Очень печально, что люди более не представляют себе праздник без алкоядаmedved.ymka писал(а):ну а что есть альтернативы?
я вот не хочу бухать, выпить возможно, но даже если не пить то че тогда делать? телек смотреть?
или на улице всю ночь в снежки играть?
Трезвый новый год
Модератор: Модераторы
Re: Трезвый новый год
+1 тоже не пью уже 5 лет.алтаец писал(а):алкоголь в любом виде и количестве- яд. непью уже 5 лет.Кrox@ писал(а):Буду пить, вернее пара бокалов мартини с соком не будут для меня ядом :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
до этого времени у меня и к веселью критерии были не те) детство)Funeral писал(а):Очень печально, что люди более не представляют себе праздник без алкоядаmedved.ymka писал(а):ну а что есть альтернативы?
я вот не хочу бухать, выпить возможно, но даже если не пить то че тогда делать? телек смотреть?
или на улице всю ночь в снежки играть?Только не говорите мне, что вы не веселились на праздниках до того как выпили первую в жизни рюмку.
ну а что, вот предложи мне раз ты трезвенник..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Делать всё тоже самое но только на трезвую голову: играть в игры, общаться, кататься с горки, в подвижные игры играть и т.д и т.п. Хотя вероятно стоять на карачках перед унитазом или лежать в лицом в салате трезвым ни так приятно .. но наверное смешно )))))medved.ymka писал(а):до этого времени у меня и к веселью критерии были не те) детство)
ну а что, вот предложи мне раз ты трезвенник..
В Новый Год выпить сам Бог велел))))))))))
и понеслась по новой)))))))))
и понеслась по новой)))))))))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Псих на Пальме
- Crab
заблюю всю комнату, С НОВЫМ ГОДОМ !!!
зы.самый кончужный праздник на свете
зы.самый кончужный праздник на свете
голый разбойник- TIGER
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
первый раз в жизни честно не знаю как его проведу, хотелось бы домашнем кругу (если свезет)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Ну, немного-то надо - под праздничные угощения. Ритуал, однако...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
5 литров казахского коньячного напитка.
дежавю....
дежавю....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
И в очередной раз на утро нифига не помнить :DFlyAndrew писал(а):5 литров казахского коньячного напитка.
дежавю....
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
как так то?
блин а что норм пить нельзя? к примеру так чтобы все помнить, чтобы все контролировать, ни в каком салате не спать, утром с унитазом не лежать, так что ли нельзя?????
блин а что норм пить нельзя? к примеру так чтобы все помнить, чтобы все контролировать, ни в каком салате не спать, утром с унитазом не лежать, так что ли нельзя?????
я никто.. и звать меня никак..
Пограничного состояния не бывает. Можно либо пить либо не пить. (Так же как убить неможко нельзя. Либо убил либо нет) Если вы пьёте даже "немного" в любом случае убиваете свой организм. Так о чём это я :) Что-то занесло ))))medved.ymka писал(а):как так то?
Хочу справлять дома, значит, НГ точно будет трезвым (брусничный компот! ням) :) буду жечь бенгальские огни, смотреть "Иван Васильевич меняет профессию", потреблять сельдь под шубой, поздравлять родных и коллег по телефону и электронке и т.д. и т.п. Веселиться можно и без алкоголя, это 100%!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!