11.12.2o11 над городом плямя.
Модераторы: Aldi, Модераторы
11.12.2o11 над городом плямя.
около 18-30 на городом пролетело что-то большое и горящее. в направлении с.Алферово. наблюдал из Маймы. летело быстро. снижаясь. по прямой не меняя траектории. объект огромным показался. если и самолет, то ооооочень близко. летел вспыхивая. сотни точек. будто из сотни иллюминаторов пламя вырывалось на секунду-другую и пропадало. что это было?
как раз над городом, однако, горел особенно сильно и белый след оставил.
:) может фобос-грунт таки рухнул?? но показалось ооочень большим
падения не слышал.
как раз над городом, однако, горел особенно сильно и белый след оставил.
:) может фобос-грунт таки рухнул?? но показалось ооочень большим
падения не слышал.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Re: 11.12.2o11 над городом плямя.
Ракета-носитель «Протон-М» с российским спутником связи «Луч-5А» и израильским Amos-5 стартовала в воскресенье с Байконура.
По словам генерального конструктора ОАО "Информационные спутниковые системы" Николая Тестоедова, сейчас головной блок, в составе которого «Бриз-М» и два спутника, находится на высоте примерно 180 километров. Дальнейшее выведение аппаратов будет осуществляться за счет включения маршевых двигателей разгонного блока. Об этом сообщает "Интерфакс".
Он отметил, что первым от разгонного блока «Бриз-М» должен отделиться аппарат «Луч-5А». Высота орбиты аппарата составит примерно 36 тысяч километров. Отделение «Луча-5А" ожидается в 00:11 МСК 12 декабря. Затем, в результате еще одного включения двигателей разгонного блока на целевую орбиту планируется вывести "АМОС-5". Его отделение от разгонного блока запланировано на 00:52.
Согласно циклограмме полета, 1-я ступень ракеты-носителя после отделения упадет на территории Карагандинской области Казахстана, 2-я ступень - на Алтае, 3-я – ступень упадет в акватории Тихого океана.
По словам генерального конструктора ОАО "Информационные спутниковые системы" Николая Тестоедова, сейчас головной блок, в составе которого «Бриз-М» и два спутника, находится на высоте примерно 180 километров. Дальнейшее выведение аппаратов будет осуществляться за счет включения маршевых двигателей разгонного блока. Об этом сообщает "Интерфакс".
Он отметил, что первым от разгонного блока «Бриз-М» должен отделиться аппарат «Луч-5А». Высота орбиты аппарата составит примерно 36 тысяч километров. Отделение «Луча-5А" ожидается в 00:11 МСК 12 декабря. Затем, в результате еще одного включения двигателей разгонного блока на целевую орбиту планируется вывести "АМОС-5". Его отделение от разгонного блока запланировано на 00:52.
Согласно циклограмме полета, 1-я ступень ракеты-носителя после отделения упадет на территории Карагандинской области Казахстана, 2-я ступень - на Алтае, 3-я – ступень упадет в акватории Тихого океана.
как в стандартном режиме пролетают ракеты и отделяются от них разгонные блоки видеть доводилось.john писал(а):Ракета-носитель «Протон-М» с российским спутником связи «Луч-5А» и израильским Amos-5 стартовала в воскресенье с Байконура....
похоже в этот раз снова не по плану что-то пошло.
точно падала штука, а не взлетала.
падала в сторону алферово. причем судя по наклону не очень далеко упасть должна была.
вроде плановых мест падения там быть не должно.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
было похоже на огненный дождь
первая мысль была что это тот самый грунт
первая мысль была что это тот самый грунт
отрабатываю удары
Начало Фильма о Зомби.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
тоже наблюдал с мед. училища! из этой одной большой горящей штуки их стало 3, они летели и от них всякие искры или чето типо этого во все стороны.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Начало фильма АпокалипсисnewSoft писал(а):Начало Фильма о Зомби.

а че дальше? дальше.. гриб не поднялся.. зеленые человечки локализованы. механизм подавления волнений работает)) тему закрыть и в архив.FlyAndrew писал(а):ну и что дальше то???
"Одуванчики."
"Мама смотри что то падает,
похожее… на СТУПЕНЬ!!!"
"Мама смотри что то падает,
похожее… на СТУПЕНЬ!!!"
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
в январе ждем грунт с 7.5 тон топлива.. должен быть большой взрыв, более яркий