Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

Сообщение алтаец »

я против алкоголя. он убивает. а спайс придумали инопланитяне. и не стоит он тех денег.
я за траву. и что приедиш бить меня.?.
ты докажи мне, что конапля убивает. я сам брошу.
и еще.. явно гдето рядом тусуюешься если имееш осведомленность по продажам. простому обывателю скажи про спайс. ответ, а что это такое.. явно есть какое-то соприкосновения.

петрушка наркотик кто пробывал.?. если бы мы не говорили о наркоте .. не курили бы в реальных пацанах.не слушали бы по тнт в камеди образно обкуренных героях .. а смотрели бы мультик ежик в тумане. и не мечтали бы полететь в космос . не запехали бы свои рога в афганистан. и не смотрели бы телик.. то и наркоты бы не было а была бы русская горелка... синька чмо.. разве это не видно.. мало вам убийств в пьяном виде .. нет вы блин рога суете в чем смысл даже не видете ст 111 и проочии статьи посматрите. и доверте эти проблемы решать тому кому положено..
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

алтаец писал(а):я против алкоголя. он убивает. а спайс придумали инопланитяне. и не стоит он тех денег.
и еще.. явно гдето рядом тусуюешься если имееш осведомленность по продажам. простому обывателю скажи про спайс. ответ, а что это такое.. явно есть какое-то соприкосновения.

петрушка наркотик кто пробывал.?. если бы мы не говорили о наркоте .. не курили бы в реальных пацанах.не слушали бы по тнт в камеди образно обкуренных героях .. а смотрели бы мультик ежик в тумане. и не мечтали бы полететь в космос . не запехали бы свои рога в афганистан. и не смотрели бы телик.. то и наркоты бы не было а была бы русская горелка... синька чмо.. разве это не видно.. мало вам убийств в пьяном виде .. нет вы блин рога суете в чем смысл даже не видете ст 111 и проочии статьи посматрите. и доверте эти проблемы решать тому кому положено..
много негатива мало мысли. :bi:

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Anarion
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Anarion »

jujik писал(а):
алтаец писал(а):я против алкоголя. он убивает. а спайс придумали инопланитяне. и не стоит он тех денег.

Я вобще не понял о чём там написано. Особенно во втором абзаце.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Никаких колес, никаких порошочков, но то что на земле растет - может быть и не плохо :o
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

mil писал(а):Никаких колес, никаких порошочков, но то что на земле растет - может быть и не плохо :o
Бытие. Глава 1. Стих 29

“И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Марихуана - трава мудрости и познания Истины. Согластно легендам, она выросла на могиле Царя Соломона, который в Библии считается самым мудрым из царей. В растафарианстве марихуане придается огромное значение, для растафари - это средство духовного самосовершенствования и познания воли Джа. Марихуана является одним из центральных культов Растафарианской религии. При этом употределение марихуаны обосновывается прямыми ссылками на Библию.

Большинство людей не понимает, что алкоголь причиняет намного больше вреда, чем незаконные наркотики, подобно героину и гашишу. Это – успокаивающее, это захватывающее, и это помогает причинять много госпитализаций и физической болезни и несчастных случаев.

Проблемы с алкоголем

Многие из этих проблем возникают вследствие чрезмерного питья в неправильном месте или времени. Они включают: драки, ссоры, денежные проблемы, семейные расстройства, импровизированный случайный секс. Алкоголь может заставить Вас делать вещи, которые Вы обычно не делали бы. Питье алкоголя может причинять несчастные случаи дома, на дорогах, в воде и на игровых полях.

Проблемы с алкоголем – физическое здоровье

Пьянство может привести к серьезным пережиткам, боли живота (это называется гастритом), рвотой кровью, потерей сознания и даже смертью. При питье слишком много на длительный период времени может причинять болезнь печени и увеличивает риск некоторых видов рака. Но имеются хорошие новости для мужчин более чем 40 и женщин возраста менопаузы - для них, очень умеренное питье может уменьшать риск сердечной болезни.

Проблемы с алкоголем - умственное здоровье

Хотя мы имеем тенденцию думать об алкоголе как кое-что, которое мы используем, чтобы чувствовать себя хорошо. Однако, тяжелое питье может делать Вас ужасно угнетенными (депрессивным). Многие люди, которые совершают самоубийство, имеют проблемы с питьем. Алкоголь может останавливать вашу память от работы должным образом, и в чрезвычайных случаях причиняет мозговое повреждение. Алкоголь может заставлять некоторых людей слышать мнимые голоса. Это - обычно очень неприятный опыт и может быть трудно от него избавиться.
" onclick="window.open(this.href);return false;
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

jujik писал(а):
алтаец писал(а):я против алкоголя. ..
мыслей много. а понять их можно имея хоть какоето представления жизненного пути . если все разжевать то и страницы мало.
:P А
вообще нельзя без "кайфа" обойтись, без всякого?
Кайф превыше всего. Ученые провели эксперимент. В мозгу у крысы был найден центр наслаждения. В этот центр исследователи вживили электрод и стали раздражать мозг подопытного животного током определенной частоты и силы. Крыса была абсолютно счастлива и ничего больше не хотела. Опыт усложнили – в клетке установили маленькую педальку, при нажатии на которую электрическая цепь замыкалась. Умная и любопытная крыса, хотя и не обладала знаниями логической науки, довольно быстро установила причинно-следственную связь между нажатием на педальку и получением удовольствия.

А дальше – она научилась ее специально нажимать, и нажимала беспрерывно – кайф превыше всего! Нажимала-нажимала… пока не умерла от нервного истощения, голода и жажды. У крыс очень высока способность к выживанию, даже в самых экстремальных условиях, но раздражаемый мозг говорил ей: все замечательно, именно это и надо, давай еще, еще, еще!

Ощущения типа «Ах, как хорошо жить!» оказываются для крысы важнее реальной жизни. И для «продвинутых» молодых людей тоже – кайф превыше всего! Для мозга-то все равно, чем именно вызвано такое ощущение. Для мозга реальностью оказывается ощущение, а не жизнь.

Обычные средства для искусственного вызывания приятных ощущений – бар, дискотека, ночной клуб, алкоголь, шмаль, наркотики. Выпил, покурил, кольнулся – и хорошо: веселье, возбуждение, эмоциональный подъем. Собственные силы кажутся больше, препятствия и неприятности кажутся мельче. Вроде, и радоваться нечему: убивается время, деньги, здоровье, откладываются нерешенные проблемы – да и наплевать, зато забудемся и повеселимся.
можно продолжить разжевывать мысли но при условии что вы согласитесь..
что зло придумали люди
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

алтаец писал(а):...
Бро не пались! Жизнь прекрасна, всех пересадить однозначна!
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

bel писал(а):
алтаец писал(а):...
Бро не пались! Жизнь прекрасна, всех пересадить однозначна!
а если раз не понял..
то второй раз посадят..
так и живем под страхом.. а не по человечески...с пониманием.. 2003

глупо говорить что у соседа с крыши снег не убран когда у самого крыльцо в снегу...
посматрите на своих детей.. да быть не может... это все барыги..
кто знает про кого... но не скажу.. лишь ссылку покажу
http://www.compromat.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
не все чтот я разговорился все молчу в подполье ухожу.
Последний раз редактировалось алтаец 24 ноя 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

твоя ссылка не работает
Изображение
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

no-nick писал(а):твоя ссылка не работает
ну тогда сами ищите. переделал на выход сайта
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Алтаец одумайтесь пока не поздно! Может так называемые "лёгкие наркотики" и приносят меньший вред здоровью чем алкояд и табак, но они разрушают человека как личность. И от "лёгкой" до "тяжёлой" наркоты всего лишь один шаг, если во время не остановиться. А всё это сафари-растафари это лишь прикрытие для любителей дунуть. ИМХО
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

С кого начнем? (по теме). Есть предложения? Может факты :sm100000: :sm100000: :sm100000:
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Gerolld писал(а):С кого начнем? (по теме). Есть предложения? Может факты :sm100000: :sm100000: :sm100000:
Мне кажется если бы правительству это было нужно, то они бы давно одним махом всех пересажали. А так им только выгодна наркомания, они только делают вид что "борются" :!:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

бледнолицых/узкоглазых растаманов быть не может в принципе, это вытекает из самой сущности растафарианства, так что...
растаман - это просто синоним у нас сами понимаете кого) красивая оболочка и идея для всего лишь одной вещи)
Изображение голый разбойник
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»