как он мог понять что на что то может повлиять, если не повлиял.jugga писал(а):Идиотизм. Людей за баранов просто описал. Никто там не хотел никаких шествий к Кремлю и никакой революции. И всех ораторов кто это предлагал освистывали и провокаторов сдавали полиции. Народ пришел заявить о своей гражданской позиции и сделал это. Теперь будет 24ого митинг. И придут на него. Возможно даже больше. Главное что народ теперь поверил, что может на что то повлиять и будет этого добиваться.
Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
49% ЕдРа с учетом фальсификации это значит повлиял. Вывести столько людей на улице, значит повлиял на общественное сознание. Ну и посмотрим что будет дальше. Мне кажется не могут такие митинги совсем не иметь последствий.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
вот вам не нравется власть.воруют!путин как бы не воровал но у нас с вами есть более менее стабильность ! на выборах палюбому ер первыми как бы мы не выбирали они захватили власть конкретно но если мы их свергнем начнется хаос !а у кого из вас есть дети?и кому хочеться чтоб дети жили в военное время?!просто не надо ныть что власть плахая надо боротся и выжевать в этом мире.и не только у нас в стране плохо, есть еще хуже страны типо каторые находятся в африке
рс.пишу с ошибами но в жизне понимаю
рс.пишу с ошибами но в жизне понимаю
- jugga
- Контактная информация:
Ага. Четко!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Для меня лично это был бы стратегически не правильный ход помогать Навальному становиться президентом. Поставить свою подпись означало бы добровольно отдать его той системе которая порочна и коррумпирована. Сейчас, находясь на своём месте он может открыто бороться против этой системы, оказавшись же внутри неё, скорее всего эта борьба станет менее продуктивной, пока и вовсе не исчезнет.Brother Fox писал(а):Понятно, что это только гипотетическая возможность. Но если всё же произойдёт такое выдвижение и начнётся сбор подписей, как Вы к этому отнесётесь?
Tiger
Кстати. В 2009 году на территории Чечни было добыто газа и нефти на сумму 40 миллиардов рублей.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
Судя по тому что пишут про Прохорова: самовыдвиженцы должны подать заявку до 15 декабря, при этом не позднее чем за 5 дней уведомить о проведении обязательного собрания с 500 сторонниками. Навальный сел 6ого. Возможно так власти перестраховались на случай его выдвижения, судя по тому что суд был совершенно идиотский и посадили просто потому что надо.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Навального многие не знают) Он чисто среди блоггеров известен.
Но Прохоров перестраховка думаю. Тут с тобой согласен. Он нужен для трудяг, среднего класса, и молодежи.
Вот еще интересное видео по Северному Кавказу.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Иностранцы стали уже активно вкладывать инвестиции на Кавказ. Так что зря Навальный про этот регион так отзывается.
Но Прохоров перестраховка думаю. Тут с тобой согласен. Он нужен для трудяг, среднего класса, и молодежи.
Вот еще интересное видео по Северному Кавказу.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Иностранцы стали уже активно вкладывать инвестиции на Кавказ. Так что зря Навальный про этот регион так отзывается.
- jugga
- Контактная информация:
В чем там пока вкладывать то? На будущее может быть когда нибудь, но той ситуации с их кадыровым и компанией никто не отменял и это реально надо обсуждать и что-то делать. Но всем пофигу. Навльный за несколько месяцев мог бы стать известным вполне учитывая тысячи сторонников среди активной молодежи в интернете. Вполне возможно что не случайно ему влепили 15 суток ценой нимба мученика.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Оооо... Вкладывать там есть куда... Ролик посмотри который дал.
Кавказ не только Чечня. Но Чечня основной гарант стабильности в регионе. Там уже скоро на самоокупаемость за счет нефти и газа выйдут. Это кстати тоже вложения. Нефтепереработка.
А Кадыров. Сейчас только он может обуздать боевиков. Нравится это или нет. Лучше уж так, и дать жить спокойной миллионам нашим соотечественникам, чем из за горстки людей бросать этот регион.
Кавказ не только Чечня. Но Чечня основной гарант стабильности в регионе. Там уже скоро на самоокупаемость за счет нефти и газа выйдут. Это кстати тоже вложения. Нефтепереработка.
А Кадыров. Сейчас только он может обуздать боевиков. Нравится это или нет. Лучше уж так, и дать жить спокойной миллионам нашим соотечественникам, чем из за горстки людей бросать этот регион.
- jugga
- Контактная информация:
Ладно. Об этом уже говорили. То что творится там и как это влияет на Россию с моей точки зрения я уже писал, что с этим надо что то делать. Можно конечно и забить на безнаказанность кавказкой преступности в России, на то что у них не соблюдают наши законы вообще, на растущий нацизм, на новые порши кадырова за наш счет и на поблажки им со стороны гос-ва за наш счет и ждать инвестиций. Посмотрим к чему это приведет.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Кавказ из нынешнего положения сможет вывести только рост среднего класса.
Думаю... к 2020 там все наладиться. Но не раньше, в чудесные сказки не верю :)
А ты как думаешь? Какие там перспективы?
Думаю... к 2020 там все наладиться. Но не раньше, в чудесные сказки не верю :)
А ты как думаешь? Какие там перспективы?
- jugga
- Контактная информация:
Сложно что то говорить с такой политической обстановкой в стране. Если власть сохранится, то ближайшие лет 5 как минимум без видимых изменений, только недовольство народа будет расти. Рост национализма даст такая ситуация. С точки зрения экономики сдвигов там пока тоже не видно, только огромные субсидии со стороны гос-ва. В туристическую зону, как говорили, превращать кавказ еще оооочень долго. Приоритетным было бы вливать такие деньги в индустриализацию других регионов, в сельское хозяйство, в социальные проекты. Я не думаю, что кавказ имеет такой огромный потенциал, ради которого стоит продолжать такую политику. Поддерживать этот регион безусловно нужно, но не в ущерб экономике других регионов. Для начала стоило бы навести порядок с их преступностью в центральной России и непосредственно на кавказе без вооруженного вмешательства. Сложно вообще ждать выгоды от региона где даже законы наши не соблюдают. Пока деньги на развитие региона с целью его дальнейшего самообеспечения уходят непонятно куда.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Сегодня 15 декабря 2011 года. В 2016 году посмотрим)
Будет интересно посмотреть в будущем, как наши прогнозы сбылись)
Будет интересно посмотреть в будущем, как наши прогнозы сбылись)
- jugga
- Контактная информация:
Не парься, в 2012 конец света.
Ф. Ницше
Ф. Ницше