Нужна помощь жителя Горно -Алтайска.
Модератор: Модераторы
Нужна помощь жителя Горно -Алтайска.
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Я ищу инициативного человека, который поможет в поиске написанных на сцене в Вашем городе на площади имени Ленина или рядом маркером или краской символов формата ENNA***** (где * есть цифра или буква). ICQ для контакта 261 пятсот тринадцать 268.
З.ы. координаты написания помогут ускорить поиск 51° 57' 30.29"
85° 57' 37.78"
З.ы. координаты написания помогут ускорить поиск 51° 57' 30.29"
85° 57' 37.78"
Re: Нужна помощь жителя Горно -Алтайска.
Это сцена на площади со стороны Марии-РА.
Если честно не знаю, сам далеко от Вас нахожусь, в г. Саранске. )))) У меня есть фотография этой сцены http://www.fotolink.su/v.php?id=73d260b ... 35536d95a6Мясник писал(а):Это сцена на площади со стороны Марии-РА.
и координаты. К сожалению, территориально я далеко от этого места, по прямой это 2700 Км. нахожусь.
Последний раз редактировалось JAV 01 ноя 2011, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...она самая. площадь им.ЛенинаJAV писал(а):Если честно не знаю, сам далеко от Вас нахожусь, в г. Саранске. )))) У меня есть фотография этой сцены http://www.fotolink.su/v.php?id=73d260b ... 35536d95a6 и координаты. К сожалению, территориально я далеко от этого места, по прямой это 2700 Км. нахожусь.Мясник писал(а):Это сцена на площади со стороны Марии-РА.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Огромная просьба, Вы сможете глянуть, что там намалевано? Для примера фото написанного на трубе http://www.neweurasia.net/ru/wp-content ... bed0b4.jpgКrox@ писал(а)::) ага...она самая. площадь им.ЛенинаJAV писал(а):Если честно не знаю, сам далеко от Вас нахожусь, в г. Саранске. )))) У меня есть фотография этой сцены http://www.fotolink.su/v.php?id=73d260b ... 35536d95a6 и координаты. К сожалению, территориально я далеко от этого места, по прямой это 2700 Км. нахожусь.Мясник писал(а):Это сцена на площади со стороны Марии-РА.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
могу, если только завтра.JAV писал(а):Огромная просьба, Вы сможете глянуть, что там намалевано? Для примера фото написанного на трубе http://www.neweurasia.net/ru/wp-content ... bed0b4.jpgКrox@ писал(а)::) ага...она самая. площадь им.ЛенинаJAV писал(а):Если честно не знаю, сам далеко от Вас нахожусь, в г. Саранске. )))) У меня есть фотография этой сцены http://www.fotolink.su/v.php?id=73d260b ... 35536d95a6 и координаты. К сожалению, территориально я далеко от этого места, по прямой это 2700 Км. нахожусь.Мясник писал(а):Это сцена на площади со стороны Марии-РА.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Спасибо, большое лучше бы сегодня конечно. Но если никак раньше. Пусть завтра. Может ещё кто нибудь раньше сможет?Кrox@ писал(а): могу, если только завтра.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
сегодня никак не смогу. Дети малые у меня.JAV писал(а):Спасибо, большое лучше бы сегодня конечно. Но если никак раньше. Пусть завтра. Может ещё кто нибудь раньше сможет?Кrox@ писал(а): могу, если только завтра.

Тролль 2011
Тролль 2011
Понял, сам семейный.Кrox@ писал(а):сегодня никак не смогу. Дети малые у меня.JAV писал(а):Спасибо, большое лучше бы сегодня конечно. Но если никак раньше. Пусть завтра. Может ещё кто нибудь раньше сможет?Кrox@ писал(а): могу, если только завтра.
Внимание! Произошли изменения. Нашёлся человек из Ваше города, который поглядел сегодня.
Кrox@, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость Вы - Золотой человек!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня весь гараж изписали какими-то символами типа enna.. найду авторов- дам (3,141592..)зд*
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

В Вашем городе сегодня был только один код, на сцене. Возможно, надписи, оставленные на Вашем гараже никакого отношения к проекту http://ru.wikipedia.org/wiki/Encounter не имеют. Организаторы НЕ должны писать символы в тех местах, где это противоречит закону. Статья вандализм.H001AX04rus писал(а):у меня весь гараж изписали какими-то символами типа enna.. найду авторов- дам (3,141592..)зд*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да ладно.JAV писал(а):Понял, сам семейный.Кrox@ писал(а):сегодня никак не смогу. Дети малые у меня.JAV писал(а):Спасибо, большое лучше бы сегодня конечно. Но если никак раньше. Пусть завтра. Может ещё кто нибудь раньше сможет?Кrox@ писал(а): могу, если только завтра.
Внимание! Произошли изменения. Нашёлся человек из Ваше города, который поглядел сегодня.
Кrox@, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость Вы - Золотой человек!
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ТС, а что мешает обратиться лично к составу на ra.en.cx?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- WALL•E
- Контактная информация:
:D и то верно) этот форум к ЕН имееть крайне слабое отношение))AlexS писал(а):ТС, а что мешает обратиться лично к составу на ra.en.cx?
ко мне вот обращались, но я ничем помочь не смог)))
Cogitations poenam nemo patitur
хех. а я в Новосибе снимал код, лол, по просьбе тов. $ource :3