10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: 10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина

Сообщение jugga »

Да давайте посидим дома, поноем с друзьями на кухне как все плохо, а потом сразу каааааак выйдем на революцию и через день заживем как в сказке! Надо мирно и планомерно стремится к своим целям, а не устраивать из митингов драки с омоном. Это бы вообще ничего не дало, даже того настроения и ситуации что сложилась в стране после пикетов 10ого. Тупо бы избили разогнали и посадили пару сотен а то и тысяч. Очень продуктивно. А власть бы потом заявила, что толпа оппозиционеров - баранов под предводительством нацистов устроила беспорядки в центре Москвы и была успешна разогнана отрядами омона. И что тогда подумали бы те кто на митинг не решился выйти или не смог? Они туда больше не придут и оппозицию любить станут еще меньше. Вот и результат.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

jugga писал(а):Да давайте посидим дома, поноем с друзьями на кухне как все плохо, а потом сразу каааааак выйдем на революцию и через день заживем как в сказке! Надо мирно и планомерно стремится к своим целям, а не устраивать из митингов драки с омоном. Это бы вообще ничего не дало, даже того настроения и ситуации что сложилась в стране после пикетов 10ого. Тупо бы избили разогнали и посадили пару сотен а то и тысяч. Очень продуктивно. А власть бы потом заявила, что толпа оппозиционеров - баранов под предводительством нацистов устроила беспорядки в центре Москвы и была успешна разогнана отрядами омона. И что тогда подумали бы те кто на митинг не решился выйти или не смог? Они туда больше не придут и оппозицию любить станут еще меньше. Вот и результат.
сам то понял что написал? не буду спорить черт с вами, считайте что добились чего то.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну а что понимать? Вот мне раньше было пофиг к примеру, потому что я думал, что все равно все будет так как и есть. А тут я смотрю на то, что происходит и понимаю, что мой голос все таки имеет вес. Еще кстати забыл сказать, что недовольство действиями правительства выразили и евросоюз и сша, а это тоже немаловажно. Это ведь может повлиять и на бизнес, на экономику.

А что ты думаешь надо было делать? Вступать в конфликт с отрядами внутренних войск? Зачем?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

jugga писал(а):Ну а что понимать? Вот мне раньше было пофиг к примеру, потому что я думал, что все равно все будет так как и есть. А тут я смотрю на то, что происходит и понимаю, что мой голос все таки имеет вес. Еще кстати забыл сказать, что недовольство действиями правительства выразили и евросоюз и сша, а это тоже немаловажно. Это ведь может повлиять и на бизнес, на экономику.

А что ты думаешь надо было делать? Вступать в конфликт с отрядами внутренних войск? Зачем?
не нужно было вступать в конфликт, просто нужно было не договариваться с властью и продолжать давить, прийти на площадь революции и стоять до конца. не хватит ни, полиции, ни тюрем, не судей. нужно было что бы власть сдала позиции, признала выборы недействительными, допустила к выборам всю оппозицию, а не только ей выгодную. просто все можно было сделать прямо сейчас, а теперь нет. теперь будем ждать новой волны недовольства. в общем власти замяли дело, понятно же. кровавая революция бы не произошла, никто же не готов к этому как в 17 году.

а евросоюз и сша что же, у них есть рычаги своего давления, все что им нужно Путин делает. многие этого не понимают и верят в истории с госдепом.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

6 декабря люди вышли вопреки власти на триумфалку и что? Столько скандалов и все замяли. Еще и обосрать успели, какие провокаторы и вообще сами в драку лезли. Не выход это. За 1 день власть не поменяешь.
Ф. Ницше
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

сегодня на ютубе посмотрел воскресный выпуск нтвшников, интересная дискуссия, но там прошла одна информация, о том что сайт «Белая лента» с которого все началось зарегистрирован аж 9 октября с.г.
набил эту фразу в яндексе на первом месте вышло Снежная революция — наша или ДЛЯ нас?
я согласен с автором в сомнениях, что все это спроста, наоборот, я еще больше уверился, особенно учитывая арабские события, как все это там реализовывалось, что в основе событий 10.12 была попытка реализации цветного сценария от наших заклятых партнеров, но видимо что-то пошло не так и у кого-то наступило прояснение в мозгах и до горячего не дошло

Изображение
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

надыбал прикольный текст, автор стебается над Боженой Рынской, в общем жгет:
Для них “Единая Россия”, в которой большинство из них состоит или состояло час назад, -- ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики.
А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин, напротив, -- олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в “Высоцкий: Спасибо, что живой”, -- идёт навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: “помни”, мол. Memento.
Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не даёт. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости -- доктора шлет. Ни тебе партии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает, -- випам кажется, что его слишком много.
Что делать?
Бороться!
Я не зря цитирую не кого-нибудь, а именно Божену. Она ценна тем, что собственный ум обнаруживает в следовых количествах. А следовательно, всё то, что она несёт, -- есть, в меру собственной убогости, понятое ей содержание речей тех, о ком она так сладострастно вещает.
А это значит, что если они заговорили о “борьбе с оккупантами” и запели “Священную Войну”, как Антон Носик, -- то это значит не то, что они сейчас будут выдирать из страны всё то, что выкачивает из неё силы, финансы, ресурсы, людей за рубеж, а то, что они считают эту страну своей. А “проклятый кгбшник” мешает пользоваться имуществом.
Поэтому, когда они говорят “долой Единую Россию”, они имеют в виду не самих себя и не свои связи в аппарате и парламенте, а Путина и никого другого. Они и Грызлова простят -- лишь бы дальше Петрика не смотрел, и Медведева сделают мэром Сколкова. Путина -- не простят.
А для того, чтобы заставить быдло (то есть нас, мои дорогие читатели) их поддержать, они будут накрепко вязать Путина с ЕР -- то есть с репутацией, которую создали ЕР их же в ней связи.
То, что мы видим, -- попытка свершения Великой Декабрьской Светской Антисоциалистической Революции -- восстания VIPов против быдла. “Брюлики -- тёлкам, фабрики -- фабрикантам, власть -- VIPам!” “Е**ть и Грабить!”.
полностью ЗДЕСЬ
Бамбармия, кергуду!!!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Каким боком белая лента касается цветных революций?
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

В принципе все похоже, за исключением того, что у нас народ на порядок спокойнее оказался.
На ютубе фильм специального корреспондента глянь. "Бархат.ру" называется.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

еще прикол, точнее прокол с названием Снежная революция, обычно да, снег выпадает в конце ноября в Москве, но нынче даже погода против "революции", в Москве нет снега до сих пор )) обком прокололся ))
может это сыграло свою роль, нет снега - нет революции? )))
Бамбармия, кергуду!!!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

<JuST> писал(а):еще прикол, точнее прокол с названием Снежная революция, обычно да, снег выпадает в конце ноября в Москве, но нынче даже погода против "революции", в Москве нет снега до сих пор )) обком прокололся ))
может это сыграло свою роль, нет снега - нет революции? )))
Точно!)))) :ag:
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Все эти рассуждения про "всесильный" "вашингтонский обком" напоминают мне один старый анекдот.

Просыпается генерал с бодуна. Голова трещит, что вчера было нихрена не помнит. И тут он видит, что его адьютант чистит обблёваный генеральский мундир.

"Бл..., не удобно-то как"- думает генерал и говорит:
"Вчера шёл, а из-за угла пьяный лейтенант вывалился, повис на меня и блевнул. Так я этому гаду 15 суток ареста впаял".

Адьютант: "Мало дали, товарищ генерал, он Вам ещё и в штаны наклал".

КАКОЙ НАФИГ ВАШИНГТОНСКИЙ ОБКОМ!?

Это "Вашингтонский обком" организовал в России фальсификацию результатов выборов?! Причём, вот же гад, не везде, а пятнами! Да так, что в той же Москве, В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ на соседних улицах результаты "Единой России" оказались отличными В РАЗЫ!!!

Это "Вашингтонский обком" посылал сопляков и алкашей подкидывать бюллетени по 200 рублей за штуку в "каруселях"?!!!

Это "Вашингтонский обком" переделывал протоколы в участковых комиссиях уже после окончания подсчёта?!!!

И, наконец, это "Вашингтонский обком" проделал все эти подлые мошенничества так неаккуратно, что о них стало известно всей стране?

Нет, ЭТО МЫ САМИ СЕБЕ В ШТАНЫ НАКЛАЛИ!!!

И ЭТО ПРОИСХОДИТ РАЗ ЗА РАЗОМ!!!

В Украине, в Грузии, в Киргизии, в Молдове трусливая, больная на голову власть сначала БЕЗДАРНО фальсифицирует итоги выборов, а потом, когда граждане МАССОВО ловят её за руку, верещит про "вашингтонский обком"!
Впрочем, кое-кто не верещит, а ещё и пытается запугать проснувшихся людей - как будущий висельник Лукашенко.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Хотя, возможно, Лукашенко застрелят. Мы спорили на эту тему по поводу Каддафи с одним человеком, пока эта тварь ещё бегала. Я полагал, что Каддафи вздёрнут, но его таки пристрелили.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Белую ленту хоть не трогайте. Это символ мирного протеста несогласных. Зачем её то обсирать этим госдепом? Как параноики, честное слово.
Ф. Ницше
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

помню! такая история с выборами уже была когда-то
но более грамотно:
тогда выборы перед новым годом прошли и все успокоились отправившись в 10 дневный запой
и сейчас все потухнет в русской синеве!

но сейчас информация стала распространяться более быстро и следующие выборы в "богодельню" надо проводить 25 декабря

всех загасят. жирик и прочие уже не отдадут мАндаты
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»