтайский мастер тренируется на людях) Не,тренироваться надо, но блин...>< Людей жалко) У Боргира фото такое, что деталей не видно. А вот у девушки, что там с сердечками-бабочками... Ну мама ж дорогая.... И смех - и грех.
Spiritus ubi vult spirat.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вам клиентуру отбивают? Вы та самая мадам после которой татушки вообще перебить не возможно?Marvel писал(а):Горно-Алтайский мастер тренируется на людях) Не,тренироваться надо, но блин...>< Людей жалко) У Боргира фото такое, что деталей не видно. А вот у девушки, что там с сердечками-бабочками... Ну мама ж дорогая.... И смех - и грех.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ненене! Увольте. Я татуировками вообще не занимаюсь. Я только как их носитель выступаю.Кrox@ писал(а):вам клиентуру отбивают? Вы та самая мадам после которой татушки вообще перебить не возможно?
Spiritus ubi vult spirat.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
офигеть татуха
в целом положительно если это маленькая и в тему, но таакая как выше это полный абзац
в целом положительно если это маленькая и в тему, но таакая как выше это полный абзац
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
у меня тоже есть на интимном месте
делала в 2006г. 2Х2 - бабочку за 600рубликов в салоне...
очень даже не жалею...
делала в 2006г. 2Х2 - бабочку за 600рубликов в салоне...
очень даже не жалею...
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03