Дискуссионный клуб в Горно-Алтайске

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Дискуссионный клуб в Горно-Алтайске

Сообщение bel »

Так в этом и заключается их работа чтобы собрать большее стадо, чтобы галочки в нужных клеточках ставили, от этого им и жить хорошо а про людей здесь речь и не идет. И прикрыто всё это горсткой молодых запутанных людишек.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: :ag: :ag: Пипец...вы лучшего названия своему клубу придумать не могли, а?
"ТЁРКИ" ....я плачу :ak: :ak: :ak:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
htc
FiZiK

Сообщение htc »

Анна где же вы? почему не пишете в этой теме ???
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
Сердюкова Анна
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Сердюкова Анна »

Следующее собрание клуба - 21 декабря.
Тема: "Наступит ли конец света в 2012".
Формат - командное участие. 4*4. Позиции "за" и "против".
Регистрация - в этой теме или на официальной странице вконтакте.

Приветствуются наглядные материалы. О привлечении дополнительной техники, необходимо заявить заранее.
Свою жизнь мы делаем своими руками
Сердюкова Анна
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Я за конструктивное сотрудничество. Нужны по-настоящему хорошие идеи, конструктивные, предложения помощи в организации.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Сердюкова Анна писал(а): Тема: "Наступит ли конец света в 2012".
.
:ak: я плачу...Неужели нет реальных тем для обсуждения?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
htc
FiZiK

Сообщение htc »

Кrox@ писал(а):
Сердюкова Анна писал(а): Тема: "Наступит ли конец света в 2012".
.
:ak: я плачу...Неужели нет реальных тем для обсуждения?
откуда они там возьмутся то????? уверен какая не будь партия выскажется что они помогут справиться с концом света)))))))
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ребят, вы чего такие злые то? :al:
Изображение
Изображение
htc
FiZiK

Сообщение htc »

Evandgelina писал(а):Ребят, вы чего такие злые то? :al:
в смысле злые? просто надоело то что наши у.. партии прикрываются разными способами лишь за зомбировать народ
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):Ребят, вы чего такие злые то? :al:
я не злая...и ты это знаешь...

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Крох, знаю! ;) Это к тебе отношения не имеет!

Просто после прочтения темы какое-то странное очучение возникает. Во-первых, складывается впечатление, что у форумчанина htc какая-то паранойя на фоне партий, в особенности ЕР. В каждом посте он упоминает слово "партия" и привязывает этот клуб к ЕР. Где в словах "по инициативе молодежного парламента" вы нашли слова о партиях? Извините конечно, ни в коем случае не хочу обидеть, просто констатирую факт. bel тоже пребывает в твердой уверенности, что это все происки ЕР, дабы зомбировать народ. Вот самое страшное - довели единороссы страну до кошмара, теперь в каждой запятой ищут привязку к ЕР.
Во-вторых, скажите ребята, что за отношение к людям, которые что-то создают, обсуждают или обдумывают? Вас же никто не принуждает.. Никто не заставляет.. Девушка пригласила тех, кому интересно. Если Вы ухмыльнувшись подумали: "Ну вот очередная шарашкина группировка", закройте тему и не участвуйте в глупых препирательствах. Второй раз замечаю. Сначала тут инициативная группа собрала "всех трезвенников" и их тут "обсосали" как могли, теперь этот клуб. Что за желание везде оставить свой след?
Когда вы встречаетесь с компанией друзей, неужели не обсуждаете злободневные темы? За бутылочкой пивка, в гараже, разбирая машину, жаря шашлыки? Если да, тогда ответьте - обсудив к примеру падение ракеты, вы идете что-то предпринимать? Нет. Поговорили, обменялись мнениями и переключились на другую тему. Так чем плоха тогда встреча людей, которым интересно поговорить о чем-нибудь? Между прочим участие в таких дискуссиях очень полезно не только в плане обмена информацией, но и в том, что человек "учится говорить", учится более ясно излагать свои мысли, может посмотреть на проблему с точки зрения оппонента. Что в этом плохого? Почему вы накинулись на девушку? Вот чего понять не могу.. Ну соберутся там заинтересованные лица, ну пообщаются.. Кому из вас от этого хуже станет?
Я согласна с тем, что молодежь в нашей стране априори никто слушать не будет и каких-либо дейсвенных решений ждать со строны всевозможных клубов, организаций и т.п. это глуповато. Но знаете, так яростно осуждать тех, кто в принципе не сделал ничего плохого, это как то не по человечески чтоли...

З.Ы.: Не имею абсолютно никакого отношения ни к политике, ни к различного рода движениям и т.п. Это пост не в защиту клуба, партий или чьих то действий. Это просто мысли в слух, о том, как мы относимся друг к другу. Извините, если кого задела.
Изображение
Изображение
htc
FiZiK

Сообщение htc »

ЛЮДИ верти только в своих близких и все
Изображение
htc
FiZiK

Сообщение htc »

На форуме есть люди которые смыслят в жизне я знаю
Изображение
Сердюкова Анна
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Спасибо.

Кстати, об аналогах. У нас есть клуб любителей интеллектуального кино в городе. Ребята собираются на просмотр фильма, а потом делятся впечатлениями. Не просто кино, а серьезное кино со смыслом. Тоже форма общения при которой можно учиться формулировать мысли.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Сердюкова Анна писал(а):Я за конструктивное сотрудничество. Нужны по-настоящему хорошие идеи, конструктивные, предложения помощи в организации.
Не совсем в тему . Но вы забыли ещё "консолидация" . "Конструктивное" 2 раза упомянули , а вот "консолидация" забыли .
Это я к тому , что иногда получается посмотреть республиканские новости и в том числе интервью с местными политиками и сделал вывод , что позитив гарантирован . В тему и не в тему , по 2-3 употребления в одном предложении . Имеется ввиду - указанных выше слов . Уже слезами давишься , а он всё своё :"только консолидация народных усилий и конструктивный диалог со властью может служить конструктивным механизмом консолидации общества" и далее по списку .
Причём , рожа такая заплывшая жирком и необременённая как признаками интеллекта , так и понимания , что она сама произносит . Но зато смекнувшая уже , видимо , что без употребления "консолидация\конструктивный" политику разговаривать некошерно . Ладно , о чём это я ...
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»