Когда врачу идти на пенсию?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Когда врачу идти на пенсию?

Сообщение stadium »

Народы, о всех фактах назначения\продажи БАДов ХИТОЗАН, КАРДИЦЕПС и других вместо лечения, в Кожно -венерологическом диспансере прошу сообщать на мыло avra-altay@mail.ru
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Slawa писал(а):странные вы люди. хотите жить в деревне, а услуги в, частности медицинские, получать столичные. тут уж или переезжать жить в столицу,или ездить туда на обследования-лечения. а деревенских оставьте на зеленку и йод помазать. в
Интересная Вы дама! Получается я пришла на прием , врачу доверяю а он мне вместо кисты беременность поставил, нормально так.... Или в кожной постоянно от чесотки лечат, хотя у человека аллергия.
У меня ребенка в 2-х месячном возрасте, поставили диагноз чесотка, я говорю откуда, у меня нет, у мужа нет, ребенок спит со мной. Клеща не обнаружили..... длинная история. Плюнула на все пришла домой в травах 3 дня пополоскала и все прошло.
Изображение
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

ну вот прочел все
1. Жена работает в 7-и этажке постовой мед. сестрой отпуск 62 дня, а теперь посудите сами: рабочий график день работает с 08-00 до 17-00 - отдыхает типо так сказать от работы ночь+день, затем ночная смена с 17-00 до 08-00 приходит спит весь день и на утро все повторяется.
2. За всех врачей сказать не могу так как всех не знаю, но на 4-м этаже врачи нормальные (правда за исключением двоих).
а по поводу медухи так там на врачей и не учат вообще, максимум после окончания можно получить должность глав. сестры.
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Я ещё раз говорю по всем вопросам и БАДам писать письма сюда: avra-altay@mail.ru Это не адрес Яимова это новая заинтересованная организация. Либо на сайт авра.рф
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Gl@moR OUS писал(а):
Slawa писал(а):странные вы люди. хотите жить в деревне, а услуги в, частности медицинские, получать столичные. тут уж или переезжать жить в столицу,или ездить туда на обследования-лечения. а деревенских оставьте на зеленку и йод помазать. в
Интересная Вы дама! Получается я пришла на прием , врачу доверяю а он мне вместо кисты беременность поставил, нормально так.... Или в кожной постоянно от чесотки лечат, хотя у человека аллергия.
У меня ребенка в 2-х месячном возрасте, поставили диагноз чесотка, я говорю откуда, у меня нет, у мужа нет, ребенок спит со мной. Клеща не обнаружили..... длинная история. Плюнула на все пришла домой в травах 3 дня пополоскала и все прошло.
я же вам говорю, что если вы живете в отдаленном поселке Бечпармак, то нечего в местном медпункте требовать замену клапана левого желудочка правого предсердия. если чувствуете что ваш случай требует квалифицированного вмешательства, ищите хорошего врача (их у нас слава богу тоже есть), или поезжайте в Бийск-Барнаул-Новосибирск-Москва-Израиль. исходя из сложности и платежеспособности.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Slawa писал(а): я же вам говорю, что если вы живете в отдаленном поселке Бечпармак, то нечего в местном медпункте требовать замену клапана левого желудочка правого предсердия. если чувствуете что ваш случай требует квалифицированного вмешательства, ищите хорошего врача (их у нас слава богу тоже есть), или поезжайте в Бийск-Барнаул-Новосибирск-Москва-Израиль. исходя из сложности и платежеспособности.
Элементарное все таки надо знать.... а иначе зачем выбирать такую профессию как врач.. и не важно в отдаленном ты колхозе или в большом городе, к работе нужно относится серьезно. Это тоже самое что я з/п отправила не Васе , а Пете и сказала да какая разница. А как же клятва Гиппократа?
Изображение
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

средняя з\п в поселке Бешпармак -4тыр, в Г-А -14тыр, в Москве -40тыр, в Германии - хрен их знает. вопрос - где будет проще нарваться на первоклассного врача? а ведь здоровье драгоценно и доверить его мы хотим только лучшим спецам.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Это еще что, вместо кисты беременность!!! Вот вместо беременности опухоль диагноз ставят, вот это страшно. И лечат от рака матки и когда ребенок уже зашевелился, тогда поехали в Барнаул и на УЗИ сказали, что какая же у вас опухоль? вы беременны!!!! И очень повезло моей одноклассницы, что после всех терапий мальчишка родился здоровеньким.

Знакомая работает в больничке на УЗИ, так говорит, такую технику ставят, что никак её не отругулируешь и ничерта не видно, толи киста, толи беременность. Ведь всю технику закупают по тендеру, отмывают деньги блин, а врачи бедные и неправильные деагнозы ставят. Мы с них требуем самого элементарного, посмотреть на УЗИ и сразу всё сказать, так если им ничерта не видно, то вот и результат.

А вообще чаще всего люди помнят плохое, чем хорошее.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Slawa писал(а):средняя з\п в поселке Бешпармак -4тыр, в Г-А -14тыр, в Москве -40тыр, в Германии - хрен их знает. вопрос - где будет проще нарваться на первоклассного врача? а ведь здоровье драгоценно и доверить его мы хотим только лучшим спецам.
А причем тут з/п? В дет.садах тож 5 тысяч получают, но есть и хорошие нянечки. А есть например частная которая деньги дерет и к ребенку неизвестно как относится. Дело не в деньгах, а в уважении к своей профессии, принципиальности.
Изображение
SLAN
житель форума
житель форума

Сообщение SLAN »

приглашаю всех в мою тему "Гинеколог Астахова-кто пострадал от нее? Отзовитесь!!!!" http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 17#p348817" onclick="window.open(this.href);return false;. Нужны реальные люди и реальная помощь!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»