создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- активный житель форума
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
врачи (в особенности гинекологи) ненавидят своих пациентов, хамят прямо с порога, везде
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я не врач, но все же вступлюсь за тех же гинекологов. кто вам нахамил, когда? ФИО в студию. И может хватит всех под одну "гребенку" то "чесать"елки-палки писал(а):врачи (в особенности гинекологи) ненавидят своих пациентов, хамят прямо с порога, везде
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ага! Давайте не будем обобщать! Мне гинеколог ни разу не хамил. Хотя и от других врачей хамства не слышала не разу! С некомпетентностью сталкивалась, да! Но Бог им судья, как говорится. Чего еще ждать в нашем городе.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В респ. больнице, от одной санитарки хамства нахватался. За что то выделила и так невзлюбила, так невзлюбила...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. был седня в центральной почте.
коробку для посылок надо было купить. за 22 руб. самую маленькую.
очередина челов на 6 передо мной. отсчитываю без сдачи 22 р., сую операторше. она вродь поначалу в отказную, но после моих громкогласных, наполовину демонстративных, монологов, взяла денежку и отдала коробку. поблагодарил. :)
коробку для посылок надо было купить. за 22 руб. самую маленькую.
очередина челов на 6 передо мной. отсчитываю без сдачи 22 р., сую операторше. она вродь поначалу в отказную, но после моих громкогласных, наполовину демонстративных, монологов, взяла денежку и отдала коробку. поблагодарил. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
я 23.11.2011 отправил посылку из
отделения по адресу Горно-алтайск
пр-т Коммунистический 57. в город
Надым.
с меня взяли 590.40 руб авиа сбор.
до нового уренгоя посылка доехала на
поезде. дальше до надыма доехала
на машине. так сообщили на
главпочтампе надыма. на самолёте не
летала. 10.12.2011 я пришёл на почту что бы
мне пересчитали сумму взятую за
посылку и вернули лишние авиасборы.
мне было отказано. мотивация
отказа была бумажка на которой
написано что 12 месяцев в году брать авиасбор до надыма.
это та посылка про которую я писал выше. отправлял полтора часа.
отделения по адресу Горно-алтайск
пр-т Коммунистический 57. в город
Надым.
с меня взяли 590.40 руб авиа сбор.
до нового уренгоя посылка доехала на
поезде. дальше до надыма доехала
на машине. так сообщили на
главпочтампе надыма. на самолёте не
летала. 10.12.2011 я пришёл на почту что бы
мне пересчитали сумму взятую за
посылку и вернули лишние авиасборы.
мне было отказано. мотивация
отказа была бумажка на которой
написано что 12 месяцев в году брать авиасбор до надыма.
это та посылка про которую я писал выше. отправлял полтора часа.
мегафон на ацкой.
работает до 7 вечера.пришёл в 6-20 закрыто.постучал.вышел паренёк не здрасте ни насрать давай орать что мы не работаем. мне срочноо ссиимку востаноовить из укрраденого телефона нужно было. у нас учёт. я говорю где вывеска что учёт? почему в 7 не учитываетесь? он говорит я тоже хочу домой идти а не тут сидеть. короче хам.
работает до 7 вечера.пришёл в 6-20 закрыто.постучал.вышел паренёк не здрасте ни насрать давай орать что мы не работаем. мне срочноо ссиимку востаноовить из укрраденого телефона нужно было. у нас учёт. я говорю где вывеска что учёт? почему в 7 не учитываетесь? он говорит я тоже хочу домой идти а не тут сидеть. короче хам.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, Мария-Ра опять, сук@. Растрезвонила, типа там в баночках помидорчики да по 42 рубля, скидка типа. Купились, купили. А там такая кислятина. Мама сахар кинула или типа него что то, пусть постоит, мож лучше будут. Завтра узнаем. Вот как можно такое г@вно с таким апломбом продавать: А? Жаль банка не бутылка, кое кому по кумполу ей требуется. Вот сволота такая, а. вот почему они не пишут, что кислятина? Твари
И они и наши регуляторы с дома к которому не подойдешь. Да здравствует наша идиотская жизнь, пусть все Тыровы, Кыровы нас имеют!
И они и наши регуляторы с дома к которому не подойдешь. Да здравствует наша идиотская жизнь, пусть все Тыровы, Кыровы нас имеют!
на фантиках от конфет не пишут же, вкусно или не вкусно.... На каждый вкус не угодишь, и Мария-ра тут непричом, они лишь продают товар, который "залежался".Kenwood писал(а):вот почему они не пишут, что кислятина? Твари
с утра будешь рад кисленьким опохмелиться.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Опять почта, вернее почтальонша которая вчера нахамила.....с утра до начальника 1го отделения дозванивалась... сдала несчастную за ее хамское поведение... посмотрим как теперь будет носить почту и разговаривать...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почта лидирует
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
отправил почтой посылку в киргизию. посмотрим как дойдет.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
получатель её получит. а на сайте она ещё будет светится где нибудь в красноярске или ещё в каком-нибудь урюпинске.FlyAndrew писал(а):отправил почтой посылку в киргизию. посмотрим как дойдет.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
почта, точно)) на вокзале отделение 649006. все так то норм было. но когда она мне посылку в буквальном смысле бросила на стол. она пролетела и с таким шумом грохнулась. я рот открыл. у меня там оптика лежала хрупкая. слава богу все норм с ней. её обернули в десятки газет. я называю это "тихое хамство" :)
Why so serious?