Социальное равенство?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: Социальное равенство?

Сообщение jugga »

Да ладно вам, в прокуратуру написать... Тут вон в предвыборной гонке к людям омон вламывается в дом без всяких документов за то, что человек в блоге что-то написал антиправительственное, ничего не нарушив. Это так пример из того, что недавно видел в новостях чтоб далеко не ходить. И толку? Они мало того, что его держат в КПЗ еще и против адвоката обвинения выдвинули. Бред короче. Конечно не всегда так. Бывает и правда справедливость торжествует. Но тем не менее не припомню случая, когда кто-то насолил полицаям и все замяли. Короче система то она есть, законы есть, только работают далеко не всегда изза коррумпированности всего и вся. Впрочем это всё не по теме. Но именно это я и пытался донести. Можете считать что простые граждане и служители правопорядка равны, но тут я и, думаю многие другие, с вами не согласятся. И неважно знает гражданин законы для своей защиты или нет, в первую очередь полиция должна это знать и защищать их а не нарушать.
Вообще, честно говоря, не понимаю зачем эту ситуацию предавать огласке? Если автор пытался сказать то же что и я, то ситуация явно как пример не подходит.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

поздравляю!
В результате собака укусила потерпевшую за правую ногу, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины на фоне кровоподтека в проекции правого коленного сустава. Данное уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства. За совершенное преступление суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.
отрабатываю удары
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Действительно есть с чем поздравить. Можно считать, что гражданочка-собаковод отделалась лёгким испугом.
Ответить

Вернуться в «О политике»