ну тут уж точно, посмотрю )))))Прием. комисc. ГАГУ писал(а):о как... ну понятно.FlyAndrew писал(а):все больше и больше загораюсь желанием поспмотреть ТБ. ))))
http://u-96.livejournal.com/1711491.html
люблю когда мордобоя много. эстетическое удовлетворение от просмотра получаю.
и не люблю когда много соплей. головоломных.
Экранизации
Модераторы: Рысь, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Экранизации
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Бэтмен сыграет в «Темной башне»
Кристиан Бэйл (Christian Bale), сыгравший Бэтмена в кинокомиксе «Темный рыцарь» (Dark Knight), возможно, исполнит главную роль в экранизации цикла Стивена Кинга «Темная башня» (The Dark Tower). Как передает Digital Spy, об этом заявил актер Майкл Шин (Michael Sheen).
© Reel Movie News
Отвечая на вопрос из микроблога Twitter, Шин заявил, что хотел бы сыграть стрелка Роланда из Гилеада (Roland of Gilead), главного героя «Темной башни», однако добавил: «Но я для этого не подхожу. Я слышал, что Кристиан Бэйл будет играть его у Джей Джей Абрамса».
Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), создатель сериала «Остаться в живых» (Lost) и режиссер нового фильма «Звездный путь» (Star Trek), недавно подтвердил, что приобрел права на экранизацию «Темной башни».
Абрамс заявил, что он и продюсер «Остаться в живых» Деймон Линделоф (Damon Lindelof) начнут работу над новым проектом, как только они закончат с «Остаться в живых». Сериал должен завершиться в 2010 году.
Сам Кинг считает «Темную башню» своим главным трудом. Он писал цикл из семи книг с 1970 по 2004-й год. «Темная башня» отходит от традиционного для Кинга жанра ужасов и сочетает в себе элементы вестерна и фэнтези.
Источники информации: Digital Spy
ну вот. с нетерпеньем жду фильм. :)
Кристиан Бэйл (Christian Bale), сыгравший Бэтмена в кинокомиксе «Темный рыцарь» (Dark Knight), возможно, исполнит главную роль в экранизации цикла Стивена Кинга «Темная башня» (The Dark Tower). Как передает Digital Spy, об этом заявил актер Майкл Шин (Michael Sheen).
© Reel Movie News
Отвечая на вопрос из микроблога Twitter, Шин заявил, что хотел бы сыграть стрелка Роланда из Гилеада (Roland of Gilead), главного героя «Темной башни», однако добавил: «Но я для этого не подхожу. Я слышал, что Кристиан Бэйл будет играть его у Джей Джей Абрамса».
Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), создатель сериала «Остаться в живых» (Lost) и режиссер нового фильма «Звездный путь» (Star Trek), недавно подтвердил, что приобрел права на экранизацию «Темной башни».
Абрамс заявил, что он и продюсер «Остаться в живых» Деймон Линделоф (Damon Lindelof) начнут работу над новым проектом, как только они закончат с «Остаться в живых». Сериал должен завершиться в 2010 году.
Сам Кинг считает «Темную башню» своим главным трудом. Он писал цикл из семи книг с 1970 по 2004-й год. «Темная башня» отходит от традиционного для Кинга жанра ужасов и сочетает в себе элементы вестерна и фэнтези.
Источники информации: Digital Spy
ну вот. с нетерпеньем жду фильм. :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для гармонии <<Темной Принцессы>> не хватает . Но , думаю , какую-нить партию Бэтмену подыщут .FlyAndrew писал(а):Кристиан Бэйл (Christian Bale), сыгравший Бэтмена в кинокомиксе «Темный рыцарь» (Dark Knight), возможно, исполнит главную роль в экранизации цикла Стивена Кинга «Темная башня» (The Dark Tower).
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эээ.... по сюжету нету у стрелка принцессы. точнее была. в одной книге. и ту сожгли. (((((nighttman писал(а): Для гармонии <<Темной Принцессы>> не хватает . Но , думаю , какую-нить партию Бэтмену подыщут .
зато есть набор одномоментных "попутчиц" ))))
вот на этот ряд я б полюбовался :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Прям пропаганда промискуитета . А я все с детства верил , што к рыцарю в обяз прилагается принцесса ...
И , кста , они цикл из 7и книг в один фильм чтоли запихать собираются , или будет несколько частей ?
И , кста , они цикл из 7и книг в один фильм чтоли запихать собираются , или будет несколько частей ?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
пока история об этом умалчивает. знаю что права на экранизацию ТБ Кинг продал за символическую плату в 19 долларов (19 магическое число кинга. этому числу в саге отведена даже отдельная глава). судя по тому, что продал "сериальному" сценаристу, рискну предположить, что будет снято 7 серий. а ля "Властелин Колец". )))nighttman писал(а): И , кста , они цикл из 7и книг в один фильм чтоли запихать собираются , или будет несколько частей ?
да и в одну серию запихать всю ТБ - нереально.
Среди неудачных, имхо, могу назвать "Тихий Дон" Бондарчука-старшего. то есть претензии не к нему, а к исполнителям главных ролей - Форест и Эверетт такие же Аксинья и Григорий, как сам Бондарчук - итальянец! Но опять же он не виноват - кто финансирует, тот и заказывает актерский состав - в этом случае по крайней мере.
Среди удачных - сериал "Пуаро" по романам Агаты Кристи. Дэвид Суше - воплощенный Пуаро!
Среди удачных - сериал "Пуаро" по романам Агаты Кристи. Дэвид Суше - воплощенный Пуаро!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Экранизации могут быть удачными , када они экранизируют не очень "сильные" произведения . Из последних просмотренных - "Цветы для Элжернона" довольно неплоха .
8 октября будет премьера, экранизация Головачева
фильм помоему называется Запрещенная реальность (книга у автора Смерш-2)
фильм помоему называется Запрещенная реальность (книга у автора Смерш-2)
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Видела пару серий британского "Шерлока Холмса", где действие перенесено в современный Лондон. Неплохо, хотя экранизацией назвать трудно - что-то добавлено, что-то убавлено, характеры Холмса и Ватсона выдержаны лишь отчасти. Но в общем и целом - задумка интересная.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - очень удачная экранизация, смотрела раз 12, еще "Бойцовский клуб" и сериал "Дживс и Вустер" для любителей Вудхауъа.
Свалилась сегодня с температурой, заодно посмотрела давно ждущий очереди фильм "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" Дэвида Блейра по классическому английскому роману Томаса Харди. Экранизация удачная, ближе к оригиналу, чем фильм Полански. Помнится, когда книжку читала, всплакнула даже: героиня - нормальная крестьянская девчонка, которую практически все окружающие мужики либо унижают, либо предают. Муж родимый и тот...
Моя вторая половина очень нахваливала экранизацию книги Один день, фильм смотрели вместе, трогательная мелодрама.
Понравился французский фильм "Отверженные". Для детей хорошо сняли сериал "Дети капитана Гранта" и незабываемая уже в цветном варианте "Золушка"..
Мы в этом мире только гости