И опять нравится , интересная цвето-фактурная геометричность . Но на мой взгляд , если снизу чуть отрезать - будет лучше :
Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
конечно, мастер фотографии, я налажал с фоткой =) обещаю фотографировать с додержкой, не тянуть света! =))))) ахаха))))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Да, хочется обрезать. Жаль, что забор невысок)nighttman писал(а):[..] Но на мой взгляд , если снизу чуть отрезать - будет лучше [..]
2 nighttman
"этот кадр - грязный, какой-то валежник и о чем он вообще?" можно к каждой фотке найти придирки. "заваленные горизонты, золотое сечение и так далее" ведь эти методы не призваны создавать фотографию, а призваны подчеркивать ее красоту.
если мне нужны будут твои указания (ты их называешь советами) обязательно обращусь.
чувство собственной важности тебе мешает в твоей жизни. будь проще.
хочешь критиковать создавай ветку и давай советы. фототворчество процесс творческий.
"этот кадр - грязный, какой-то валежник и о чем он вообще?" можно к каждой фотке найти придирки. "заваленные горизонты, золотое сечение и так далее" ведь эти методы не призваны создавать фотографию, а призваны подчеркивать ее красоту.
если мне нужны будут твои указания (ты их называешь советами) обязательно обращусь.
чувство собственной важности тебе мешает в твоей жизни. будь проще.
хочешь критиковать создавай ветку и давай советы. фототворчество процесс творческий.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Можно .Nicholas писал(а): можно к каждой фотке найти придирки.
Какие-то общие фразы непонятно в связи с чем вытащенные из бабушкина чулана с табличкой "чё-то там о фотографии" .Nicholas писал(а):"заваленные горизонты, золотое сечение и так далее" ведь эти методы не призваны создавать фотографию, а призваны подчеркивать ее красоту.
Nicholas писал(а):если мне нужны будут твои указания (ты их называешь советами) обязательно обращусь.
Nicholas писал(а):чувство собственной важности тебе мешает в твоей жизни. будь проще.
Что тут можно сказать . Не получается без истерик воспринимать мнение в направлении своей стороны - не ходи туда , где его могут высказать .Nicholas писал(а):хочешь критиковать создавай ветку и давай советы.
Подстольный апофеоз , браво .Nicholas писал(а):фототворчество процесс творческий.
Ну а теперь делаю усилие и стараюсь подоходчивее .
Ты же фотки выкладываешь не для себя сюда , правильно ? Выкладываешь чтобы кто-то их посмотрел . Вот я зритель . И меня опечалило , что вместо того , чтобы донести до меня красоту (потенциальную , приходится предполагать , что она была) этого места , ты показал почти карикатуру .
2 nighttman
приехали))) не спорю, состояние вида твоей фотографии повеселее. можно сказать очень веселое. =)
приехали))) не спорю, состояние вида твоей фотографии повеселее. можно сказать очень веселое. =)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну да ладно , не ожидал же я всерьёз возникновения проявлений адекватности от оппонента .nighttman писал(а): Лютое тотальное невежество \стандартное гыгыканье .
Считайте, что это наивное искусство. Бои без правил. Вижу так, как вижу.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!