Лысые, не лысые и длинноволосые... :)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Лысые, не лысые и длинноволосые... :)
Обычно волосы растут-растут, до лопаток и ниже, потом замыкает в голове и очень коротко стригусь. Потом волосы опять растут.
Лысых мужчин боюсь. Не знаю с чем это связано, но чем длиннее волосы у мужчины, тем я лучше к нему отношусь.
Лысых мужчин боюсь. Не знаю с чем это связано, но чем длиннее волосы у мужчины, тем я лучше к нему отношусь.
I'm out
Таких?Marca писал(а): Лысых мужчин боюсь. Не знаю с чем это связано

Андре́й Рома́нович Чикати́ло
Таких тоже и, видимо, не зря :) спешл сенкс фо черный юмор:) Любых боюсь у которых волосы на голове короче 2 см.
I'm out
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
таскать за чупрун их не получится )))Marca писал(а): Лысых мужчин боюсь. Не знаю с чем это связано
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ппц, тя в армии рядом с солдатами поставить тя инфаркт хватит от испуга наверноMarca писал(а): Лысых мужчин боюсь. Не знаю с чем это связано, но чем длиннее волосы у мужчины, тем я лучше к нему отношусь.

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чем лысее, тем кручее?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) скорее экономит на шампунях)FlyAndrew писал(а):чем лысее, тем кручее?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Древнекитайский Фэн-шуй объясняет: мужская энергия Ян протекает в теле человека сверху вниз, и отсутствие волос на голове словно стирает преграду между телом мужчины и космосом. Это помогает космической энергии совершенно беспрепятственно проникать в организм и питать его своей силой.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27433/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27433/" onclick="window.open(this.href);return false;
и парикмахерах... причем, существенно...Кrox@ писал(а)::) скорее экономит на шампунях)FlyAndrew писал(а):чем лысее, тем кручее?
то то я иногда гоню... так надо космосу...FlyAndrew писал(а):стирает преграду между телом мужчины и космосом

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Вчера, казалось, наконец набрался ума-разума… Сегодня проснулся – ан нет, опять просто набрался… ))))))))))))