ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
- chelovek04
- ветеран
Re: ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
есть уже такая тема. зайди в раздел Горно-Алтайск и там погляди.<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
"Когда у нас будет цифровое телевидение? Кто в курсе?"
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
да уже всё работает, я подключился, 9 каналов 1 россия 1 ,2 ,24 , К ,НТВ , 5 , ЮРГА , КАРУСЕЛЬ, качество классное ,<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
ТЕЛ: 8-960-968-3035
Расскажу и установлю цифровое телевидение! 8-961-977-8122<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да к нему подключится суперспециалистом нужно быть. Навариться на покупке кому то ресивера хочешь, да? Стоит полторы, а цапнешь штуки три за "установку".clncjc писал(а):Расскажу и установлю цифровое телевидение! 8-961-977-8122<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
через пол года через год можно еще будет подключиться а щя смысла нет
Чувак, а платное цифровое тоже сам подцепишь???Kenwood писал(а):Да к нему подключится суперспециалистом нужно быть. Навариться на покупке кому то ресивера хочешь, да? Стоит полторы, а цапнешь штуки три за "установку".clncjc писал(а):Расскажу и установлю цифровое телевидение! 8-961-977-8122<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Уважаемый clncjc. Не нужно в каждой теме писать что я могу, я поставлю, я расскажу, только позвоните.... Можешь подсказать, так подскажи тут... Для этого есть раздел "Товары и услуги". И тут речь идет о эфирном цифровом телевидении, каким же образом собрался подключать платное эфирное цифровое? В республике идет только первый мультиплекс с федеральным бесплатным пакетом... Что то закрадываются сомнения в Вашем профессионализме.clncjc писал(а):Чувак, а платное цифровое тоже сам подцепишь???Kenwood писал(а):Да к нему подключится суперспециалистом нужно быть. Навариться на покупке кому то ресивера хочешь, да? Стоит полторы, а цапнешь штуки три за "установку".clncjc писал(а):Расскажу и установлю цифровое телевидение! 8-961-977-8122<WOLF> писал(а):Слышал у нас в республике в одной из первых заработала цифровое телевидение. Кто нибудь смотрит уже у нас в городе? Как качество? Сколько каналов и какие? Расскажите кто что знает.
А что тут настраивать купил приемник да смотри. Только Вот первый канал под замком может кто в курсе
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
В Горном Первый идет (мультиплекс наши собирают), а вот по Республике гонят Ханты-Мансийский мультиплекс (вот у них он закодирован)vovan1980 писал(а):А что тут настраивать купил приемник да смотри. Только Вот первый канал под замком может кто в курсе
Вопрос: У меня в телике тюнер для цифры встроен. настройки сделал на Аналоговые и цифровые каналы, но некоторые идут не очень. Антенна обычная от старого ТВ осталась. Изменит ли качество приема сигнала покупка антенны для цифры?
Вам виднее. Или хоть модель бы сказали.fktrtq писал(а):Вопрос: У меня в телике тюнер для цифры встроен.
телик самсунг, просто мне в одном магазине сказали что не стоит покупать данную антенну (ни чего не изменит) , а когда телик брал, там советовали антеннку прикупить . вот я и не знаю что делать, мож продавец просто хотел мне втюхать антенну или правда лучше купить.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
телевизор самсунг, антенна из комплекта, цифровой тюнер на борту. Аналоговый сигнал ловит хуже чем цифровой. цифра идет идеально.fktrtq писал(а):Вопрос: У меня в телике тюнер для цифры встроен. настройки сделал на Аналоговые и цифровые каналы, но некоторые идут не очень. Антенна обычная от старого ТВ осталась. Изменит ли качество приема сигнала покупка антенны для цифры?
антенны в комплекте небыло. аналоговые идут норм кроме ТНТ, цифра (Россия все варианты и карусель) тоже хорошо, НТВ плохо