ЗD телевизор
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ЗD телевизор
Должны обвалиться существенно, как раз на бытовую технику, после скорого вступления России в ВТО. Я вот тоже собирался LED телевизор брать, но решил обождать пока
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
россия в вто лет 20 вступает. да и пошлины на телевизоры не такие уж высокие. поэтому чет я сомневаюсь, что снижение будет прям таки существенное. если вообще будет :)alexpar писал(а):Должны обвалиться существенно, как раз на бытовую технику, после скорого вступления России в ВТО. Я вот тоже собирался LED телевизор брать, но решил обождать пока
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ну вступят в декабре в ВТО, но дело в том, что это не мы будем резко обваливать цены чтоб кокурировать с иностранцами, а они завысят цены до нашего уровня. Это же выгодно обоим. Моё мнение.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Конечно повысят по цену производители слегка, но это все равно будет дешевле чем у нас сейчас. Таможни у нас сильно много доят денег, поэтому и берем все в раше в тридорога.jugga писал(а):Ну вступят в декабре в ВТО, но дело в том, что это не мы будем резко обваливать цены чтоб кокурировать с иностранцами, а они завысят цены до нашего уровня. Это же выгодно обоим. Моё мнение.
Всё к лучшему...
Во, во. Речь то не о цене производителя а о снижении пошлин
Прочитал вчера про цену на авто после вступления в ВТО, дак снизят всего на 30% (и не пишут от чего 30% - толи от общей цены,толи от разтоможки) и снижение бедет идти аж 8 лет.
На технику написано сразу цены упадут, в течении 2-3 месяцев, как и на шмотки.
Ах да, по авто, только на грузовички по прикидкам ценник должен обвалиться.
На технику написано сразу цены упадут, в течении 2-3 месяцев, как и на шмотки.
Ах да, по авто, только на грузовички по прикидкам ценник должен обвалиться.
Всё к лучшему...
Реклама этих 3D врет сама за себя! Зачем сначала рекламировать их а потом говорить на всю страну что они немного не удобны и теперь надо покупать другие тв в которых удобнее смотреть????????
нет еще...... сама жду....