iPhone 4
Модератор: Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
iPhone 4
Стоит ли приобретат сей девайс или лучше за те же деньги на андроиде взять? правда на андроиде у нас только саммсунги да лыжи а я их очень что то не перевариваю. хотел SE но найти не могу нужный.
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: iPhone 4
Не стоит, ибо уже с 12 декабря будут официальные продажи 4S в России :)
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
представляю сколько он будет стоить. в техносиле 32гб черный 29999 стоит
ну 4S будет поболе стоить, ага, где-нибудь в районе 36-42к, конечно.Bad boy писал(а):представляю сколько он будет стоить. в техносиле 32гб черный 29999 стоит
ну а так - рекомендую. Apple делает хорошие вещи. свой 3GS люблю, и сейчас ни на что, кроме iPhone новее не променяю. но пока и 3GS замечательно работает, и пофиг, что ему три года скоро будет.
Автор возьми за 45 тысяч лучше два HTC Sensation себе и своей девушке на новый год!Останешься доволен.Я гарантирую это! Ибо он уделывает яблоко по всем статьям!
Котэ следит за тобой...
Автор поста сверху не юзал айфон, а тем более 4й. Я гарантирую это.
зато я тока что юзал айфон 4 и мой НТС довоенный точь 2 уделывает его особенно по цене. я гарантирую это!mil писал(а):Автор поста сверху не юзал айфон, а тем более 4й. Я гарантирую это.
Я юзал ятелефон 4, правда минут 10 всего!Не нашел в нем такого, чего нет в том же HTC на андройде, и за что можно отдать 40 косарей!Я не говорю что плохой телефон, я говорю что он необоснованно дорогой!Если бы он стоил 299 баксов как а Пендосии сам бы купил себе его завтра!mil писал(а):Автор поста сверху не юзал айфон, а тем более 4й. Я гарантирую это.
Котэ следит за тобой...
multik писал(а):зато я тока что юзал айфон 4 {...}
Ладно, ребята, вы меня убедили. Айфоны в топку.omonman писал(а):Я юзал ятелефон 4,правда минут 10 всего!{...}
мне притащили на айфоне 4 60 метров фоотток конференции какой то. у мення есть блютуз.картридер. мой нтс с кабелем и так же блютузом. но фотки из айфона вытащить не получилось. а кабель от айфона был в 100 км.
я понимаю это очень удобно и дёшево и красиво. зачем тока такое счастье за такие деньги?
я понимаю это очень удобно и дёшево и красиво. зачем тока такое счастье за такие деньги?
Не пользовался, но осуждаю (с)
А по теме - apple выпускает действительно офигенный продукт.
И говорить "юзал 10 минут - ничего особого, чего нет в HTC" - это просто как сказать "смотрел 10 минут фильм Терминатор - ничего особого, чего нет в русских фильмах".
Автор, купи айфон. Не пожалеешь ни разу. Если, конечно, не сделаешь джейлбрейк.
А по теме - apple выпускает действительно офигенный продукт.
И говорить "юзал 10 минут - ничего особого, чего нет в HTC" - это просто как сказать "смотрел 10 минут фильм Терминатор - ничего особого, чего нет в русских фильмах".
Автор, купи айфон. Не пожалеешь ни разу. Если, конечно, не сделаешь джейлбрейк.
в этом и проблема. если не сделаешь. не сделаешь сё.
да я согласен аппарат в умелых руках очень даже хороший. но его цена это его крест и втрое то что без умелых рук он "красивый сенсоррный телефончик прикольненький".
да я согласен аппарат в умелых руках очень даже хороший. но его цена это его крест и втрое то что без умелых рук он "красивый сенсоррный телефончик прикольненький".
multik, я прозреваю, что вы ни разу не пользовались iPhone больше 40 минут.
и про джейлбрейк я написал обратное - что его нельзя делать. просто нельзя.
и про джейлбрейк я написал обратное - что его нельзя делать. просто нельзя.
да пользовался я им. и больше 40 минут.
но вы ушли от темы. имею кучу устройств для передачи данных я не могу из айпонта ничего достать и в него закачать. а это уже проблема. была головомойка за не вовремя переданную людям информацию. был бы любой другой комуник или даж телефон. такого бы не случилось.
ещё раз говорю. да он хороший. да есть у него весёлые фишки. да им пользоваться удобно. но его демократическая цена. и политика производителя по урезанию упилению и контролю всё и вся......
за такие денгу можно взять 3-4 телефона крайне неплохих. или пару комуников очень даже не слабых.
но вы ушли от темы. имею кучу устройств для передачи данных я не могу из айпонта ничего достать и в него закачать. а это уже проблема. была головомойка за не вовремя переданную людям информацию. был бы любой другой комуник или даж телефон. такого бы не случилось.
ещё раз говорю. да он хороший. да есть у него весёлые фишки. да им пользоваться удобно. но его демократическая цена. и политика производителя по урезанию упилению и контролю всё и вся......
за такие денгу можно взять 3-4 телефона крайне неплохих. или пару комуников очень даже не слабых.