Помогите советом. Как быть при суициде????!!!!
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Помогите советом. Как быть при суициде????!!!!
Народ, помогите. У меня повесилась в Барагаше младшая двоюродная сестра, ей 26 лет, мать троих малолетних детей. По словам родственников она набрала в кредит в магазине мебель, кредит не выплачивала, скрывала от всех. Хозяйка магазина приехала со своими родственниками без суда и приставов, вытащила всю мебель из дома. Она не выдержав этого шока пошла повесилась.
Я понимаю, её вина есть, она не выплачивала кредит. Но как быть с данной ситуацией, ведь пошло все не по закону, человека довели до самоубийства. Что делать ? Куда жаловаться?
Полицию Шебалинскую сразу же вызвали рано утром, как нашли труп, а уже 13.00, а их все еще нет, труп так и сидит на улице (она сидя повесилась). Что делать? Как быть? Почему полицейские не выезжают, так должно быть?
Я понимаю, её вина есть, она не выплачивала кредит. Но как быть с данной ситуацией, ведь пошло все не по закону, человека довели до самоубийства. Что делать ? Куда жаловаться?
Полицию Шебалинскую сразу же вызвали рано утром, как нашли труп, а уже 13.00, а их все еще нет, труп так и сидит на улице (она сидя повесилась). Что делать? Как быть? Почему полицейские не выезжают, так должно быть?
Re: Помогите советом. Как быть при суициде????!!!!
ее вина совсем в другом. в том, что она бросила детей. и лежать ей за это в овраге за кладбищем.Алтын кыс писал(а):
Я понимаю, её вина есть, она не выплачивала кредит.
Алтын кыс, очень вам сочувствую! Это была не хозяйка магазина, а продавец. И не с родствениками, а с работниками данной фирмы. По словам продавца, ваша сестра прилюдно согласилась вернуть мебель... Доведения до самоубийства тут невижу. Сочувствую.
Может я и неуместно и грубо выразилась сейчас,извините...
Может я и неуместно и грубо выразилась сейчас,извините...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Колбаса передайте вашей фирме, я хоть в Новосибирске, но я приеду, и разберусь во всем. Если надо я дойду до до президента страны, я это дело просто так не оставлю, готовьтесь к судам и следствиям. А я сделаю все что смогу сделать по закону, и на такую фирму найду управу.
А в чем вина фирмы? В том что забрали то, что принадлежит фирме? Деньги не выплачены были.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
оказывается до Барагаша с Шебалино ехать 1,5, а труп нашли не рано утром. Полиция едет.
Колбаса, в этом не мы должны разбираться, а полиция и прокуратура, и в конце суд (если что). Вот если суд признает, что вины вашей фирмы в том нет, тогда и согласимся. А сейчас, жизнь человеку не вернешь, что гадать на кофейной гуще.
Колбаса, в этом не мы должны разбираться, а полиция и прокуратура, и в конце суд (если что). Вот если суд признает, что вины вашей фирмы в том нет, тогда и согласимся. А сейчас, жизнь человеку не вернешь, что гадать на кофейной гуще.
На кой брать кредиты если платить не можешь. Я бы тоже забрал при неуплате
Здесь вина только её
Здесь вина только её
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
А если бы ей сразу мебель не дали, то тоже магазин виноват был бы в суициде? ЧТо за дибилизм.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Вы что вообще пишите?Значит к любому можно прийти в дом,и делать то что вздумается? Кредит она брала на законных основаниях?А почему эти люди вломились и устроили самосуд?Где пристава?Где полиция?Тут 161 по-любому,а возможно и доведение до самоубийства доказать.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Её никто не оправдывает, и не оправдывает её муженька. Но ситуация действительно отвратительная, оказывается они приехали вечером, два мужчины, женщина продавец оскорбляла и угрожала, + отобрали у неё паспорт. Мы что в 90-х живем??!!! У нас нет закона??!! Через приставов нельзя было это сделать?
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Зачем брать, если знаешь что нечем платить.
Что за народ у нас, взяли в долг и уже считают своим кровным честно заработанным. И не считают должны долги возвращать, продавца понять можно, если хозяйка ее долг на него повесила. А что продавцу выплачивать за кого то кредит? У нее своя семья и они тоже кушать просят.
Что за народ у нас, взяли в долг и уже считают своим кровным честно заработанным. И не считают должны долги возвращать, продавца понять можно, если хозяйка ее долг на него повесила. А что продавцу выплачивать за кого то кредит? У нее своя семья и они тоже кушать просят.
Это всё понятно. Тут речь не идёт, что девушка была права, что взяла мебель и не платила. Не права, это сразу всем понятно должно быть. Чего вы тут все заладили повторять.
Речь идёт о форме возврата мебели магазином. Если эта форма была варварской (ворвались, нахамили, наскандалили, забрали), то участников этого можно считать виновными в суициде. Тоесть, вопрос в реализации процедуры изъятия имущества.
Речь идёт о форме возврата мебели магазином. Если эта форма была варварской (ворвались, нахамили, наскандалили, забрали), то участников этого можно считать виновными в суициде. Тоесть, вопрос в реализации процедуры изъятия имущества.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
А что такого страшного что забрали то, что им не принадлежит?
У многих так, что виноват кто-то другой, а сам такой замечательный ну просто ангел и все к нему лезут.
У многих так, что виноват кто-то другой, а сам такой замечательный ну просто ангел и все к нему лезут.
Вы меня не услышали.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
spavel04 НАВЕРНО является сотрудником данной фирмы как Колбаса. Вот и отстаивают свои права.citizen писал(а):Вы меня не услышали.