ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!
Fairy Tail
Shiki
Shiki
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь,промолчать!
FLCL – фурии кури.
Вот уже более 7 лет, одно из любимейших произведений искусства.
Вот уже более 7 лет, одно из любимейших произведений искусства.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Тормозатор
- постоянный житель
эксперименты лейн
- papa87
- наблюдатель
- Контактная информация:
ну естественно это Ван Хелсинг
Fairy Tail
Code Geeas
И много ковя и вкусностей!!!!
По мне Наруто полное га..но я посмотрел все со второва сезона и четал мангу!!! Последние филеры ето был абзац и сюжет отстой!!!
И если вы хоти смотреть норм аниме, а не хавать посное Гав..о не смотрити Наруто!!! смотрити Fairy Tail есть токой шидевар как Durarara
Из кавая ето K-on и лакистар!!! Любовная лирика Toradora!!!Эти (трусы) To Love-Ru и Rosario + Vampire!!! Из много строев Bleach!!!
из ретро Триган!!! И многа всего!!!
Code Geeas
И много ковя и вкусностей!!!!
По мне Наруто полное га..но я посмотрел все со второва сезона и четал мангу!!! Последние филеры ето был абзац и сюжет отстой!!!
И если вы хоти смотреть норм аниме, а не хавать посное Гав..о не смотрити Наруто!!! смотрити Fairy Tail есть токой шидевар как Durarara
Из кавая ето K-on и лакистар!!! Любовная лирика Toradora!!!Эти (трусы) To Love-Ru и Rosario + Vampire!!! Из много строев Bleach!!!
из ретро Триган!!! И многа всего!!!
DEATH NOTE!!! лучшее для меня, хотел бы что-то подобное посмотреть но так и не нашел:(
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
- Тормозатор
- постоянный житель
Попробуйте посмотреть дневник будущего. Схожая тематика.spmadox писал(а):DEATH NOTE!!! лучшее для меня, хотел бы что-то подобное посмотреть но так и не нашел
спасибо за совет) попробую, не обязательно схожая, детектив просто оч интересный:)
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
до death note не дотягивает конечно) но смотрибельно, посоветуйте что интересное только не сопли слезыТормозатор писал(а):Попробуйте посмотреть дневник будущего. Схожая тематика.spmadox писал(а):DEATH NOTE!!! лучшее для меня, хотел бы что-то подобное посмотреть но так и не нашел
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
-
- постоянный житель
Fairy tail и One piece
- dimosha.92
- ветеран
Во первых затянуты сюжет и сам по себе бредовый, куча филеров тупой главный герой. есть такие моменты когда Итачи убил всю свою семью и клан!! чтобы не было внутренний войны это тупа.и если подумать там есть экзамены между детьми битвы насмерть это тоже бред!!!Саски с тупой местью эго в больницу надо давно уже!!! в первом сезони после 110 серии можно не смотреть они 100 серий просто фигней страдали не как не связанным с сюжетом!!! обсуждения техник боя посреди боя или стоят по две серии говорят кто кручи печати складывает БРЕД!!!
- Тормозатор
- постоянный житель
Зависит от того, что вы смотрели уже, а что нет. Мне страна чудес смертников понравилась. Гуррен Лаганн ещё, но его, наверное, все смотрели. Дневник бога, если из последних сезонов, можно посмотреть, ну ещё врата штайнера, само собой.spmadox писал(а): посоветуйте что интересное только не сопли слезы
Вообще, на сегодня по настроению мне больше всего по душе гэнсикэн. Ну и, бакуман, конечно, в тему.
- dimosha.92
- ветеран
я аниме хуже наруто не видел!!! лучше гандамов всех пересмотреть чем новую серию наруто!!!