для переноса информации, говорят, придуманы флешки. таскать через телефон и жаловаться - это типа "я вот купил себе Ferrari, а она, мать ее, никак по болоту не едет. Ferrari - говно, УАЗ гораздо лучше, да и дешевле".multik писал(а):да пользовался я им. и больше 40 минут.
но вы ушли от темы. имею кучу устройств для передачи данных я не могу из айпонта ничего достать и в него закачать. а это уже проблема. была головомойка за не вовремя переданную людям информацию. был бы любой другой комуник или даж телефон. такого бы не случилось.
ещё раз говорю. да он хороший. да есть у него весёлые фишки. да им пользоваться удобно. но его демократическая цена. и политика производителя по урезанию упилению и контролю всё и вся......
за такие денгу можно взять 3-4 телефона крайне неплохих. или пару комуников очень даже не слабых.
цена - полностью оправдана. ни у одного известного мне смартфона/коммуникатора нет такого точного тача, к примеру. в любом (практически) смартфоне/коммуникаторе тормозит даже меню при скроллинге, не говоря уже об остальных приложениях.
так что, имхо, цена полностью оправдана. и весь требуемый функционал есть (читалка, клиент TeamViewer, игры, браузер, почта, A-GPS, плеер, ну и ес-но телефон и SMS/MMS).