to Hastur я те серьезно говорю. Если ты реально хочешь в этом участвовать (никто не говорит, что постоянно), то проявляй хотябы какое-то участие в организации. to all народ! помещение просто необходимо! У кого есть на примете хоть че нибудь приличной площади?
Ved.Spec.Exp. писал(а):Ставки надо делать в плане того, что начнутся ли эти ДРАКИ вообще.
Или кто-нибудь дольше одного раза продержиться.
Тут были варианты до перврй крови или до чего там ещ?. НО. Человек позанимавшись карате к?кусинкай,например, хотя бы год(скажем так-лох в рядах каратистов) даже без крови так все мышцы отобъ?т(В этом виде карате удары в голову разрешены только ногами) что, увезут в больницу.На месяц(если перебъ?т).Или с одного удара сломает челюсть. Про прочие р?бра я молчу.
Бокс и кик - боксинг...Рядовому fightcluber'у просто прид?тся почувствовать себя грушой.
Кто видел соревнования по какому-нибудь ку-до, вспомнит как там люди(здоровые мужики, нехилые) уходили в нокаут с одного удара в фанеру.
Фильмы смотреть дело хорошее...Клуб летающих НЕО тоже возможен?
вс? правильно кроме одного, каратисты(почти все) не очень умелы в уличных драках, но если у тебя конечно какой-нибудь дан то конечно, или в виде исключения
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Lassus писал(а):Каратисты они того...
1 на 1 вродь ниче...
Наверное.
Каратисты хороши как 1*1 так и 1*Х.. И для уличных махал многим могут дать фору.. Только вот на улице в отличии от остальных они не так агрессивны.. Поведение нарабатывается..
Ну, вот к этому вс? и ид?т! Уже каратистов всяких обсуждают в набор...Как я и говорил, что цели в конечном сч?те у клуба другие будут: даже если вы собер?тесь, допустим найд?те помещение (хотя как я писал, вс? маловероятно, но предположим) в итоге получится гоп-компания а-ля "Бригада" или там "Парни из стали" во главе с каким-нибудь Сашей Белым!
Tem писал(а):Ну, вот к этому вс? и ид?т! Уже каратистов всяких обсуждают в набор...Как я и говорил, что цели в конечном сч?те у клуба другие будут: даже если вы собер?тесь, допустим найд?те помещение (хотя как я писал, вс? маловероятно, но предположим) в итоге получится гоп-компания а-ля "Бригада" или там "Парни из стали" во главе с каким-нибудь Сашей Белым!
в точку +1
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Tem писал(а):Ну, вот к этому вс? и ид?т! Уже каратистов всяких обсуждают в набор...Как я и говорил, что цели в конечном сч?те у клуба другие будут: даже если вы собер?тесь, допустим найд?те помещение (хотя как я писал, вс? маловероятно, но предположим) в итоге получится гоп-компания а-ля "Бригада" или там "Парни из стали" во главе с каким-нибудь Сашей Белым!
А секции по боксу, кикбоксингу, борьбе, боевому самбо и прочее? Мож ты тоже скажешь, что там бригады скалачиваются? Если ты помнишь фильм "парни из стали", то там БОКСЕРЫ в главной роли! А "Бригада" сформировалась не из спортсменов вообще! Так что фигню ты написал
А секции по боксу, кикбоксингу, борьбе, боевому самбо и прочее? Мож ты тоже скажешь, что там бригады скалачиваются? Если ты помнишь фильм "парни из стали", то там БОКСЕРЫ в главной роли! А "Бригада" сформировалась не из спортсменов вообще! Так что фигню ты написал
А ты хочешь сказать что не скалачиваются..?? Возьм?м к примеру Самбистов.
Я своими глазами видел(знаете есть такой борец Итанов) как подходит паренек и начинает всех разводить,потом бить (один- толпу пацанов лет 20-22 не маленьких притом) .Это ладно. Все били, и всех били.Но тут никто даже не сопротивлялся! Стояли и позволяли!
Как потом объяснили(ну мне интересно-я спросил) ,что если ты ударишь кого-нибудь из борцов то к тебе явится тысяча таких же и заборют тебя насмерть.
Я ох..ел.(я недавно в городе живу и как-то не задумывался о ТАКИХ СТРАШНЫХ ВЕЩАХ). А как же собственное достоинство?безразлично?!
Теперь у меня такая ассоциация с борьбой-"честный бой".
Ну есть конечно нормальные пацаны.. Но я сколь знаю основая масса ид?т по принципу "толпой".. поэтому я и начал про бригаду.. Спросите к примеру у AlexS..