если за машиной,то в германию?!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- AkioToYoda
- житель форума
если за машиной,то в германию?!
доброго времяни суток!признаюсь сразу,в машинах не разбираюсь,опыт езды маловат.собраюсь купить свою первую машину!примерно к концу лета след года.хочу заранее продумать ньюансы и возможные подводные камни.денег не так много,но на эти деньги охота взять максимум во всем!ориентир 350т.р. подскажите люди соображающие в машинах побольше моего,стоит ли мне ехать за мечтой в герм-взять гольфа или фокуса,или же в нске поискать японца?пригонял кто ниб себе авто из-за бугра?опишите поездку)
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
Re: если за машиной,то в германию?!
С ТАКИМИ ДЕНЬЖИЩАМИ можно пригнать мопЭд и расстоможить, еще денег на пиво хватит!!!AkioToYoda писал(а):доброго времяни суток!признаюсь сразу,в машинах не разбираюсь,опыт езды маловат.собраюсь купить свою первую машину!примерно к концу лета след года.хочу заранее продумать ньюансы и возможные подводные камни.денег не так много,но на эти деньги охота взять максимум во всем!ориентир 350т.р. подскажите люди соображающие в машинах побольше моего,стоит ли мне ехать за мечтой в герм-взять гольфа или фокуса,или же в нске поискать японца?пригонял кто ниб себе авто из-за бугра?опишите поездку)
а если серьезно с нашей томожней и проходным годом иномарок надо в среднем 350+350, спасибо нашему правительству и автопрома!!!
ищи в РФ
Дам деньги без залога и поручителей .
ищите авто в РФAkioToYoda писал(а):доброго времяни суток!признаюсь сразу,в машинах не разбираюсь,опыт езды маловат.собраюсь купить свою первую машину!примерно к концу лета след года.хочу заранее продумать ньюансы и возможные подводные камни.денег не так много,но на эти деньги охота взять максимум во всем!ориентир 350т.р. подскажите люди соображающие в машинах побольше моего,стоит ли мне ехать за мечтой в герм-взять гольфа или фокуса,или же в нске поискать японца?пригонял кто ниб себе авто из-за бугра?опишите поездку)
бери росийский автопром если машины не было. впечатлений уйма :) : научишься матерится, ремонтировать за дешево, тянуть дверь так, что машина скользит по снегу, если она стоит на улке без гаража, накачаешь руки без гидрача . в конце пользования можно вшатать и сдать на металл. вроде как и колеса и вроде как бы и не жалкоAkioToYoda писал(а):доброго времяни суток!признаюсь сразу,в машинах не разбираюсь,опыт езды маловат.собраюсь купить свою первую машину!примерно к концу лета след года.хочу заранее продумать ньюансы и возможные подводные камни.денег не так много,но на эти деньги охота взять максимум во всем!ориентир 350т.р. подскажите люди соображающие в машинах побольше моего,стоит ли мне ехать за мечтой в герм-взять гольфа или фокуса,или же в нске поискать японца?пригонял кто ниб себе авто из-за бугра?опишите поездку)
ну не знаю, мне нравицо во всяком случае
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
купить может и купишь, а вот на растоможку денег не хватит.
Плюс не своим же ходом ты ее гнать будешь. Не те времена....
Плюс не своим же ходом ты ее гнать будешь. Не те времена....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Пожалуй присоединюсь к вышесказанному.. Слишком дорого выйдет принать машину из-за границы. Но покупать Российский металлолом тоже не советую.
учица то надо на чем тоEvandgelina писал(а):Пожалуй присоединюсь к вышесказанному.. Слишком дорого выйдет принать машину из-за границы. Но покупать Российский металлолом тоже не советую.
навыки отточить :)
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
тоже пукну в топик.
аналогично ищу, и тоже долго :)
вариантов два - нисан марч 4вд(sic!) и сузуки самурай(с нутром от кошкая)
вооот..
а на "германию" жалко деник... :)
аналогично ищу, и тоже долго :)
вариантов два - нисан марч 4вд(sic!) и сузуки самурай(с нутром от кошкая)
вооот..
а на "германию" жалко деник... :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ладно, не спорю.. Но наверное учиться лучше все же на какой-нибудь копейке, купленной за 5 тыров у соседа дяди Коли, которая верно прослужит свои 5 месяцев (май-сентябрь) и испустит дух в гараже у мастера-новичка. А если есть 350 рублей, на которые можно взять вполне приличную машинку, то глупо тратить их на какую-нибудь Ладу Калину 2010-2011 г.в. или тот же Рено Логан русской сборки. Ну это моё ИМХО конечно. Сама катаюсь на российском автопроме, но, хотя безумно люблю свой ЛэндНивер, с удовольствием пересела бы на что-нибудь поприличнее.no-nick писал(а):учица то надо на чем тоEvandgelina писал(а):Пожалуй присоединюсь к вышесказанному.. Слишком дорого выйдет принать машину из-за границы. Но покупать Российский металлолом тоже не советую.
навыки отточить :)
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
приличное, это что???Evandgelina писал(а):[с удовольствием пересела бы на что-нибудь поприличнее.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Наверное не правильно выразилась все-таки.. Точнее будет не "поприличнее", а "поудобнее" для девушки. Ну не знаю я как точнее передать своё желание. Честно, я безумно люблю свою машину, у меня никогда не возникало мысли продать ее и купить что-то другое. Но порой очень хочется завести машинку с автозапуска, сесть уже в теплый салон, крутить руль чуть ли не одним пальчиком (спасибо гидроусилителю), да даже просто ехать по трассе со скоростью в 100 км и не слышать шум мотора, как у Боинга, иногда хочется просто надавить на педальку и ехать, а не дергать постоянно рычаг. Вот не поверите, согласна на машинку а-ля корона/карина года хотя бы 93-94. Уже бы выше крыши хватило))
Лада калина спорт (хэтч)
Последний раз редактировалось john 26 ноя 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- AkioToYoda
- житель форума
думаю с вступлением в ВТО наши производители машин в серьез займутся за то,что выпускают-кабы не 'утонуть' на рынке с такими конкурентами как фольц,бмв и т.д. но на даный момент познавать наш автопром не охота-себе дороже.имхо! вы слышали про возврат ндс?что новые машины-это машины ввозимые в рф не старше 3 лет...что в нашей стране ценик завышен в 1.5 раза...все это вместе манит в путешествие в германию.одно настараживает-обратная дорога...перегонщику жаба давит платить,сами понимаете-денег куры клюют..
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
да брось ты эту идею за бугром взять авто!AkioToYoda писал(а):думаю с вступлением в ВТО наши производители машин в серьез займутся за то,что выпускают-кабы не 'утонуть' на рынке с такими конкурентами как фольц,бмв и т.д. но на даный момент познавать наш автопром не охота-себе дороже.имхо! вы слышали про возврат ндс?что новые машины-это машины ввозимые в рф не старше 3 лет...что в нашей стране ценик завышен в 1.5 раза...все это вместе манит в путешествие в германию.одно настараживает-обратная дорога...перегонщику жаба давит платить,сами понимаете-денег куры клюют..
Дам деньги без залога и поручителей .
- Псих на Пальме
- Crab
ехать бесполезно, и вообще, для первой машины бюджет свыше 150к - глуповато, имхо. на то она и первая. научишься, разбираться будешь - потом добьешь на нормальную. ток ликвидное покупай что-нить
голый разбойник