Собака обосрака
УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: УЛЫБНУЛО
самолет.тетке плохо,блюет.все пассажиры ржут.заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется,пошла за другим.возвращается.тетка ржёт, все пассажиры блюют.стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.ОНА:да все думали, что перельется, а я отхлебнула.
Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа блять! Еби так!
Сидел на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился.
Армянские ЭМО отращивают чёлку на груди.
Погода шепчет - купи пальто, зарплата шепчет - итак тепло
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
— А ты бегаешь по утрам?
— Да, в основном по дому, с криками "бл.., проспал!"
Ты добрый, это хорошо, это по жизни пригодится. Другим.
Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.
— Ой, а что это пролетело такое?
— А, это полгода. Они тут часто пролетаю
Я не ленивый, я - энергосберегающий
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить.
Любви нет. Есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
На Чукотке нет рэперов, потому что там проблематично вырасти на улице.
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти - конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.
Она сказала мне : "Обними меня так , как сильно ты меня любишь!". Ну я и обнял,пришлось в больницу везти, три сломанных ребра.
Куплю себе котенка. Назову его Оху...нно. Вот приходишь домой, а там всегда Оху...нно. Куда не возьмешь его — там Оху...нно. Оху...нно!
Ей 13 лет… она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23… я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики…
Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у
нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему
семейному счастью!
Отводит в сторону.
-Сынок... Чтоб с утра этой [ЦЕНЗУРА] тут не было!
-Пап, ну само собой...(с)
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. "Все и так понятно, хуле тут говорить". 2. "Хуле говорить, если нихера непонятно.."
Я придумала новую болезнь - (3,141592..)зд*. Отлично вписывается в ряд названий болячек: отит, цистит, (3,141592..)зд*. А теперь представьте себе запись в медицинской карте пациента: "(3,141592..)зд* в острой форме".
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень, очень вкусный!
— Ну а... Было?
— Было, он такой классный девчонки!
Приходит парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево поливать, дом драить и все время кормить этих двух оболтусов)
Этикет - это когда хочется кому-нибудь в коммент написать: ну и уебищно же ты получился, а пишешь: ахахахах прикольно)
- Есть еще конфета?
- Нет. Шладкие шлюни хошешь ?)
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "о, батут!"?
Вконтакте как в холодильнике-знаешь что
ничего нового нету, но 5 раз зайдёшь и проверишь.
Солнышко светит, птички поют, чужие проблемы меня не ебут !
Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…
Он упал передо мной на колени и сказал: Бля, скользко
- Кто знает что общее между кексом и сексом?
- В первом и втором замешаны яйца ...
Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?!
- Нет!
- Прекрасно, помогите машину толкнуть.
- Девушка, на вас можно положится?
- Ложитесь..
Девушки они как печеньки, ломаются, пока не намокнут.
Маленькая девочка делает уроки, там вопрос:
- Что отделяет голову от тела?
Она усмехаясь:
- Проще простого - топор.
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа блять! Еби так!
Сидел на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился.
Армянские ЭМО отращивают чёлку на груди.
Погода шепчет - купи пальто, зарплата шепчет - итак тепло
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
— А ты бегаешь по утрам?
— Да, в основном по дому, с криками "бл.., проспал!"
Ты добрый, это хорошо, это по жизни пригодится. Другим.
Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.
— Ой, а что это пролетело такое?
— А, это полгода. Они тут часто пролетаю
Я не ленивый, я - энергосберегающий
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить.
Любви нет. Есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с поддержкой эндорфинами
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
На Чукотке нет рэперов, потому что там проблематично вырасти на улице.
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти - конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.
Она сказала мне : "Обними меня так , как сильно ты меня любишь!". Ну я и обнял,пришлось в больницу везти, три сломанных ребра.
Куплю себе котенка. Назову его Оху...нно. Вот приходишь домой, а там всегда Оху...нно. Куда не возьмешь его — там Оху...нно. Оху...нно!
Ей 13 лет… она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23… я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики…
Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у
нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему
семейному счастью!
Отводит в сторону.
-Сынок... Чтоб с утра этой [ЦЕНЗУРА] тут не было!
-Пап, ну само собой...(с)
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. "Все и так понятно, хуле тут говорить". 2. "Хуле говорить, если нихера непонятно.."
Я придумала новую болезнь - (3,141592..)зд*. Отлично вписывается в ряд названий болячек: отит, цистит, (3,141592..)зд*. А теперь представьте себе запись в медицинской карте пациента: "(3,141592..)зд* в острой форме".
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень, очень вкусный!
— Ну а... Было?
— Было, он такой классный девчонки!
Приходит парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево поливать, дом драить и все время кормить этих двух оболтусов)
Этикет - это когда хочется кому-нибудь в коммент написать: ну и уебищно же ты получился, а пишешь: ахахахах прикольно)
- Есть еще конфета?
- Нет. Шладкие шлюни хошешь ?)
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "о, батут!"?
Вконтакте как в холодильнике-знаешь что
ничего нового нету, но 5 раз зайдёшь и проверишь.
Солнышко светит, птички поют, чужие проблемы меня не ебут !
Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…
Он упал передо мной на колени и сказал: Бля, скользко
- Кто знает что общее между кексом и сексом?
- В первом и втором замешаны яйца ...
Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?!
- Нет!
- Прекрасно, помогите машину толкнуть.
- Девушка, на вас можно положится?
- Ложитесь..
Девушки они как печеньки, ломаются, пока не намокнут.
Маленькая девочка делает уроки, там вопрос:
- Что отделяет голову от тела?
Она усмехаясь:
- Проще простого - топор.
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ахахаха, Флай молодес! Наконец-то начал смешные анекдоты выкладывать 
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
поддался Этикету?Тэм писал(а):ахахаха, Флай молодес! Наконец-то начал смешные анекдоты выкладывать
(этикет - это когда хочется кому-нибудь в коммент написать: ну и уебищно же ты получился, а пишешь: ахахахах прикольно))
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
неее, ты же знаешь, я не культурный))) многие анекдоты понравилисьFlyAndrew писал(а): поддался Этикету?
(этикет - это когда хочется кому-нибудь в коммент написать: ну и уебищно же ты получился, а пишешь: ахахахах прикольно))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бойан, но чисто снова поржать, можна ))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я не спал уже часа два, прислушиваясь к мерному постукиванию настенных часов. Мне, как любому нормальному пятилетнему мальчику, вдруг, ночью, захотелось выпить молока. А, поскольку время было летнее и я был в деревне у бабушки, то мой неокрепший разум решил, а почему бы мне, собственно, самому не подоить корову и не испить свеженького. Усни! - кричу я сейчас себе тогдашнему. - Спи дальше, ты, маленький, безмозглый ребёнок!
Сполз я, значит, с кровати тихонько, натянул колготы (не надо ха-ха, самому уже и не верится, что такие времена были), шорты, футболку и направился к выходу. Алгоритм был прост и досконально мной изучен. Для начала я надел сапоги деда. Ну как надел, стоит, наверное, сказать, что я мог целиком тогда запрыгнуть в сапог и спрятаться в нём. Так что с самого начала у меня всё пошло наперекосяк, я даже шага сделать не смог в этих сапожищах. Но я не стал унывать, сапоги ведь не главное в этом деле, так что взял я ведро и потопал во двор к коровам.
Зашел в коровник, весь такой из себя маленький, ведро в руке с меня размером, а там три жопы на меня смотрят, я на них, соответственно. Стою, значит, в замешательстве, колготы подтягиваю, ногу чешу – коровку выбрать не могу. Хоть бы, думаю, знак какой подала. И тут та, что по центру, тварь коварная, хвостиком так в сторону как поведёт. Во!
Я-то по молодости подумал, что это она мне знак подаёт что, мол, меня дои и пошел на зов этот. Так, наверное, гибли моряки, когда прыгали за борт на зов сирен. Не успел я беды почувствовать, а эта зверюга сначала что-то невнятно пшикнула, а потом как даст по мне фонтаном! И что самое обидное – далеко не молоком! Я даже глаза закрыть не успел. Единственное, чем горжусь, так тем, что на ногах устоял, под обрушившимся на меня потоком.
Наступила неловкая пауза, а потом завыла сирена - я не слышал, чтобы мой дед, ставший невольным свидетелем моего конфуза, так смеялся ни до, ни после этого чёрного дня в моей биографии. А на улице, знаете ли, было хорошо - птички поют, куры бегают, на горизонте появилось солнышко, а я стою в луже неведомой мне доселе субстанции, ору и «обтекаю». Успокоился я уже ближе к вечеру, когда дед демонстративно сжег пострадавшую одежду. А ещё они с бабушкой взяли с меня обещание всегда вести себя хорошо, взамен на то, что не расскажут родителям о постигшем меня горе.
Хотя, может, и не было всего этого, но молоко я по сей день не пью
Встречаются два друга:
- Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь?
- Я думаю как ты будешь выходить из окружения...
Одна подруга говорит другой:
- Ты знаешь, по-моему, Вася вчера сделал мне предложение. Он сказал:
"Пора заканчивать с нашей дружбой."
Девушка жалуется подруге:
- Муж меня больше не любит.
- Но почему ты так думаешь?
- С того дня, как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки, ну и сама понимаешь...
- А теперь?
- Вчера была годовщина нашей свадьбы и знаешь, какой подарок он принес домой? Будильник!
- Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги?
- Нет!
- Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...
Метро. У эскалатора стоит мальчуган и напряженно наблюдает за
резиновым поручнем.
- Что-нибудь случилось? - спрашивает дежурная.
- Нет. Просто я жду, когда появится моя жвачка.
Сполз я, значит, с кровати тихонько, натянул колготы (не надо ха-ха, самому уже и не верится, что такие времена были), шорты, футболку и направился к выходу. Алгоритм был прост и досконально мной изучен. Для начала я надел сапоги деда. Ну как надел, стоит, наверное, сказать, что я мог целиком тогда запрыгнуть в сапог и спрятаться в нём. Так что с самого начала у меня всё пошло наперекосяк, я даже шага сделать не смог в этих сапожищах. Но я не стал унывать, сапоги ведь не главное в этом деле, так что взял я ведро и потопал во двор к коровам.
Зашел в коровник, весь такой из себя маленький, ведро в руке с меня размером, а там три жопы на меня смотрят, я на них, соответственно. Стою, значит, в замешательстве, колготы подтягиваю, ногу чешу – коровку выбрать не могу. Хоть бы, думаю, знак какой подала. И тут та, что по центру, тварь коварная, хвостиком так в сторону как поведёт. Во!
Я-то по молодости подумал, что это она мне знак подаёт что, мол, меня дои и пошел на зов этот. Так, наверное, гибли моряки, когда прыгали за борт на зов сирен. Не успел я беды почувствовать, а эта зверюга сначала что-то невнятно пшикнула, а потом как даст по мне фонтаном! И что самое обидное – далеко не молоком! Я даже глаза закрыть не успел. Единственное, чем горжусь, так тем, что на ногах устоял, под обрушившимся на меня потоком.
Наступила неловкая пауза, а потом завыла сирена - я не слышал, чтобы мой дед, ставший невольным свидетелем моего конфуза, так смеялся ни до, ни после этого чёрного дня в моей биографии. А на улице, знаете ли, было хорошо - птички поют, куры бегают, на горизонте появилось солнышко, а я стою в луже неведомой мне доселе субстанции, ору и «обтекаю». Успокоился я уже ближе к вечеру, когда дед демонстративно сжег пострадавшую одежду. А ещё они с бабушкой взяли с меня обещание всегда вести себя хорошо, взамен на то, что не расскажут родителям о постигшем меня горе.
Хотя, может, и не было всего этого, но молоко я по сей день не пью
Встречаются два друга:
- Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь?
- Я думаю как ты будешь выходить из окружения...
Одна подруга говорит другой:
- Ты знаешь, по-моему, Вася вчера сделал мне предложение. Он сказал:
"Пора заканчивать с нашей дружбой."
Девушка жалуется подруге:
- Муж меня больше не любит.
- Но почему ты так думаешь?
- С того дня, как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки, ну и сама понимаешь...
- А теперь?
- Вчера была годовщина нашей свадьбы и знаешь, какой подарок он принес домой? Будильник!
- Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги?
- Нет!
- Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...
Метро. У эскалатора стоит мальчуган и напряженно наблюдает за
резиновым поручнем.
- Что-нибудь случилось? - спрашивает дежурная.
- Нет. Просто я жду, когда появится моя жвачка.
- Петя, что с тобой?!
— Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали...
— Ты их запомнил хоть?
— А чё их запоминать-то, жену и тещу?
— Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали...
— Ты их запомнил хоть?
— А чё их запоминать-то, жену и тещу?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Из дневника женщины на диете:
- Ночью снился торт. Изгрызла всю подушку...
Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо
Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила.
Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь?
- Могу. Только схожу на кухню, допинг приму.
Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь?
Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит.
Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая!
Она: - Дети появляются от большой любви!
Он: - Дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки, а от большой любви
- только недосып, нервозность и сквозняк в бумажнике...
Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный
профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для
интеллектуальной беседы и поэтому тр@хались молча.
Анекдот: А ты знаешь, что такое конкретно напиться???
Хм... Ты тоже непомнишь....
- Ночью снился торт. Изгрызла всю подушку...
Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо
Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила.
Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь?
Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь?
Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит.
Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая!
Она: - Дети появляются от большой любви!
Он: - Дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки, а от большой любви
- только недосып, нервозность и сквозняк в бумажнике...
Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный
профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для
интеллектуальной беседы и поэтому тр@хались молча.
Анекдот: А ты знаешь, что такое конкретно напиться???
Хм... Ты тоже непомнишь....
Мама уходит на роботу и говорит детям:
Если папа прийдет пьяным, помогите ему раздеться и уложите спать!
Дети звонят маме на роботу: Мама, папа пришел очень пьяный!
Мы его раздели, сняли трусы, смотрим, а там Гадюка!!!
Гадюку мы зарезали,
Яйца растоптали, а Гнездо сожгли!
Если папа прийдет пьяным, помогите ему раздеться и уложите спать!
Дети звонят маме на роботу: Мама, папа пришел очень пьяный!
Мы его раздели, сняли трусы, смотрим, а там Гадюка!!!
Гадюку мы зарезали,
Яйца растоптали, а Гнездо сожгли!
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03