эффект сий проверен годами... в отличии от минераловатных и иже с ними утеплителейmase писал(а):каков эффект сей операции?
///Опилки///
Модератор: -=Joker Laursky=-
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: ///Опилки///
-
- активный житель форума
на ремзавод заезжаешь, прямо едешь до упора и справа бункер, под него машину загоняешь, заслонку открываешь и на тебя сыпятся сухие опилки и стружка со столярного цеха. я все лето брал. дом слил с них. бесплатные. вопрос тоже мне раздул, чего чего, а опилок то у нас хоть опой ешь)))
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
самый умный? опилки везде бесплатные... деньги берут за погрузку и доставкуAntoxa04rus писал(а):на ремзавод заезжаешь, прямо едешь до упора и справа бункер, под него машину загоняешь, заслонку открываешь и на тебя сыпятся сухие опилки и стружка со столярного цеха. я все лето брал. дом слил с них. бесплатные. вопрос тоже мне раздул, чего чего, а опилок то у нас хоть опой ешь)))
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
Чтобы засыпать перекрытия на чердаке, делается смесь опилок и извести-пушонки: на одну часть извести десять частей опилок. Толщина засыпки 15 сантиметров.
а как ее делать? в чем мешать?
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
mase писал(а):а как ее делать? в чем мешать?

я так понимаю: известь для того чтобы опилки не прели, может их чем нибудь из пульвизатора опрыскать... есть же жидкости, против гниения дерева...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
известь она и скрепляет неплохо. токмо мне кажется на крышу ее дороговасто получится.
я один пролет крыши тупо опилками забил, см 18 вышло. пока ничего плохого сказать не могу.
лежат себе и лежат.
остальные пролеты - опилки с глиной см 5, сверху пенополистирольная смесь см 5. и на самом верху всякие кнауф-утеплители.
надо тепловизор притащить и оценить/сравнить теплопроводность ))
я один пролет крыши тупо опилками забил, см 18 вышло. пока ничего плохого сказать не могу.
лежат себе и лежат.
остальные пролеты - опилки с глиной см 5, сверху пенополистирольная смесь см 5. и на самом верху всякие кнауф-утеплители.
надо тепловизор притащить и оценить/сравнить теплопроводность ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.