10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина
Модератор: Модераторы
Re: 10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина
во. а меня нету вконтакте.я тока что узнал.... но как говорится поздноо.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Друзья, я посмотрел новости на горный.ру это жесть! Мало того что написали какую то чушь, так выбрали самые неудачные фотографии с С.Михайловым и написали идиотские комментарии с целью оскорбить видимо, идиоты честное слово. это не СМИ, это позор. у меня складывается ощущение в последнее время что все люди поддерживающие ЕР глупцы. к конструктивному диалогу они явно не готовы. С.Михайлову +
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Что за горный.ру?Jesus Great писал(а):Друзья, я посмотрел новости на горный.ру это жесть!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
пардон, http://www.gorno-altaisk.info/" onclick="window.open(this.href);return false;citizen писал(а):Что за горный.ру?Jesus Great писал(а):Друзья, я посмотрел новости на горный.ру это жесть!
а вот правдивый ход митинга имхо! http://img249.imageshack.us/img249/2299/hasm.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой комментарий там
и 10 минут не прожил - потёрли. Видимо, там только "идеологически верные" вбросы можно постить. Раньше там редко заглядывал, но почему-то ресурс производил впечатление адекватного. Теперь ясно, что к чему.Материал и правда неадекватный. Думал этот ресурс серьёзнее. Кобзев довольно истерично стараеется клюнуть Михайлова. Журналистики тут не наблюдается.
П.С. фотограф подозреваю Тырышкин. Провокатор-папарацци.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
хорошо что отпостил сюда! пусть люди делаю выводы, позор.citizen писал(а):Мой комментарий тами 10 минут не прожил - потёрли. Видимо, там только "идеологически верные" вбросы можно постить. Раньше там редко заглядывал, но почему-то ресурс производил впечатление адекватного. Теперь ясно, что к чему.Материал и правда неадекватный. Думал этот ресурс серьёзнее. Кобзев довольно истерично стараеется клюнуть Михайлова. Журналистики тут не наблюдается.
П.С. фотограф подозреваю Тырышкин. Провокатор-папарацци.
О том кто бывает в оппозиции.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось bonus.x 11 дек 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
А тут хорошо объяснили о текущей ситуации.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
"Новости Горного Алтая" давно уже читаю сквозь строчек. Взять даже заголовок новости про 10 декабря: "В Горно-Алтайске на собрание несогласных с итогами выборов пришли активисты «Молодой гвардии»". Вот в чем новость-то - что активисты пришли)))
Или вот цитата из их новости про митинги: "Российская провинция, устроившая в субботу акции несогласия с результатами выборов, отмитинговала мирно и без происшествий – так же, как и Москва".
зы. плохо, что сие событие было в субботу. это все-таки не совсем выходной, работа у людей, я вот из-за этого не смогла прийти. А митинг-то, говорите, 18 числа должен быть, в воскресенье?
Или вот цитата из их новости про митинги: "Российская провинция, устроившая в субботу акции несогласия с результатами выборов, отмитинговала мирно и без происшествий – так же, как и Москва".
зы. плохо, что сие событие было в субботу. это все-таки не совсем выходной, работа у людей, я вот из-за этого не смогла прийти. А митинг-то, говорите, 18 числа должен быть, в воскресенье?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Новости Горного Алтая занимаются провокациями, вместо того что бы до народа доводить суть. Если бы они молчали как это делает 1 канал, было бы и то достойнее.Рысь писал(а):"Новости Горного Алтая" давно уже читаю сквозь строчек. Взять даже заголовок новости про 10 декабря: "В Горно-Алтайске на собрание несогласных с итогами выборов пришли активисты «Молодой гвардии»". Вот в чем новость-то - что активисты пришли)))
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ДаРысь писал(а):А митинг-то, говорите, 18 числа должен быть, в воскресенье?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Пусть завидует Европа. Это самые спокойные, мирные и дружелюбные митинги, что я знаю. Мы молодцы!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Поздновато вы как-то спохватились. Я бы поддержал, но узнал только 11 :)
Фотки-то в "репортаже" на горно-алтайск.инфо Тырышкиские. В свойствах фото можно посмотреть. Как у человека получается такую хрень снимать профессиональной техникой?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
уже узнал ага кто автор столь прекрасной работы, очень удивлен "адекватностью" людей работающих в этом информационном ресурсе. ведь обманывать глупых читателей легко, но они и силы никакой не имеют. а обмануть умного человека такими статьями просто не возможно, тем боле когда сейчас в народе такой резонанс и гуляют революционные настроения и все "начеку". по этому весь этот позор не только зря, но и вреден им самим.Thor писал(а):Фотки-то в "репортаже" на горно-алтайск.инфо Тырышкиские. В свойствах фото можно посмотреть. Как у человека получается такую хрень снимать профессиональной техникой?