кто пользуется Автотепло Утеплитель для двигателей автомобил
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: кто пользуется Автотепло Утеплитель для двигателей автомобил
на эту зиму сделал так: снизу к капоту пластмассовыми заклепками прикрепил фольгированный изолон... не вдохновило.. потом + еще вырезал войлок и закрыл им подкапотное промтранство
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
напихал картонки и не знаю как на автомойку ехатьToyo писал(а):ничем не пользуюсь, картонки перед радиатором напихал и все. Если сверху что то накрывать, то надо еще и снизу, а то выдувать будет
отрабатываю удары
Сам пользуюсь -нравится. Если интересует -напиши мне. У меня знакомый занимается продажей автотепла в Барнауле. Могу помочь ... Ценник на сайте http://akustikprofi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;.
Я тож сцал, негодовал. Но после того как сказали "машина готова" - я глянул на картонки, а они не были тронуты влагой :)ROBOCOP писал(а):напихал картонки и не знаю как на автомойку ехать
Интересно. Через тебя можно заказать? Какие условия?lexa.8482 писал(а):Сам пользуюсь -нравится. Если интересует -напиши мне. У меня знакомый занимается продажей автотепла в Барнауле. Могу помочь ... Ценник на сайте http://akustikprofi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;.
можно просто вовремя менять свечи, пользоваться синтетическими маслами и заливать хороший бензин, а с этими дедушкиными рецептами спалите движок или всю машину целиком
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Безопасно использовать только не горючие материалы.
А от сплена и войлока высокая вероятность остаться без машины, так как оба горят и разгораются в считанные минуты.
Много случаев когда из-за утеплителей сгорали машины, выхлопной коллектор прекрасно справляется с задачей по воспламенению всякого хлама, который на него попадает или кладется хозяином.
Еще из-за не защищенных подогревательных котлов машины частенько горят. Нужно брать те, которые имеют термовыключатель, иначе снова пожар.
З.Ы. Машина горит 15-25 минут.
А от сплена и войлока высокая вероятность остаться без машины, так как оба горят и разгораются в считанные минуты.
Много случаев когда из-за утеплителей сгорали машины, выхлопной коллектор прекрасно справляется с задачей по воспламенению всякого хлама, который на него попадает или кладется хозяином.
Еще из-за не защищенных подогревательных котлов машины частенько горят. Нужно брать те, которые имеют термовыключатель, иначе снова пожар.
З.Ы. Машина горит 15-25 минут.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Тут дело не в том какие свечи стоят, а что со специальным утеплителем двигатель медленнее остывает и быстрее прогреваеться до рабочей температуры.Slawa писал(а):можно просто вовремя менять свечи, пользоваться синтетическими маслами и заливать хороший бензин, а с этими дедушкиными рецептами спалите движок или всю машину целиком
Я этим "автотеплом" заинтересовался, но после чтения форумов и отзывов появляеться двоякое мнение о нем.
У кого-то вроде и обещанное выполняет, а у кого-то либо температура поднимаеться быстро, либо на месте соприкосновения с коллектором желтые пятна издающие неприятный запах образуются.
как вариант можно его к уже существующему на капоте утеплителю (если таковой имеется) в помощь, на клипсы засабачить
Power Of Dreams
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Можно еще пенопласта тонкого под него подложить еще теплее будет и под крылья тоже напихать, а стыки пройти пеной монтажной, тогда полная герметизация.Toyo писал(а):как вариант можно его к уже существующему на капоте утеплителю (если таковой имеется) в помощь, на клипсы засабачить
В главной передаче показывали же, что это все баян. На полчаса дальше двс остывает, а вероятность пожара в 2 раза выше.
А какая у нас нынче передача глагная? :)spavel04 писал(а):В главной передаче показывали же, что это все баян. На полчаса дальше двс остывает, а вероятность пожара в 2 раза выше.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Вот эта " onclick="window.open(this.href);return false;mil писал(а):А какая у нас нынче передача глагная? :)
а зачем ему прогреваться? современные движки и масла не требуют предварительного прогрева. 0,5-1,0 минуту потарахтел если уж совсем холодно и вперед на малых, по дороге прогреется.mil писал(а):Тут дело не в том какие свечи стоят, а что со специальным утеплителем двигатель медленнее остывает и быстрее прогреваеться до рабочей температуры.Slawa писал(а):можно просто вовремя менять свечи, пользоваться синтетическими маслами и заливать хороший бензин, а с этими дедушкиными рецептами спалите движок или всю машину целиком
Я этим "автотеплом" заинтересовался, но после чтения форумов и отзывов появляеться двоякое мнение о нем.
У кого-то вроде и обещанное выполняет, а у кого-то либо температура поднимаеться быстро, либо на месте соприкосновения с коллектором желтые пятна издающие неприятный запах образуются.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
подскажите чем можно капот обклеить, русс авто, сплен не для этих целей, изолон без клеящего слоя,
есть какой то материал с фольгой в полярной звезде и автозвуке на весне, хз подойдёт нет,
есть какой то материал с фольгой в полярной звезде и автозвуке на весне, хз подойдёт нет,
что нынче в моде? чем утеплять? где продают? почём?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
лежит обычное старое байковое одеяло сложеное в 2 слоя, конечно лучше не горючий материал использовать, но загореться то тока от выпускного коллектора может, стоил бы этот утеплитель подешевле можно было бы и купить.