ББПЕ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ББПЕ
:) пожалуйста. Забегай еще в родную тему)))Псих на Пальме писал(а):посмеялся, спасибоа делиться нечем, призываю и все )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
А я вот почитала и не посмеялась, противно стало :) будьте мужиками и не вступайте тут в борьбу до усрачки кто больше слон, а кто нет, какая разница то. Меня вообще бесит когда мужики начинают как бабы базарные чушь нести, короче в такие моменты Я За БМПЕ или БМПЯ))))
аес)
А если, например, ББПЕ совершает лицо в состоянии алкогольного опьянения, без всяких причин? Например, ты никого не трогаешь, а тебе раз - и впечатали, потому что у тебя "наглый вид"? Что следует сделать с таким субъектом - выбить зуб, облить кипятком, залепить поленом в лоб, отдавить руку дверью?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А для вас нормально ударить ребенка? Может БРПЕ? Он тоже слабее физически. А если вам выносят мозг, то может, он слишком легкий, что его можно так легко вынести?
А если на вербальный выпад вы можете ответить только физической силой, то у вас не хватает словарного запаса, чтобы достойно ответить. Всегда можно отшутиться, обернуть фразу другого человека в свою пользу или просто уйти.
Ударить женщину можно всегда,если у вас не хватает мозгов ответить словами, только для этого нужно очень низко опуститься. Если - это ваш путь, то плинтус ждет вас. You're welcome.
А если на вербальный выпад вы можете ответить только физической силой, то у вас не хватает словарного запаса, чтобы достойно ответить. Всегда можно отшутиться, обернуть фразу другого человека в свою пользу или просто уйти.
Ударить женщину можно всегда,если у вас не хватает мозгов ответить словами, только для этого нужно очень низко опуститься. Если - это ваш путь, то плинтус ждет вас. You're welcome.
I'm out
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Приехали мы с ваших свадьб бесконечных, кофе попили и водки, и начала мне она мозг сверлить... — Кровопийца! Скотина! Ты меня недостоин! Становись передо мной на колени! Я встал... — Целуй мне руки, животное! Я поцеловал... — Будешь, как собака у меня на цепи сидеть! — Сколько угодно, — говорю, — Хоть говном корми, только не гони... — А это, — говорит, — мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина! В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Чё-то накатило... (Даун Хаус)
Why so serious?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
да уж печальноРысь писал(а):А если, например, ББПЕ совершает лицо в состоянии алкогольного опьянения, без всяких причин? Например, ты никого не трогаешь, а тебе раз - и впечатали, потому что у тебя "наглый вид"? Что следует сделать с таким субъектом - выбить зуб, облить кипятком, залепить поленом в лоб, отдавить руку дверью?
старайтесь избегать места скопления пьяных дебилов
или пусть рядом будет ваш рыцарь
отрабатываю удары
Так то и был рыцарь. С пьяным дебилом на улице справиться можно, спринтерский рывок, в конце концов, можно совершить. А если дома? Куда податься, кому отдаться?ROBOCOP писал(а): да уж печально
старайтесь избегать места скопления пьяных дебилов
или пусть рядом будет ваш рыцарь

зы. Имхо, если не можешь отбрехаться без применения силы, значит... ну, значит, ты плохо кончишь. Рано или поздно найдется кто-то посильнее тебя, или половчее, или поизобретательнее. Инвалидом можно сделать и заколкой для волос. Действенное оружие, правда - знаете, такие штучки, которыми волосы закалывают.
Да я уж вылечилась, спасибо. хотя шрам остался.artfwo писал(а):Рысь писал(а):Инвалидом можно сделать и заколкой для волос.Рысь, лечись, пока не поздно. Из-за таких как ты на свет и появляются топикстартеры.
зы. а что вы так напугались-то? ну, ладно, можно и без заколки обойтись. а вообще, если серьезно, все должны знать приемы самообороны, чтобы в экстренный момент не лапки кверху, а дать сдачи.