Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Фототворчество.
Последний раз редактировалось nighttman 04 янв 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Наверное вот о чем:nighttman писал(а):Ладно , о чём это я ...
куда ни глянь - куда ни выйдешь - глядь
всё выйдет дрянь - везде увидишь бля..
Отмечу, что условия съемок совершенно разные, я снимал уже под вечер.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вечер того же дня с , как минимум , не меньшими минус 40 . И небо есть и тени и цвета приятные и не плоско . Странно , наверное , я что-то не то делаю .
Я о том , что не понимаю зачем выкладывать , если сначала не получилось снять , а потом не получилось обработать . Хотя допускаю , что бывают такие моменты , запечатление которых что-то значит для человека , хоть и брак . У самого бывает . Но в лесу изъезженном тракторами такой момент трудно увидеть . Кроме самих минус 20 . Если эти минус 20 и были "фишкой" фотографии , компенсирующей её неудачность , тогда умолкаю .
newSoft писал(а): Наверное вот о чем:
Я о том , что не понимаю зачем выкладывать , если сначала не получилось снять , а потом не получилось обработать . Хотя допускаю , что бывают такие моменты , запечатление которых что-то значит для человека , хоть и брак . У самого бывает . Но в лесу изъезженном тракторами такой момент трудно увидеть . Кроме самих минус 20 . Если эти минус 20 и были "фишкой" фотографии , компенсирующей её неудачность , тогда умолкаю .
Последний раз редактировалось nighttman 04 янв 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
nighttman, а кто кроме тебя, сказал, что кадр не удачен (если сначала не получилось снять, а потом не получилось обработать)?
Да и кто тебе дал права, говорить ФУ?
Да и кто тебе дал права, говорить ФУ?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Он ещё и спорить пытается . Теперь скажи "я художник - я так вижу!" для накала гротеска .
Зачем? я спокоен. Мне даже нравится.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну вот и отлично . А я думал , что за наивные патетические вопросики тут понаписались .
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ребята, давайте жить дружно. Каждый фотает как может. А еще лучше думаю темку замутить отдельную "Как правильно фотать", чтобэ не провоцировать "пьяную драку". Советами делиться.
А еще могу с точностью до 98 роцентов заявить, что в Колледже культуры и искусств откроется "направление фотодела" под руководством Шодоева. Это в следующем году. Вопрос ужо почти решён в министерстве. Это будет очень здоровски.
А еще могу с точностью до 98 роцентов заявить, что в Колледже культуры и искусств откроется "направление фотодела" под руководством Шодоева. Это в следующем году. Вопрос ужо почти решён в министерстве. Это будет очень здоровски.
про тему согласен!telengit писал(а):Ребята, давайте жить дружно. Каждый фотает как может. А еще лучше думаю темку замутить отдельную "Как правильно фотать", чтобэ не провоцировать "пьяную драку". Советами делиться.
хорошая новость :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Это зачем они здесь?
На пейзажи гораздо интереснее смотреть
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну так и смотрите пейзажи или заведите отдельную тему "Пейзажи" если так неудобно, тема же Фототворчество и я выкладываю свое творчество, не вижу тут никакой проблемы =)john писал(а):Это зачем они здесь?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?