ТАКСИ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какое такси лучше на ваш взгляд?

Вояж 2 37 37
13
12%
Лидер 2 77 77
24
22%
Ваше такси 50000 (женское)
11
10%
Двойки 22222
4
4%
Тройки 33333
1
1%
Престиж 28000
3
3%
Городское 28100
0
Голосов нет
Комфорт 21056
9
8%
44444
1
1%
55555
2
2%
Нет предпочтений
42
38%

Всего голосов: 110

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ТАКСИ

Сообщение AlexS »

Недавно вызывал одно небезызвестное такси. Звоню, деушка спрашивает номер дома, подъезд, то се, грит выходите сразу. Ладно думаю, вайду, тепло. Выхожу, аж у последнего подъезда стоит машин. Сажусь на лавочку, звоню, говорю "машины нет", мне отвечают, мол там проехать нельзя, он у первого подъезда потому встал (первого - по ее терминологии, вообще-то у меня второй, слева от моего - первый, а там где встал таксист - последний). Я говорю что все там можно, все ездят и у меня моя машина в 2 метрах в этом же проезде стоит, не залетел же я туда по воздуху. Угу, щас, база говорит "сейчас подъедет", а в это время я вижу как та самая машина у первого подъезда уезжает, звоню, база "сейчас я узнаю где он", спрашивает по рации, он отвечает "на вокзале" (при том что я на мебельной), база резко кидает трубку (видимо, надеясь, что я не слышал его ответ по рации), перезваниваю "сейчас я его верну, все, сейчас будет". Видимо, я его очень обидел, заставив подъехать к подъезду и он решил просто уехать, такой вот манерный таксист, наверное думает что клиентов нужно сажать исключительно на автобусных остановках, там же и высаживать, все что кроме - прихоти, и клиент всегда пройдет немного пешочком. И вот, о чудо, спустя еще минут 5 приезжает тот самый таксист, подъезжает к подъезду, сажусь. Что говорит, пройти нельзя :ag: Я прям уже ржал там, ты мне еще будешь говорить куда мне пройти, я вызвал такси ко второму подъезду, а не "на мебельную в районе улицы алтайской", нет, говорю, нельзя пройти, а что проехать нельзя? Какие-то левые отмазы что там проезда не было неделю назад (угу, не было его, только 3 месяца назад). В общем, смех. Это не сервис, это не такси у нас в городе, это быдлоповозки какие-то. То вот такая фигня, то сходу "машин свободных нет, нужно ждать полчаса", то еще что-то. Мухосранск во всей красе.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Недавно тоже вызвала одно такси, Зеленоглазое называется. Ездила на нем больше полугода практически каждый день, идеально работало.Думамла наконец то такси нормальное в нашем городе появилось.А потом какая то хрень началась, то ждешь их час практически, причем диспетчер говорит,когда звонишь, мол уже подьезжает, ждите :aq: . То оплату завышают в 2 раза, такситсы некоторые просто ох*евшие, вместо 60 руб, требуют 120 руб. (причем на базу отказываются звонить), а потом еще с невинными глазами говорят за ожидание...кто еще каво ждал?! То без шашек какие то непонятные тела приезжают, типа таксисты.

И вот как то мне в поседний раз накипело, после ожидания 40 мин.такси, и обещаний диспечера что оно уже подьезжает, позвонила этому диспечеру и попросила телефон начальника, на что она мне ответила, что им запрещено давать его номер,и как оказалось книги жалоб у них тоже нет.

Короче на этом такси больше никогда ездить не буду, лучше переплачу за поездку в другом такси, которые хотябы оперативно работают. :af:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

kolbasa писал(а):лучше переплачу за поездку в другом такси, которые хотябы оперативно работают. :af:
а негде переплачивать...
за гарантированное качество, хорошие относительно новые иномарки и скорость подачи машины (ожидание 3-5 мин) я б и в 2 раза переплачивал, да нет такого...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Аржаана
новичок
новичок

Сообщение Аржаана »

я всегда Драйв вызывала,машина быстро приезжает,сервис,нормально.Но в последнее время херня какая-то началась...вот приедет машина,но встанет возле другого дома,или к подьезду подьехать не может,или вообще финиш-путает 1-й подьезд с 4-м,а потом еще и спорит))).И диспетчеры нервные такие...Короче,НОРМАЛЬНОГО ТАКСИ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТУ,господа!
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Кто сегодня вызывал? таксисты то работают???
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Сегодня вступает в силу закон о такси, согласно которому вводятся новые правила перевозки пассажиров и багажа. С 1 сентября все перевозчики, работающие без специального разрешения, считаются незаконными. Кроме того, автомобиль должен быть технически исправен. Стаж водителя — не менее 5 лет. На машине должны быть нарисованы шашечки на бортах, на крыше установлен специальный фонарь, а в салоне — таксометр. «Перевооружение» одного авто обойдётся примерно в 10 тысяч рублей. Штраф за отсутствие разрешений на работу такси по всей стране начнут взимать лишь с 1 января следующего года.

где то в новостях отрыл
Why so serious?
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Xander099 писал(а):Кто сегодня вызывал? таксисты то работают???
Работают.
Olesia.mika
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Olesia.mika »

Я вообще сегодня офигела. Последнюю неделю пользовалась услугами такси почти каждый день утром и вечером (2-77-77) платила по 100-110 руб Сегодня с утра вызвала доехала до садика как обычно за стольник, вечером вызываю это же такси он меня с маленькими детьми довёз до дома и говорит: 150 я спрашиваю почему с утра было 100 а теперь 150, что сегодня бензин подорожал? он заорал-"НАЛОГИ! И какого хрена тебя вообще за 100 руб раскатывали Я сейчас приеду разберусь со всеми, они оборзели" Я ему говорю ну на тебе 100 рублей и иди разбирайся и уже собралась выходить-открыла дверь ТАКСЁР резко тронулся и поехал-раз говорит нехочешь платить увезу обратно. У меня дети напугались я начала звонить на бузу-таксист остановился и заорал-"ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА" А на базе мне сказали ВЫ чего от меня то хотите???!!!??? В общем если бы я была мужиком я бы ему всю морду расквасила. А так даже не знаешь что делать с такими.
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Olesia.mika писал(а):А так даже не знаешь что делать с такими.
А вы номер машины и марку напишите. Будем все знать хамло это
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

сотовые номера такси в студию пожалуйста кто знает, МТС)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):
Olesia.mika писал(а):А так даже не знаешь что делать с такими.
А вы номер машины и марку напишите. Будем все знать хамло это
Да в этой организайтешке вообще все уродцы получается.
Гости как то были. Уезжали около 12 часов ночера, вызвали как раз эти 27777. Звонит оператор-приехали. Выходим-нет никого. Пошла за домашним телефоном в дом, звоню-она опять-подъехали. Я говорю:- я вроде в очках,но не вижу. Оказывается этот таксист остановился вперед на два дома и ждет. Когда я третий раз позвонила и сказала, что заказ тогда отменяем. Он подъехал и говорит: "Че, типа, вы пройти 100 метров не могли?" ВОТ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СЕРВИС У ТАКСИ 27777
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

По-моему 27777 одно из лучших все-таки, там по-крайней мере машины получше, ехать не страшно. А вообще, хозяин его вроде достаточно умный дядька и должен наверное следить за качеством, не знаю. Хотя да, таксисты в Горном порой удивляют очень. Вчера вот подъехали к дому, я говорю сейчас домой сходим и обратно поедем. Девушка за рулем грит мол, давайте сто рублей)))) На случай если мы не вернемся, наверное. Ну ладно, дал сто рублей, минут через 10 выходим - нет машины, позвонили на базу - говорят уехала она, не дождалась. Вернули тут же, недалеко видимо была, я говорю - а через базу то позвонить нам не судьба? Не помню что ответила))

Ну и рассказы про то что надо пройти 50-100 метров тоже правда, частенько так бывает. Быдло-сервис по-русски блин. К подъезду не подъезжают (заезжать-выезжать видите ли долго), я такси вызываю, ТАК-СИ. И мне нужно из подъезда сразу сесть в машину через 5 метров, и выйти также, мне совсем неинтересно бегать вокруг пятиэтажки искать где там эта машина. Из той же серии бывает еще: база звонит и говорит "встречайте машинку". Угу, я должен спуститься вниз и зимой ждать ее.

В общем, мало что меняется.
В Новосибирске классно вот. Звонишь, говоришь начальную и конечную точку, падает смс типа "заказ принят, стока то денег", через минуту-две падает еще смс "назначена машина такая то, номер такой то", и уже когда она подъехала - еще смс о том что выходить надо.

Частное решение проблемы пока только одно - давать чуть больше денег тем таксистам, которые все делают правильно. Подъезжают как надо, ведут себя как надо. Если постоянно звонить в одно и то же такси, то со временем они выучат что клиент по этому адресу требовательный, но щедрый. Но это тоже не выход, не нужно слишком уж приучать их получать дополнительные деньги за то, что итак должно быть в их работе...
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

А Вы сами таксовали? Между прочем это очень нервная работа, т.к. кругом пассажиры, которые любят чтобы им угодили и недорого. Плюс вождение в нашем городе не самое приятное.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

spavel04 писал(а):А Вы сами таксовали? Между прочем это очень нервная работа, т.к. кругом пассажиры, которые любят чтобы им угодили и недорого. Плюс вождение в нашем городе не самое приятное.
ну если проблема в исполнении своих должностный обязаностей...работайте на другой работе :af:
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

kolbasa писал(а):
spavel04 писал(а):А Вы сами таксовали? Между прочем это очень нервная работа, т.к. кругом пассажиры, которые любят чтобы им угодили и недорого. Плюс вождение в нашем городе не самое приятное.
ну если проблема в исполнении своих должностный обязаностей...работайте на другой работе :af:
Проблема не в водиле, а высокомерных пассажирах, которые думают, что им за 50 руб сделают [censored].
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»