Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

Сообщение алтаец »

Кrox@ писал(а):
алтаец писал(а):
Кrox@ писал(а):
алтаец писал(а): потомучто сам наверно травится...
алтаец, не базарь ерунду...или ты под кайфом?
какая ерунда. скажите мне с чего человек решил создать тему без причастия к ней..

аа сидит. :!: . ага спайс :be: чтот эт такое :?: а наркотик. :ai: . блин буду бороться :sm100000: так всех объединить и в бой..
так чтоли
:) блин как вы надоели со своим субъективным мнением, любите же приукрасить, так сказать на картине Малевича свои пару взмахов кисти примазать :ay:
ну нарисовано же есть полиция которая.. группой лиц избранные объединились создали отделы есть даже отдел по борьбе с наркотиками.. так вот идите туда и предложите помощь. все.. а дальше что думать.. бить или не бить..
извините а кто сказал что ты прав .
святого блика над вами не видать.. можно столько зависимых вещей и привычек найти.. ну если вы святой и всех святыми сделать хотите, чтоб все жили как вы..
каждый мастурбация(ию,ей) как хочит :arrow: я драчу :ar: как я хочу :!: ты мастурбация(ию,ей) как ты хочеш. если ты хочеш :arrow: чтоб я мастурбация(ию,ей) как ты :arrow: докажи мне что ты мастурбация(ию,ей) как надо. не без мата :arrow: просто мысль чтоб лучше, понятней было.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

алтаец писал(а): ну нарисовано же есть полиция которая.. группой лиц избранные объединились создали отделы есть даже отдел по борьбе с наркотиками.. так вот идите туда и предложите помощь. все.. а дальше что думать.. бить или не бить..
святого блика над вами не видать.. можно столько зависимых вещей и привычек найти.. ну если вы святой и всех святыми сделать хотите, чтоб все жили как вы..
каждый мастурбация(ию,ей) как хочит :arrow: я драчу :ar: как я хочу :!: ты мастурбация(ию,ей) как ты хочеш. если ты хочеш :arrow: чтоб я мастурбация(ию,ей) как ты :arrow: докажи мне что ты мастурбация(ию,ей) как надо. не без мата :arrow: просто мысль чтоб лучше, понятней было.
:) вы давно у психиатра были?
Если я пишу что этот чел не барыжничает и не употребляет сей продукт, значит я его знаю воочию. Включите свою мужскую логику-который вы мужчины так часто кичитесь :)
алтаец писал(а): каждый мастурбация(ию,ей) как хочит :arrow: я драчу :ar: как я хочу :!: ты мастурбация(ию,ей) как ты хочеш. если ты хочеш :arrow: чтоб я мастурбация(ию,ей) как ты :arrow: докажи мне что ты мастурбация(ию,ей) как надо. не без мата :arrow: просто мысль чтоб лучше, понятней было.
а вот насчет вот этого :) Скоро у вас и это не получится, так как трава последние рефлексы у вашего достоинства отнимет :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Кrox@ писал(а):
алтаец писал(а): ну нарисовано же есть полиция которая.. группой лиц избранные объединились создали отделы есть даже отдел по борьбе с наркотиками.. так вот идите туда и предложите помощь. все.. а дальше что думать.. бить или не бить..
:) вы давно у психиатра были?
Если я пишу что этот чел не барыжничает и не употребляет сей продукт, значит я его знаю воочию. Включите свою мужскую логику-который вы мужчины так часто кичитесь :)
алтаец писал(а): каждый мастурбация(ию,ей) как хочит :arrow: я драчу :ar: как я хочу :!: ты мастурбация(ию,ей) как ты хочеш. если ты хочеш :arrow: чтоб я мастурбация(ию,ей) как ты :arrow: докажи мне что ты мастурбация(ию,ей) как надо. не без мата :arrow: просто мысль чтоб лучше, понятней было.
а вот насчет вот этого :) Скоро у вас и это не получится, так как трава последние рефлексы у вашего достоинства отнимет :)
все вы меня простите... я спорить не буду ..
так как не вижу доводов дальше расписываться. от травы еще никто не умирал.. а байки про рефлексы. я не имел буквальность мысль слов был пример чтоб понятней и чтоб запомнился. и кстати при накурке лучше секс.. :!: казахи кавказцы и большинство людей в мире нисказали бы вам такое никогда.
Скоро у вас и это не получится, так как трава последние рефлексы у вашего достоинства отнимет :).
курящие анашу все импотенты... ха-ха .. алкоголики счастье видят юю..
я вас не заставляю ее курить просто нелезте к тем кто ее курят. а курят ее многие. ведь 228 в основном у нас на алтае это трава. все знают что продают мак в магазинах доза 800 рублей.. идите сажайте их.. вы зачем продаете маковые семена а вы знаете что их только наркоманы берут все блин пирожки стряпают.. 400 рублей глазные капли колят .. я это знаю и просто говорю.
ну нахрена это дерьмо в вену вгонять.. ну реально же убивает.. болото которое требует 800 рублей ежедневно. а синька чмо.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Изображение

Продолжай курить :) алтаец.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Кrox@ писал(а):Изображение

Продолжай курить :) алтаец.
можно значит. спасибо. :aa:
Ajapai
New Generation cs1.6

Сообщение Ajapai »

оффтоп
За справедливость !!!

Изображение
Изображение
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Ajapai писал(а):оффтоп
а что не в теме... счас все вам тут номера барыг скинут чтоли... я не пойму о каком объединение речь..
наркоманы должны объединиться? кто должен объединиться7
как вы себе это представляете. тем чем владеют наркоманы: инфой. тел связями.
где вы это будете брать ..
бить каждого наркомана .. а ну давай номер.. или с плакатами бегать город против наркотиков. просто не говорите на эту тему. и лет через десять само все забудется... а то вот 2009 году в газете листок был рассказик .. так там подробно рассказали как химку мутить.. в мое время чтоб узнать рецепт надо было видеть как это делается или у знатных спрашивать.
а реальные пацаны что не серия так травка... подсознание.. делает вещи
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»