Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Полностью положительно
13
13%
Скорее положительно
12
12%
Скорее отрицательно
18
17%
Полностью отрицательно
48
46%
Затрудняюсь ответить/мне всё равно
13
13%

Всего голосов: 104

Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Как Вы относитесь к выдвижению Путина на очередной срок?

Сообщение Phoenix »

Slawa писал(а): маленькая поправка, начните что-то делать для себя и не за счет других, а не нойте за свои конституционные права.
Да вот человек-то в первую очередь все для себя делает, а сделать что-то для других это поступок, а с формулировкой "что-то делать для себя и не за счет других", можно много наделать :)
В автобусе бабушке место не уступил, сидишь и для себя вроде, и никого не согнал с места, так и не за счет других получается :)
Не, ни правильно это ... хотя про автобус у нас в городе очень уместно, сам всегда уступаю, но как посмотрю что все мужики сидят, а все женщины стоят, кроме той которой уступил, как-то страшно становиться.
А что на счет выражения, так я думаю подвиг, это сделать что-то, для других за счет того что подвинешь свои интересы.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

в целом, путин - молодец!
пресек бардак лихих 90-х годов, навел порядок в стране.
поднял ее с колен, да так, что другие страны снова стали считаться.
стабильность появилась, какая-то уверенность в завтрашнем дне.
мне он импонирует.
кроме этого, помню я дедушку л.и. брежнева. трясущегося и шамкающего.
а ведь в конце 60-х, начале 70-х он был молодой, энергичный, юморной руководитель.
который также много полезного сделал для страны.
конец его правления известен - коррупция, взятничество, снижение темпов роста и т.д.
пассионарность пала и страна пошла под откос.
так вот, хошь-нехошь, аналогии сами напрашиваются.
ну нельзя во власти долго быть одному челу. нужна новая кровь.
новые идеи, новый, свежий взгляд на жизнь, страну и людей.
а путину - респект и увага. и президентская пенсия :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Зачем связывать менталитет и саморазвитие с политической ситуацией в стране? =) Я видел быдло голосующее за коммунизм, видел быдло голосующее за ЕдРо. Это вообще другая тема. Такие тупые мазы, ей богу ) Лень оторвать задницу и выйти на митинг - продолжайте ругать ворюг на кухне вечером и радоваться тому, что вам удалось обрести стабильное существование. Философы блин) Тот же Прохоров имеет 19 миллиардов долларов (!!!), что он не добился ничего? Зачем ему лезть в политику и стараться что-то поменять. Шевчук это вообще гениальный человек и очень уважаемый, что он тоже ничего не добился? Глупости говорите. Не мешайте в кучу если других аргументов нет. А то, что переходите на личности это только показатель как раз таки низкого вашего культурного развития, а не моего.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
htc
FiZiK

Сообщение htc »

jugga писал(а):Зачем связывать менталитет и саморазвитие с политической ситуацией в стране? =) Я видел быдло голосующее за коммунизм, видел быдло голосующее за ЕдРо. Это вообще другая тема. Такие тупые мазы, ей богу ) Лень оторвать задницу и выйти на митинг - продолжайте ругать ворюг на кухне вечером и радоваться тому, что вам удалось обрести стабильное существование. Философы блин) Тот же Прохоров имеет 19 миллиардов долларов (!!!), что он не добился ничего? Зачем ему лезть в политику и стараться что-то поменять. Шевчук это вообще гениальный человек и очень уважаемый, что он тоже ничего не добился? Глупости говорите. Не мешайте в кучу если других аргументов нет. А то, что переходите на личности это только показатель как раз таки низкого вашего культурного развития, а не моего.
и че этот митенг даст смех да и только иди работай бунтарь а то присядеш на двухярусную шконку лет на пять умник.
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
htc
FiZiK

Сообщение htc »

jugga писал(а):Учитывая уровень твоей орфографии, малолетний здесь ты =) Но вообще спасибо) Когда у глупого человека нет аргументов он всегда переходит на личности. Молодец!
какая ты личность не смеши. определение личности прочти
Изображение
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

О боже... как низко и никчемно(
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
htc
FiZiK

Сообщение htc »

jugga писал(а):О боже... как низко и никчемно(
первый раз вижу такое бунтарь-тихушник
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

htc писал(а):
jugga писал(а):Ага зажрались. Ходим отстаиваем свои конституционные гражданские права, совсем уже оборзели.
дружок да рассуждаешь как малолетний ты не панемаешь что может быть и хуже!ты просто нытик (пусть меня забанят )из за таких как ты стране и приходит конец.чтото не нравится вали за границу таким как ты здесь делать нечего.меня в бан его на растрел :-)надо жить и бороться а не плакать.умник нашолся ты не кто в этом мире и некто и будешь.мадераторам спасибо за бан если таково произайдет
Спасибо за демонстрацию концентрированной народной глупости.
htc писал(а): ты не панемаешь что может быть и хуже!
Это совсем жесть. Сидят два хряка в очереди на скотобойню, один "ничего, могло быть и хуже".
И вобще эта фраза показывает о её авторе много всего. От неё так и несёт пассивностью, безвольностью и менталитетом быдла.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

jugga писал(а):Зачем связывать менталитет и саморазвитие с политической ситуацией в стране? =) Я видел быдло голосующее за коммунизм, видел быдло голосующее за ЕдРо. Это вообще другая тема. Такие тупые мазы, ей богу ) Лень оторвать задницу и выйти на митинг - продолжайте ругать ворюг на кухне вечером и радоваться тому, что вам удалось обрести стабильное существование. Философы блин) Тот же Прохоров имеет 19 миллиардов долларов (!!!), что он не добился ничего? Зачем ему лезть в политику и стараться что-то поменять. Шевчук это вообще гениальный человек и очень уважаемый, что он тоже ничего не добился? Глупости говорите. Не мешайте в кучу если других аргументов нет. А то, что переходите на личности это только показатель как раз таки низкого вашего культурного развития, а не моего.
в корне неверные понятия. как раз от менталитета и развития человека и общества зависят все ситуации в стране. любое государство как лодка и все мы в ней гребцы, есть капитан есть рулевой и тд. желание быть капитаном или хотя бы в офицерском составе нормально и нужно. но просто хотеть, завидовать, хныкать и биться ножками об пол глупо. кто будет толкать лодку вперед? а курс проложен правильно, я считаю.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ага. Когда лодку направят на скалы вы так и будете продолжать грести. Ведь вы же отлично умеете грести! Каждый из вас лучший гребец! А вместе вы всего лишь рабы которых погоняют плеткой и задают необходимый темп и направление. А когда у части гребцов начинает расти недовольство и они требуют к себе лучшего отношения вы будете грести и орать что они нытики.
Ф. Ницше
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Phoenix писал(а): Да вот человек-то в первую очередь все для себя делает, а сделать что-то для других это поступок, а с формулировкой "что-то делать для себя и не за счет других", можно много наделать :)
В автобусе бабушке место не уступил, сидишь и для себя вроде, и никого не согнал с места, так и не за счет других получается :)
Не, ни правильно это ... хотя про автобус у нас в городе очень уместно, сам всегда уступаю, но как посмотрю что все мужики сидят, а все женщины стоят, кроме той которой уступил, как-то страшно становиться.
А что на счет выражения, так я думаю подвиг, это сделать что-то, для других за счет того что подвинешь свои интересы.
и правильно делает. только не за счет те не в ущерб соседу. и не надо этого пафосного лицемерия - поступок, геройство, подвиг, последнюю рубаху и пр. а в автобусе он сидит за счет старушки, непонятно что ли. а все геройские поступки человек совершает для себя, просто потому, что по другому не может, не комфортно ему будет поступи он иначе.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Phoenix писал(а): Да вот человек-то в первую очередь все для себя делает, а сделать что-то для других это поступок, а с формулировкой "что-то делать для себя и не за счет других", можно много наделать :)
и правильно делает. только не за счет те не в ущерб соседу. и не надо этого пафосного лицемерия - поступок, геройство, подвиг, последнюю рубаху и пр. а в автобусе он сидит за счет старушки, непонятно что ли. а все геройские поступки человек совершает для себя, просто потому, что по другому не может, не комфортно ему будет поступи он иначе.
htc
FiZiK

Сообщение htc »

citizen писал(а):
htc писал(а):
jugga писал(а):Ага зажрались. Ходим отстаиваем свои конституционные гражданские права, совсем уже оборзели.
дружок да рассуждаешь как малолетний ты не панемаешь что может быть и хуже!ты просто нытик (пусть меня забанят )из за таких как ты стране и приходит конец.чтото не нравится вали за границу таким как ты здесь делать нечего.меня в бан его на растрел :-)надо жить и бороться а не плакать.умник нашолся ты не кто в этом мире и некто и будешь.мадераторам спасибо за бан если таково произайдет
Спасибо за демонстрацию концентрированной народной глупости.
htc писал(а): ты не панемаешь что может быть и хуже!
Это совсем жесть. Сидят два хряка в очереди на скотобойню, один "ничего, могло быть и хуже".
И вобще эта фраза показывает о её авторе много всего. От неё так и несёт пассивностью, безвольностью и менталитетом быдла.
сам хоть что то зделал ты умник вы просто болоболы и толку от вас ноль. вы тупо очкуете говоря во мы тота тота а что именно то да не чего пустышки.смех да и только.горстка запутанных малоразвитых людишек
Изображение
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не позорься... Сказать ничего не можешь, тогда вообще лучше не пиши. Деятель великий.
Ф. Ницше
htc
FiZiK

Сообщение htc »

jugga писал(а):Не позорься... Сказать ничего не можешь, тогда вообще лучше не пиши. Деятель великий.
да мне че вам говорить то было бы кому.я скажу вам одно просто вы не кто.ты вот даже щяс за себя постоять не можешь а еще про какие то митенги говоришь.знаешь как тебя правельно назвать пустозвон:-)я больше тут не напишу потому что я с тобой при встрече поговорю
Изображение
Ответить

Вернуться в «О политике»