Домашний Интернет
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Домашний Интернет
скорость с сибнета на новых тарифах останется х4 ?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага, на "999" было около 6-7 мегабит, а тут так же 4, жаль.DeTON@toR писал(а):хм..тариф 4 мегабита. С сибнета тоже скорость 4 мегабита.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эти не 6-7, а 8,5 реально были, даж у местечкового 256 (кбс)
А потом ... траблы с спортбоксом, еще там типа ру.видео, ресурс, НЕТЯНУТ
ну попробую в зомби тиви посмотртеть, но врядлди
Впечатление, своровали всё
Стравить нервы только в NFStheRun
А потом ... траблы с спортбоксом, еще там типа ру.видео, ресурс, НЕТЯНУТ
ну попробую в зомби тиви посмотртеть, но врядлди
Впечатление, своровали всё
Стравить нервы только в NFStheRun
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Все говорят что через https://ispa.sibirtelecom.ru/ ИСПА поменяли тариф. Я же туда не могу зайти. Вечно ошибку выдает, сегодня у друга через его данные вышел и поменяли тариф. Вчера ходил к ним на почту и поменял тариф на дома-минимум. Там в компе по копалась и сказала что в течений 24 часов ожидайте. Сегодня домой пришел и ничего не замечаю. Торент так же до 800 кб разгоняется.medved.ymka писал(а):все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
Теперь как определить какой тариф??? Где можно проверить кроме испа, туда так и не попадаю

- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если у тебя правильный телефон и инет есть, и логин к инету, никаких проблем. Как выше написали чисто побуквенно так я сделал и все норм, даж не пойму че ты переспрашиваешь.medved.ymka писал(а):все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Попробуй пройди регистрацию по телефону и установи пароль по инструкции ниже:Alan писал(а):Все говорят что через https://ispa.sibirtelecom.ru/ ИСПА поменяли тариф. Я же туда не могу зайти. Вечно ошибку выдает, сегодня у друга через его данные вышел и поменяли тариф. Вчера ходил к ним на почту и поменял тариф на дома-минимум. Там в компе по копалась и сказала что в течений 24 часов ожидайте. Сегодня домой пришел и ничего не замечаю. Торент так же до 800 кб разгоняется.medved.ymka писал(а):все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
Теперь как определить какой тариф??? Где можно проверить кроме испа, туда так и не попадаюна стат могу по тем же данным выйти.
— Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У меня меняли, когда утром к ним ходил, в течении трех часов сменили, а в 8-9 вечера забрался на сайт, добавил ночное ускорение, после полночи появилось. У тебя то поди тоже уже все сейчас появилось, да?Alan писал(а):Все говорят что через https://ispa.sibirtelecom.ru/ ИСПА поменяли тариф. Я же туда не могу зайти. Вечно ошибку выдает, сегодня у друга через его данные вышел и поменяли тариф. Вчера ходил к ним на почту и поменял тариф на дома-минимум. Там в компе по копалась и сказала что в течений 24 часов ожидайте. Сегодня домой пришел и ничего не замечаю. Торент так же до 800 кб разгоняется.medved.ymka писал(а):все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
Теперь как определить какой тариф??? Где можно проверить кроме испа, туда так и не попадаюна стат могу по тем же данным выйти.
Ps Насчет торрента тоже заметил, скорость нереальная. Думаю, это промо-акция, с тем, чтоб на безлимит люди разорились
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я ничего с телефона не делал. Вбил номер счета, пароль иента и естественно указал наш регион. Они сначала показали мне мою подноготную, ну сколь им платил и т.д. А после предложили сделать новый пароль. Сделал, через новый вошел вновь и пошарившись перевел на ночное ускорение. Все. Заморочек - никаких!Axi писал(а):Попробуй пройди регистрацию по телефону и установи пароль по инструкции ниже:Alan писал(а):Все говорят что через https://ispa.sibirtelecom.ru/ ИСПА поменяли тариф. Я же туда не могу зайти. Вечно ошибку выдает, сегодня у друга через его данные вышел и поменяли тариф. Вчера ходил к ним на почту и поменял тариф на дома-минимум. Там в компе по копалась и сказала что в течений 24 часов ожидайте. Сегодня домой пришел и ничего не замечаю. Торент так же до 800 кб разгоняется.medved.ymka писал(а):все таки я не понял, куда надо заходить? дайте ссылку плз, и как менять, и кому ваще меняют, и через инет можно поменять?
— Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
я через испу норм зашел, поменял, на следующий день уже новый работал, кстати инет там же сразу через испу оплатил))
миру - мир, а биру - бир!

ИСПА не у кого не глючила перевёлся на новый тариф сразу же поставил галочку на отмену трафика было это 27 числа прошлого месяца сегодня зашол в испа а в истории 1 декабря написано что опция на отмену отключена пришлось подавать повторно было это у кого то ?
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Я так понял, отмена ограничений так и работает. Наводим мышь на значек отмены ограничений, там выводится подсказка: "... Действует до конца месяца". То есть каждый месяц, если планируется перейти порог, заказываем эту услугу.HeliosNet писал(а):ИСПА не у кого не глючила перевёлся на новый тариф сразу же поставил галочку на отмену трафика было это 27 числа прошлого месяца сегодня зашол в испа а в истории 1 декабря написано что опция на отмену отключена пришлось подавать повторно было это у кого то ?
Ну может быть и так а то я уже запаниковал ))А кто нибуть ночное ускорение заказывал это на всех тарифах работает ?
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
У меня подключена услуга "Ночное ускорение", все работает, днем 4мегабита - ночью 8. И да, оно действует для любого тарифа.HeliosNet писал(а):Ну может быть и так а то я уже запаниковал ))А кто нибуть ночное ускорение заказывал это на всех тарифах работает ?